40%以上オフ!ミニモSALE
🫧MITO カイレアサロン🫧の掲載
🫧MITO カイレアサロン🫧のプロフィール画像
辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン🫧MITO カイレアサロン🫧

辻堂駅3分

🫧MITO カイレアサロン🫧の口コミ

• すっちゃんのプロフィール画像

すっちゃんさんの口コミ

満足いく仕上がりで髪色も髪型もとても気に入りました! 髪色を決める際、相談も丁寧に答えていただき カット‪✂︎‬の際も細かく聞いていただき要望を 伝えることができました! とても満足いく仕上がりでした💇🏼‍♀️ありがとうございました!

ツヤサラ🌼カット+カラー+TOKIOトリートメント🧚🏻‍♀️✨ ¥7,700

来店日:2021年10月17日来店回数:2

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました🌼🥺 気に入っていただけてとても嬉しいです🥺🙇🏼‍♀️✨ またお待ちしております🌼

返信日:2021年10月24日
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

初めて行くお店で緊張していましたが、とても優しいお姉さんで私の質問にも細かく答えて下さいました🌼.* 私の要望にも応じてくれて、最後巻き方まで教えてくださりました\( ˆoˆ )/♡ リピーターになりたいと思います!! ありがとうございました- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

髪質改善特化美容室🌼カット+カラー+酸熱トリートメント✨ ¥10,700

来店日:2021年10月14日来店回数:5

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺🙇🏼‍♀️ またお待ちしております🥺🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年10月14日
  • さーなのプロフィール画像

さーなさんの口コミ

当日予約で行きましたが、対応も良く満足しています。カラーする前に頭皮の保護スプレーをしてくれたり、シャンプー台に移動せず、そのまま行えるのは本当にびっくりしました✨色々と最新の美容院だなと思いました!自分の髪みたいじゃない気がして…鏡を何度も見てしまっています(笑)傷んでいた髪が無くなり、サラサラ髪になって良かったです!また伺います🚗 ³₃

来店日:2021年10月6日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨✨

返信日:2021年10月14日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

ブリーチをして傷んでパサパサになった髪がツヤツヤでまとまりが良くてすごく感動しました🥲❕色も思った以上の仕上がりでとても満足しました^^ぜひまた行きたいですありがとうございました😭

カラー+酸熱トリートメント🌼 ¥9,300

来店日:2021年9月23日来店回数:3

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました🌼 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😌✨🌼 また是非お待ちしております🌼✨

返信日:2021年9月28日
  • あのプロフィール画像

前回は、結婚式の直前にトリートメントと、落ち着いた綺麗な色に染めていただけて、無事当日を迎えることができました。 色も艶もヘアメイクさんに褒めていただけました!ありがとうございます😌💐 今回も希望通りのナチュラルな色味で大満足です! いつもお伝えしたとおりのイメージに仕上げていただけて嬉しいです。 またよろしくお願いします🌿

カラー+TOKIOトリートメント🌼 ¥8,850

来店日:2021年9月22日来店回数:9

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました🌼 結婚式も無事開催できて何よりです🥰🥰おめでとうございます😌✨✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです🥺✨ またお待ちしております🌼✨

返信日:2021年9月22日
  • ナナセのプロフィール画像

ナナセさんの口コミ

施術していただいてから少し経ちましたが、依然髪もツヤツヤで顔周りの毛も扱いやすくなりました🤍またお願いしたいと思います😌

来店日:2021年9月1日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました🌼😌 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ また是非お待ちしております🌼

返信日:2021年9月18日
  • あのプロフィール画像

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございます! 前回染めていただいたあとにブライダルヘアメイクさんに髪色もツヤもほめていただけたので、同じ色とトリートメントをお願いしました。 またお願いします💕

カラー+TOKIOトリートメント🌼 ¥8,850

来店日:2021年8月22日来店回数:9

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました😌✨ 人生の一大イベント前のカラーお任せいただけて本当に嬉しいです😌🌼 今後も是非よろしくお願いいたします😌🌼

返信日:2021年8月22日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

カラーメインでお伺いしましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです♪ サロンの居心地もよく、またお願いしたいなあと思います。

来店日:2021年8月19日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😌✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🌼 また是非髪をお任せいただけると幸いです!🌼お待ちしております😌🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年8月22日
  • あのプロフィール画像

前回同様、希望の髪色にとても近づけていただけました。 シャンプーも上手で、気持ちよく過ごせました。 またお願いします😌

来店日:2021年7月31日来店回数:9

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

こちらこそ前回に引き続きありがとうございました🥺✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 大事な日の前のカラーリング任せていただけて光栄です🥺🥺✨ありがとうございました😊

