白土 さくらの掲載
白土 さくらのプロフィール画像
educo per sourile エデュコ スゥリール エデュコ スゥリール 白土 さくら

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分

白土 さくらの口コミ

dumirinさんの口コミ

直前のご連絡にも関わらずメッセージのやり取りもスムーズで丁寧にに対応してくださいました。 美容室はお洒落な空間で一つ一つ個別の部屋となっており、シャンプー台も同じ空間にあったのが良かったです。
    またヘッドマッサージもとても気持ち良く、カラー自体も要望通りの仕上がりで気に入っています。 担当の方が素敵な方だったのでまたぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

• みちさんの口コミ

接客は良かったものの仕上がりが想像とだいぶ違う色味でした。私の髪色の歴がややこしかったのもあるかもしれませんが、、、 ただ、その髪色の歴を見越しての色の提案、カラー作りが出来てこそ美容師だと思います。今回は残念でした。

• Maiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    連絡もとてもスムーズで、接客も施術も全てが丁寧で
    白土さんはとっても素敵な美容師さんでした!✨
    カラーも希望通りに仕上げてくださり
    大満足です♪^^
    ぜひまたお願いしたいなと思いました☺️
    ありがとうございました!♡

• 弘果さんの口コミ

とっても良い仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    丁寧に行ってくださって嬉しかったです!

• けいさんの口コミ

先日は、施術ありがとうございました。
    一歩お店に入ったら想像していたサロンのイメージが違い、とても感動しました。
    ブリーチをしたくなかった希望に沿うように一緒懸命にお薬を作っていた姿に、ブリーチをすることを決めました。
    ブリーチのお薬もあまり強くないように気遣いをしていただいて本当にありがとうございました!

またお願いします。

イヤリングカラーをお願いしました。初めてのイヤリングカラーで色も決めずにノープランで伺ったのですが、とても親身に色味を提案いただき、素敵なカラーに仕上がり、とても気に入ってます☺︎またお願いしたいと思います!

• ななまるさんの口コミ

全くカラーを決めずに伺ってしまったのですが、イメージ画像も一緒に見ながら丁寧に相談にのって下さいました。
    共通の話題で楽しくお話でき、シャンプーもお上手で気持ちよく、とても心地よい時間を過ごすことができました!
    またカラーしたい時にはお世話になりたいと思います☺️

初めてのイヤリングカラーでしたが、親身に相談に乗ってくださり、安心しておまかせすることができました。
    またお願いしたいです。

• ユーリさんの口コミ

直前の予約で、カラーもずっと迷っていたのに相談乗ってくださって理想のカラーをしてもらえて良かったです!
    施術中に色んなお話ができて本当に楽しかったです🥰
    またぜひよろしくお願い致します!

• みーさんの口コミ

カウンセリングから出来上がりまで楽しくお話ししながら施術して頂きありがとうございました😊
    ざっくりとした要望だったのにも関わらず、しっかり理解して色落ちも楽しめるように素敵な色味に仕上げて頂き大変満足しました!また行きたいと思えるお店でした✨

• まさんの口コミ

素敵なセットにしていただき、ありがとうございます!

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊

• pooさんの口コミ

白髪染めていただいて有難うございました~☺
    丁寧に対応していただいて嬉しいです。
    また機会があればお願いします。
    頑張って下さいね!笑

• taaaさんの口コミ

色々気にかけてカラーをして頂き嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    手が真っ黒になってしまい、すみません!
    また是非お願いしたいです!

丁寧にキレイに仕上げてくださり、自宅に戻り髪を触るとツヤツヤでびっくりしました!
    サロンもオシャレでドリンクまで出して頂き、ありがとうございました(^^)/
    今後も頑張ってくださいね♪

• ごろうさんの口コミ

この度は施術して頂き有難う御座いました。
    非常に安価でやって貰った為、覚悟はしておりましたが余りにも酷い仕上がりでしたのでこちらの評価とさせて頂きます。
    【施術】
    つむじ周辺だけ白っぽく、色が入っていない為まだらです。その場で他の方にやり直して頂きましたが、帰宅後再度確認したところ改善されておりませんでした。
    【接客】
    研修中との事でしたので他の方からの指導の元行われておりましたが、指導の声が常に大声で怒っておられましたのでこちらまで恐怖を感じました。
    【ミニモでの対応】
    30分前まで髪色の相談をしておりましたが、時間の直前で勝手に予約をキャンセルされました。(キャンセルを知らずに行った為施術はして頂けました)
    また、髪色が大変不満である事、難しいとは思うが直し希望である事を施術後に連絡しましたが1日近くお返事を頂けませんでした。(断られました)

ネットで調べ、店内の雰囲気も良いと感じ伺いましたが、通常営業と営業後のモデルでは大きな差がある事を学びました。
    折角楽しみにしていたブリーチですが嫌な思いだけが残り非常に残念でした。

• Mayuさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    仕上がりはピンピンにならず、ツヤツヤで自然なサラサラストレートになり、モテ髪!って感じでとっても満足しました♡
    施術中のお話や対応もとても丁寧で素敵な方で、また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*'ω'*)

• ましゅさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    シャンプーでウトウト。
    とても気持ち良かったです(^。^)
    今回は縮毛矯正してもらって、とてもサラサラ。
    しばらくはこの髪型で過ごせそうです。

好きなパンの話もできて嬉しかったです。

また機会があったらよろしくお願いします✨

当日の予約でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございました!
    気になっていた顔周りの癖が取れて嬉しいです!
    飲み物などのサービスも嬉しかったです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

educo per sourile エデュコ スゥリール付近の駅の美容室・美容院を探す