Arune 大宮店 🌟SAKI サキの掲載
Arune 大宮店 🌟SAKI サキのプロフィール画像
arune 大宮店アルネ オオミヤテンArune 大宮店 🌟SAKI サキ

大宮駅7分 / 北大宮駅12分 / 鉄道博物館駅25分 / 大宮公園駅22分
  • マツエクが好評

Arune 大宮店 🌟SAKI サキの口コミ

• 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

モデル料金かもしれないが、要望も聞かずいきなりはじめられた。仕上がりが変でビックリした。

来店日:2018年7月31日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 注意事項にも記載させていただいている通り、検定のための練習モデルだったので太さや長さスタイルは 決まっているのでカウンセリングを行っておりません。 申しわけありませんでした。

返信日:2018年8月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

終わるのがあっという間でした! また利用したいと思います☺︎

来店日:2018年7月31日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^) 何か分からないことなどありましたらいつでも ご連絡ください!! またのご予約をお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月1日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 終わるまでが本当に早くて驚きました^^! 早い上に、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 オフもお願いする形になってしまったのですが、 丁寧にして頂いたので痛くなくリラックス出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月29日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) リラックスしていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月29日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

本日はありがとうございました。 マツエクは初めてなので不安でしたが 施術も丁寧で早くとても自然で家族からも褒められました。また次回も宜しくお願いします。

来店日:2018年7月28日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) はじめてのまつエクは成功ですね♪ 何か分からないことがあればご連絡くださいね(^^) またのご予約をお待ちしております(^ー^)☆

返信日:2018年7月28日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。 予約時間の変更にも対応していただき助かりました! お部屋もリラックスできる空間で思わず寝てしまいました(*´ω`*) 仕上がりもナチュラルで満足です\( ˆoˆ )/

来店日:2018年7月27日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! リラックスしていただけて良かったです(^-^) ぜひまたのご予約お待ちしております☆

返信日:2018年8月3日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

とても、丁寧で仕上がりも綺麗でした! ついつい寝てしまいました!是非またお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月24日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけて嬉しいです(^^) またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年7月26日
  • おまめちゃんのプロフィール画像

おまめちゃんさんの口コミ

素早く仕上げていただき、仕上がりも綺麗です! お安くやっていただいてありがとうございました!

来店日:2018年7月22日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) また是非いらして下さいね! またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年7月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とにかくアットホーム感がいいです! 仕上がりも最高で、友達に褒められます!(●´ω`●) またお願いします!!!

来店日:2018年7月21日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日は、暑い中ご来店いただきありがとうございます(^^) またぜひリラックスしに来てくださいねっ! またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年7月21日
  • 優☆羽ママのプロフィール画像

優☆羽ママさんの口コミ

初めてだったのですが とてもリラックスできて 眠ってしまいそうなくらい よかったです(^ω^)

来店日:2018年7月20日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^) 初めてのまつエクという事で何か分からないことがありましたらいつでもご連絡ください(^^) またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年7月21日
  • かぇちゃん★のプロフィール画像

かぇちゃん★さんの口コミ

ありがとうございました(*^3^) リラックスでき寝てしまいました☆ お安いし技術も満足です! またよろしくお願い致します!

来店日:2018年7月18日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^) リラックスしていただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしております(^^)☆

返信日:2018年7月20日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

入店してから40分ほどで仕上げていただいて、とってもとっても満足です!!ありがとうございました😊

来店日:2018年7月17日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつエクという事なので 何か分からないことがありましたらご連絡ください(^^) またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年7月17日
  • N★のプロフィール画像

N★さんの口コミ

とても迅速で丁寧な対応をして頂きました(*^^*) このお値段でこの仕上がりに満足です✩

来店日:2018年7月13日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

当日予約しました!!^ - ^ つけてる感じがしないくらい時間が経つのが早かったです! チクチクとかもしないし目にもしみないしとても良かったです♩満足♩ ありがとうございました♩

来店日:2018年7月10日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^) 返信遅くなり申しわけありません… リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪ またのご予約をお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月17日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

好みのナチュラルでとても良かったです。時間も早く終わったのでびっくりしました!また、機会があれば利用したいです。

来店日:2018年7月10日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) お時間の変更もありがとうございました(>人<;) ぜひまたのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年7月10日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

毎回とても綺麗で、早く仕上げてくださるのでこれからもお願いしたいです!♡ 以前行っていたサロンはオフの時に強い痛みがあったり、すぐ抜けてしまったりしていましたが 鈴木さんに付けて頂くと、痛みも全くなくて持ちもかなりいいです(^^)♡

来店日:2018年7月7日来店回数:9

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

いつもご予約ありがとうございます(^-^) そう言っていただけて嬉しいです☆ またリラックスしにご来店くださいね♪

返信日:2018年7月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

50代前半

今回で二回目。今日も娘を連れてマツエクでしたが、娘への気配りもありがたかったです。仕上がりも良く、『また、行きたいね』と娘と話してました。

来店日:2018年7月7日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) 今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪ 今日もお子様にもお会いできて嬉しかったです!! ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月7日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でうれしかったです! 時間も早くて助かりました! 私はですが、あまり声をかけてほしくないタイプだったので居心地が良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月6日来店回数:3

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) リラックスしていただけたようで良かったです♪ また機会があればご予約をお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月6日
  • まにゃのプロフィール画像

まにゃさんの口コミ

ありがとうございました♡ ゆったりした空間でとても過ごしやすかったです! ブランケットもありがとうございました! よくよくあとで見たら下まつげに1本付いてました。笑

来店日:2018年6月24日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) 下まつげについてましたか!申しわけありません(>_<) またご都合があったときにご予約いただいた際は お安くやらせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月24日
  • JUN✨のプロフィール画像

JUN✨さんの口コミ

丁寧、綺麗にマツエクして頂きました。40本だと…ちょっと物足りない気もしましたが、お試しなら丁度良い本数なのかなぁ〜とも思います。オフ代も500円で良心的だと思いました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

マツエク 80本 ¥0

来店日:2018年6月23日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 普段からアイラッシュを付けていたり本数を多く 付けてくださる方には少し少なく感じてしまうかもしれません。 ぜひまつげに休憩をさせてあげるという形でご理解いただければと思います(^-^) また機会がありましたらご来店のほどよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年6月24日
  • ひぃーさまのプロフィール画像

ひぃーさまさんの口コミ

とてもお若い方でした。 お客様に対する言葉遣い、気遣いは大変丁寧で心地が良かったです。 今回人生2回目のまつエクでした、前回受けた時『少しまつ毛が瞼に当たって痛い』と言ったら調整してくださいました。 このまま長持ちしてくれると、大変素晴らしい対応かと思います。 楽しみです。

マツエク 80本 ¥0

来店日:2018年6月21日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は全体的にまぶたから少し離してエクステを付けさせていただきましたのであまりエクステが当たることもないかと思います。 もししばらく生活してみてエクステが当たるようでしたらまたご連絡ください! ぜひ持ちも良かったか経過もお知らせいただけると幸いです。 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2018年6月21日

arune 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-36-1 第一大矢部ビル2階 (地図)
大宮駅東口をでて、ロータリーを超えて左方向に進みます。ラクーン右脇のWEST SIDEストリート(細い路地)に入り、抜けたら左折し、一つ目の信号をセカンドストリート方面へ渡り、一の宮通り(セカストと宮田の間の道)に入り、ジャンクガレッジとセブンイレブンを越えてさらにしばらく直進し、ナチュラルローソン隣の大宮歯科を左折、大通りまで直進し、通りに出たら右側のビル(1階氷川ブリューワリー)の2階です
大宮駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC