下まつげ一本一本、液がしみないようにエアーをかけて丁寧に付けて下さりとてもキレイに仕上げてもらえて、とても満足です。
どうもありがとうございました♪
また是非よろしくお願いします!!
始めてのまつげエクステでした!まず丁寧にエクステについて説明していただき分かりやすかったです!施術も丁寧でとっても綺麗についていて、エクステでこんなに変わるものなのかと驚かされました!無事に高校も卒業することが出来たので、次は上のまつ毛のエクステもお願いします!
まつげを乾かしながらつけてくれたので
まったく滲みることもありませんでした。
丁寧且つスピーディーでとってもよかったです(^^)
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
下マツゲは毛が薄く抜けがあったみたいですがまばらにならずに付けてもらえたので良かったです。
仕上がりとっっっても満足です!接客なども丁寧で安心しておまかせ出来ました。本当にありがとうございました♡
とても満足です!
またよろしくお願いします😊
とてもきれいな仕上がりでした。また機会が合えばお願いしたいです。
オフありにもかかわらず施術時間が短くとてもよかったです
フットの持ち込みをお願いしました。
思い通りの仕上がりでとても満足しています。
しかもスピ〜ディでしたのでびっくりです。
また伺いたいと思います‼️
2回目のフットネイルでした。
柔らかい雰囲気のお姉さんで、話口調も丁寧ですごく感じのいい方でした。
デザインもお願いした以上に可愛く、しかもすごく速く丁寧に仕上げて下さいました!
全てにおいてとても満足です!
また次回もよろしくお願いします♥
ここ数ヶ月すぐに浮いたり削れてしまうということをお伝えしたところ、とても丁寧に施術してくれました。おかげで2週間近くになりますが1本も崩れていません(◍•ᴗ•◍)デザインも思ってた以上に可愛くしてくれて嬉しいですありがとうございました😊また次回もよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
ハンドもフットも夏仕様になりとても満足です!
また次もお願いしたいです!ほんとにありがとうございました🐼◎
完璧でした(^^)デザイン、カラーに迷っていた私でしたがとても満足しています。またぜひお願い致します。
とても丁寧で、私の好みの上品な仕上がりでした。また、お願い致します。ありがとうございました。
写真を持っていって、これと同じものを!と言ったけどそれ以上に可愛いデザインにして下さいました!本当に可愛くて、ずっとネイル見続けちゃうくらい笑ありがとうございました!
すごく丁寧にお話しを聞いてくださいました。
とても良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき、まつ毛が痛んでいたんですが、そのケアの仕方も色々教えていただき大満足です。
お店の雰囲気もよく、他の店員さんにもとてもよくしていただいて本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。
とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。また、色々爪のケアのことを教えて頂けて今後の意識が変わりました。
ありがとうございます(^-^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。
施術に集中する様子は、好印象です。
オフ時にありがちな痛みもありませんでした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします☆