佐藤 雅の掲載

横浜駅10分

佐藤 雅の口コミ

• 玲菜さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    前髪など私以上にこだわっていただき、丁寧に切ってもらいました!カラーもとても満足です

嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先は整えさせていただき、前髪に関しましては1番重要な部分なので確認しながら切らせていただきました!

カラーも暗くしなければということでしたのでオリーブ系で柔らかく暗くさせていただき透明感も出たと思います♪

最後のセットでの巻きもお似合いでしたので普段のスタイリングに取り入れていただければと思います!

返信日:2024年5月13日
  • mkさんの口コミ

丁寧に接客していただきとても満足でした。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーはチョコレートブラウンカラーに染めたので柔らかい透明感のある雰囲気になったかと思います!

カットに関しましてはボブから伸ばしていた為前下がりになっていた毛先を前上がりのスタイルにしてロングでまとまりやすいように整えさせていただきました!

顔まわりのカットもさせていただき後れ毛も作りましたのでスタイリングの際にワンカールするだけでも可愛いと思います!

また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • ひなさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいてありがとうございます!とても丁寧に仕上げていただいてまた機会があればお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットに関しましては伸ばしていきたいということでしたので毛先のばらついていたところだけ切らせていただき、毛量もすきすぎないように調整させていただきました!
    お顔周りの毛も左右差を整えて流しやすくなったかと思います!

カラーは艶が出るような少し青みを入れた黒髪に染めさせていただきました!

巻いてもストレートでも艶のある韓国風ヘアになると思いますので色んなスタイリングを試してみてください◎

また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • yuuさんの口コミ

安心感のある接客と仕上がりに大満足でした!
    素敵な店員さんでした!ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは鎖骨下までばっさりと切らせていただき、毛量は取りすぎず、毛先の厚みの出た部分を馴染ませるようにさせていただきました!

カラーに関しましては地毛とブリーチの部分をなるべく馴染ませた暗めのオリーブブラウンで染めさせていただきました!

地毛を伸ばす際にブリーチ部分の色落ちが気になると思いますが、暗めカラーを続けると定着してくれるので気になりづらくなると思います!

また機会がありましたら是非ご相談ください!

返信日:2024年3月23日
  • ららさんの口コミ

希望に寄り添って丁寧に施術してくださったので、安心しておまかせできました!
    トリートメントのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    本日はありがとうございました😉

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは就職活動に向けてインナー部分と毛先の明るいところを暗くさせていただきました!
    インナー部分はまた明るくなってきてしまうと思うのでその都度暗くしていくと色もちもよくなると思います◎

カットは毛先を整えさせていただき、顔まわりを短く切らせていただきました!
    毛量に関しましてはお伝えしたように2-3ヶ月後にまた調整してあげると毛先とのバランスもよくなると思います!

返信日:2024年2月20日
  • なさんの口コミ

この度は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました😭!要望通りにしていただいて大満足です。手際がよく、丁寧にカットとカラーをしてくださり、時間が過ぎるのもあっという間でした。是非また利用させて頂きたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を整えて前髪も伸ばしていくとのことでしたので流しやすいようにカットさせていただきました!

カラーに関しましては色のイメージが暗めでしたので真っ黒になりすぎないように染めさせていただきました!

セットの方法はお伝えしたように毛先ワンカールのミックス巻きもやってみてください♪

返信日:2024年2月16日
  • maさんの口コミ

要望が多く難しいカットにも関わらず非常に丁寧に仕上げていただきました(*ˊᵕˋ*)満足のいく出来に感謝しております🌷
    またよろしくお願いいたします◎

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは長さを大幅に切らせていただきレイヤーもしっかり入れさせていただきました!
    また、予定していた時間よりもかかってしまい申し訳ございませんでした。

セットに関しましては初めてのレイヤースタイルだと思いますので慣れないかもしれませんが、お伝えしたセット方法を試してみてください◎

返信日:2024年2月9日
  • アルファさんの口コミ

仕上がりがどうなるのか丁寧に説明してくださり、安心してお願い出来ました!
    カラーもカットも想像以上に素敵に仕上がって大満足です!😻
    またご縁がありましたら宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーに関しましては中間は明るく、毛先は暗くなっていたので均一になるように染めさせていただきました!

カットは前回のショートから伸びて綺麗にボブで伸ばしていきたいということでしたので、襟足を切らせていただき表面の毛は伸ばしていく提案をさせていただきました!

顔まわりのレイヤーも作りましたのでお伝えしたスタイリングの仕方も試してみてください◎

また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月23日
  • chiiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、意向に沿って確認しながら施術してくださいました。
    施術の手順や、工程の意義なども教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足で、また通いたいと思えるような方でした。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもカットもガラッと変わるスタイルでしたので細かく質問させてもらいながら施術させていただきました!

カットは毛先を大幅に切らせていただき前髪もシースルーで新しく作らせていただきました!スタイリングの仕方は以前と違いますがお伝えしたセットの方法をやってみてください♪

また機会があれば是非ご相談ください!

