ごろうさんからの白土 さくらの口コミ

• ごろうさんの口コミ

この度は施術して頂き有難う御座いました。
    非常に安価でやって貰った為、覚悟はしておりましたが余りにも酷い仕上がりでしたのでこちらの評価とさせて頂きます。
    【施術】
    つむじ周辺だけ白っぽく、色が入っていない為まだらです。その場で他の方にやり直して頂きましたが、帰宅後再度確認したところ改善されておりませんでした。
    【接客】
    研修中との事でしたので他の方からの指導の元行われておりましたが、指導の声が常に大声で怒っておられましたのでこちらまで恐怖を感じました。
    【ミニモでの対応】
    30分前まで髪色の相談をしておりましたが、時間の直前で勝手に予約をキャンセルされました。(キャンセルを知らずに行った為施術はして頂けました)
    また、髪色が大変不満である事、難しいとは思うが直し希望である事を施術後に連絡しましたが1日近くお返事を頂けませんでした。(断られました)

ネットで調べ、店内の雰囲気も良いと感じ伺いましたが、通常営業と営業後のモデルでは大きな差がある事を学びました。
    折角楽しみにしていたブリーチですが嫌な思いだけが残り非常に残念でした。

白土 さくらの口コミ

educo per sourile エデュコ スゥリール付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

educo per sourile エデュコ スゥリール付近の駅の美容室・美容院を探す