返信日:2021年7月31日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 可愛い色にしていただけて嬉しいです。 以前染めた部分の色がどうなっているかなど、分かりやすく説明してくださりありがたかったです。

来店日:2021年6月27日来店回数:9

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌼✨ 気に入っていただけて何よりです😌✨ またお待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

居心地の良いサロンでした。 手際良くかつ丁寧で、仕上がりもツヤツヤで満足です。

カット+縮毛矯正+TOKIO🧚🏻‍♀️👩🏻✨ ¥11,700

来店日:2021年6月22日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます!🌼 お話も楽しかったです♪また是非いらしてください🌼

返信日:2021年6月26日
  • 真梨のプロフィール画像

真梨さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックス出来た 私にあったメニューを教えてくれて 対応も良かったです♪ 今後も利用させていただきます✨

カット+カラー+縮毛矯正🧚🏻‍♀️ ¥14,300

来店日:2021年6月7日来店回数:7

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!🌼 気に入っていただけてなによりです!! また是非お越しください🌼

返信日:2021年6月20日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

前日の夜の急な予約でしたが、すぐ対応してくださいました。 色々提案してくれましたが、予算の都合でお断りしちゃって…それが残念だったので、今度またやりたいなぁと思いました。 疲れていて寝落ちしそうだったので、黙々とやってくれたことにも感謝です。 お店の雰囲気も素敵でした。

5/16限定⭐️カットカラーTOKIOトリートメント🌼 ¥7,250

来店日:2021年5月18日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!🌼 そう言っていただけて嬉しいです!! またお待ちしてます♪

返信日:2021年5月18日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

本日も手早いながらとても丁寧な施術を ありがとうございました(^^)! 今回も私好みのカラーにしてくださり 更に酸熱トリートメントでサラサラつやつやの 触り心地最高で大満足です♪ またよろしくお願い致します🌼

髪質改善✨酸熱トリートメントサブリミック🧚🏻‍♀️✨ ¥8,500

来店日:2021年4月21日来店回数:9

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました🥺🌼✨ 今回もとてもお話楽しくてついついしゃべってしまいました!笑😂またぜひいらしてください!

返信日:2021年4月21日
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全て最高でした☺︎ 想像してた以上の仕上がりで、これからもたくさんお世話になります❤︎ ありがとうございました✨

¥0

来店日:2021年4月2日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました🥺 是非またお越しください🥺

返信日:2021年4月3日
  • アシュリーのプロフィール画像

アシュリーさんの口コミ

とても可愛く髪を染めてもらって大満足です!^ - ^ 施術中は映画をみてリラックス出来て、とてもいい個室サロンだと思います。( ^ω^ ) またよろしくお願いします!

カラー🧚🏻‍♀️👩🏼✨(ブリーチを除く) ¥6,000

来店日:2021年3月25日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 同じおおたかの森で2店舗目ができて今月から移動になったのでまた是非お越しください!

返信日:2021年4月4日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!前髪のことなど、アドバイスもいただき嬉しかったです。 今度はカラーでも伺いたいと思います😊

平日営業後限定カットモデル🌌💇🏼‍♀️20時以降✨5分のスパ無料でつけられます✨🧚🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年3月11日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ぜひまたカラーでお任せください!!😌✨✨

返信日:2021年3月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらえました! 色を選ぶ時もわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。 シャンプーや頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。 お話も楽しくて、就活中のリフレッシュができました! ありがとうございました😊

平日営業後限定🌌カラー👩🏼20時以降 ¥3,000

来店日:2021年3月10日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🥺✨ お話も楽しくてこちらがいいお時間を過ごさせていただきました! またぜひお越しください😌✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急遽予約させて頂いたのですが、対応ありがとうございました! カラーも悩みだった赤味を消して頂けました☀︎ シャンプーの時に席から動くことなく、とても居心地の良いサロンでした!

平日営業後限定🌌カラー👩🏼20時以降 ¥3,000

来店日:2021年3月1日

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!🥺✨ またぜひお越しください😌✨

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても話しやすくて今度カラーしに行きます☺️ありがとうございました!

TOKIOトリートメント✨🧚🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年3月1日来店回数:2

🫧MITO カイレアサロン🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました!🥺✨ そう言っていただけて嬉しいです! また是非カラーリングでよろしくお願いいたします!😌

返信日:2021年3月11日

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの詳細情報

• 辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観1
  • 辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観2
  • 辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観3
神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅北口から出ていただき右側に歩いていき一番奥の階段を下りていただきます。そのまままっすぐ進むとセブンイレブンがあり、その隣にtoshuレンゲ食堂さんがありその隣に当サロンがございます。  辻堂駅徒歩3分 テラスモール湘南徒歩4分 ルームズ大正堂徒歩3分
辻堂駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