返信日:2024年1月18日
  • まめさんの口コミ

対応がとても丁寧でヘッドマッサージが気持ち良かったです!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の長さは現状維持ということでしたので毛先を整えさせていただき毛量も取りすぎないようにカットさせていただきました!

顔まわりも新しく作りましたのでセットする時印象が変わると思います♪
    ヘットマッサージもお褒めいただき嬉しく思います!

返信日:2024年1月12日
  • ichiさんの口コミ

普段は希望を上手く伝えられないことが多いのですが、聞き出してくれるような接客でおもってることを言いやすかったです(т т)仕上がりとても満足でしたෆ‪
    ミニモのメッセージへの返信も素早く有難かったです◎

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは毛先のばらつきある部分を整えさせていただいたのと、毛量も取りましたのでまとまりやすくなったかと思います◎

前髪に関しましては悩んでいたご様子でしたのでたくさん質問しながら切らせていただきました!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

返信日:2023年12月15日
  • わさんの口コミ

突然の予約にも関わらずすぐに対応していただけました。ボブにするのはとても久しぶりでイメージが湧いていませんでしたが、長さの希望をmm単位で随時確認してくれたり、ボブの長さ別の印象の違いやコテの使い方を教えていただいたおかげでオーダーしやすかったです。
    仕上がりも理想通りで嬉しいです!ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからボブにばっさり切らせていただいたのでドライヤーの時間が楽になると思います!

仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!縮毛矯正をされているのでスタイリングはお伝えしたようにアイロンを通してセットしてみてください◎

返信日:2023年11月29日
  • よりさんさんの口コミ

対応がとても丁寧で会話も楽しく巻き方のポイントなども教わることができとても有意義な時間になりました!
    ありがとうございました🙏🏻

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先を7センチ程切らせていただいたので毛先に厚みが出てより巻きやすくなったと思います◎

綺麗に髪の毛を伸ばしていらっしゃったのでこのままキープできると思います!

また機会があれば是非ご相談ください!

返信日:2023年11月11日
  • rさんの口コミ

一つ一つ確認してくれてとてもよかったです!個人的にはヘッドマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先を揃えてレイヤーを入れさせていただいた為スカスカにならず巻きやすいスタイルになったと思います♪

ヘットマッサージもお褒めいただき嬉しい限りです!

返信日:2023年11月12日
  • そのさんの口コミ

何から何まで丁寧で居心地が良かったです!
    セットの時もコテを使うのが苦手な私に丁寧にポイントを教えてくださりとてもありがたかったです!
    ヘアカラーも大満足です!また利用したいです!

佐藤 雅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ばらついていた毛先の方を切って整えさせていただいたのでまとまりやすくなったかと思います!
    コテ巻きも難しいと思いますが練習してみて下さい!

返信日:2023年10月12日
  • 💙さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました✨️✨️

佐藤 雅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

サイドの長さはあまり変えず後ろを切り込む前下がりのスタイルにさせていただきました!

量感も取らせていただきましたので扱いやすくなるかなと思います◎
    後ろが短くなりましたのでアイロンでの火傷などお気をつけ下さい!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月27日
  • なるさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

佐藤 雅さんからの返信

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先と顔まわりを整えさせて頂きましたので成人式まで頑張って伸ばしてもらえたらと思います♪

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月24日
  • ひなさんの口コミ

仕上がりも思い通りでとても満足です!
    ブリーチの髪の毛とそうでない髪の毛に応じて様々な種類のトリートメントやシャンプーを使ってくださり丁寧すぎてびっくりしました!また、ヘッドマッサージもして下さりとても気持ちが良かったです^_^
    親切にありがとうございました!また伺います!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチさせて頂いたところにはダメージを残さない為に薬剤の不純物を除去するシャンプーをして、髪質に合わせたトリートメントをさせていただきました!

パーマをしていたところにブリーチをしたので今までよりもダメージが気になってしまうと思いますので、お伝えしたケア方法もぜひ試してみてください◎

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月19日
  • 派手髪清楚さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    ひとつひとつ作業を説明して頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。またよろしくお願いします!!

派手髪清楚様

先日はご来店頂きありがとうございました!

だんだん白っぽくしていきたいということだったので今後のことを考えて色々提案させて頂きました!

毛先の方はなるべくダメージしないように施術させて頂きましたがブリーチ毛は乾燥しやすいのでお家でのケアも引き続き頑張ってください!

また機会があればよろしくお願い致します!

iLu.佐藤雅

返信日:2023年3月28日
  • らさんの口コミ

ミニモでの対応と同様、施術中も丁寧な印象を受けました。
    居心地良かったです。
    また仕上がりも満足です☺️

ら様

嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感のあるカラーで赤みの出にくいお色で染めさせて頂たので色落ちも楽しんでいただけると思います◎

またのご来店お待ちしております。

iLu.佐藤雅

返信日:2023年2月11日