佐藤 雅の口コミ

💙さんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました✨️✨️
来店日:2023年9月26日
佐藤 雅さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! サイドの長さはあまり変えず後ろを切り込む前下がりのスタイルにさせていただきました! 量感も取らせていただきましたので扱いやすくなるかなと思います◎ 後ろが短くなりましたのでアイロンでの火傷などお気をつけ下さい! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年9月27日
なるさんの口コミ
丁寧に施術して頂いてありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
来店日:2023年9月21日
佐藤 雅さんからの返信
先日はご来店して頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 毛先と顔まわりを整えさせて頂きましたので成人式まで頑張って伸ばしてもらえたらと思います♪ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年9月24日
ひなさんの口コミ
仕上がりも思い通りでとても満足です! ブリーチの髪の毛とそうでない髪の毛に応じて様々な種類のトリートメントやシャンプーを使ってくださり丁寧すぎてびっくりしました!また、ヘッドマッサージもして下さりとても気持ちが良かったです^_^ 親切にありがとうございました!また伺います!
来店日:2023年5月17日
佐藤 雅さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! ブリーチさせて頂いたところにはダメージを残さない為に薬剤の不純物を除去するシャンプーをして、髪質に合わせたトリートメントをさせていただきました! パーマをしていたところにブリーチをしたので今までよりもダメージが気になってしまうと思いますので、お伝えしたケア方法もぜひ試してみてください◎ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年5月19日
派手髪清楚さんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました! ひとつひとつ作業を説明して頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。またよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月23日
佐藤 雅さんからの返信
派手髪清楚様 先日はご来店頂きありがとうございました! だんだん白っぽくしていきたいということだったので今後のことを考えて色々提案させて頂きました! 毛先の方はなるべくダメージしないように施術させて頂きましたがブリーチ毛は乾燥しやすいのでお家でのケアも引き続き頑張ってください! また機会があればよろしくお願い致します! iLu.佐藤雅
返信日:2023年3月28日
らさんの口コミ
ミニモでの対応と同様、施術中も丁寧な印象を受けました。 居心地良かったです。 また仕上がりも満足です☺️
来店日:2023年2月7日
佐藤 雅さんからの返信
ら様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感のあるカラーで赤みの出にくいお色で染めさせて頂たので色落ちも楽しんでいただけると思います◎ またのご来店お待ちしております。 iLu.佐藤雅
返信日:2023年2月11日
- 1