Fan.ray⭐️ 松永拓巳の掲載
Fan.ray⭐️ 松永拓巳のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ Fan.ray⭐️ 松永拓巳

町田駅3分

Fan.ray⭐️ 松永拓巳の口コミ

• みなっちさんの口コミ

時間変更に柔軟に対応して頂き、接客も良かったです。
    仕上がりも満足のいくもので、また利用したいと思います!

• m.mさんの口コミ

とても丁寧な接客で、最後にはスタイルチェックも入るので仕上がりもとても満足でした。髪の乾かし方などのアドバイスもいただき、ありがたかったです!

最初のミニモ予約のやり取りから、また実際の対応もとても優しく穏やかな人柄の方でしたので、緊張する事もなくゆったり過ごせました。
    前髪の長さを何度も確認してくださり、丁寧に丁寧に仕上げてもらいました。
    気を遣ってくださって嬉しかったです。

カット無料、しかもシャンプー&ブロー込みなので申し訳ない気持ちでした。
    が...もう少しシャンプーの力加減が強めだったら、尚良かったかなぁと思いました(笑)
    また、カットやカラーで利用させてもらいます!
    よろしくお願いいたします。

• じゅんさんの口コミ

急な変更の対応ありがとございました。
    とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいするとまた重たくなってくると思いますので、またすっきりカットしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年12月15日
  • あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とっても気さくに話してくださり、初めての場所でカットする緊張感もなく最後までいられました❀
    こちらの希望も聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになり満足しています♪
    髪がまとまらなくなった時にはまた利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです😊
    トリートメントもさせていただいたので、お色も柔らかくツヤ感も出ましたね!
    ケアもしつつ伸ばしていきましょう💇‍♀️
    またいつでもお待ちしております♫

返信日:2019年12月13日
  • ゆうさんの口コミ

ミニモのやり取りから、当日のカットや対応までとても丁寧にされる方でした。またお願いしたいです。

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました!
    今回はメンテナンスということで、雰囲気はあまり変えず
    、まとまりやすいように量感調節をしっかりさせていただきました!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年11月30日
  • タイリクさんの口コミ

とても気に入りました!
    セットがしやすそうです!

また宜しくお願いします!

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです😊
    気になるところをカバーしつつ、出来るだけ希望のスタイルに近づくようにカットさせていただきました!
    またいつでもいらしてください!

返信日:2019年11月14日
  • 綾香さんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧にやっていただけたので、大満足です!

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    初パーマということでしたので、こちらも慎重にやらせていただきました!
    お伝えした通り、もしかしたら落ちるのが早くなってしまうかもしれません、、。
    ですが髪の毛はかけた後もかなり健康な状態ですので、その際はまたかけてみましょう!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月11日
  • 桃太郎さんの口コミ

楽しく映画のお話をしていたのですが、
    終わってみると、いつの間にかすごくいい髪型に
    していただいてました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、映画の話ばかりしてしまってすみません。笑
    カットはセットしやすいように切らせていただいてますので、ワックスもいつもより少なめでも大丈夫かと思います!
    2ヶ月くらいしてくるとまたセットしにくくなってくると思いますので、その際はまたお待ちしております😊

返信日:2019年11月11日
  • さきさんの口コミ

希望通りにカットしていただけて、スッキリしました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望通りにカットできたようで良かったです😊
    首に沿わせた“オンザスキン”で切らせていただきましたので乾かしただけでまとまると思います。
    また伸びてきた頃お越しいただけたらと思います!

返信日:2019年11月7日
  • yさんの口コミ

物腰の柔らかい誠実な方で、施術前のカウンセリングも丁寧でした。カラーするのは久しぶりだったので色が入るか心配でしたが、しっかり染まって満足しています。カットも希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました😊

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです!
    カラーは明るくしたいとのことでしたが、色味のことも考えて今回はしっかり色が入るレベルで、そして退色してきた時に黄色味が出にくいようにバイオレットをミックスした調合で染めさせていただきました。
    少しずつ明るくしていけたらいいですね🌈
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月1日

要望どおりバッサリ切って頂きスッキリしました。ありがとうございました。接客も丁寧でしたし雰囲気も良いお店で、リラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    矯正がかかっている分、毛先はなるべく柔らかいニュアンスで軽くするようにして、結びやすいように全体の長さと量を取らせていただきました。
    伸びてくるとまた扱いにくい所が出てくると思いますので、よかったらまたメンテナンスにいらしてくださいね😊

返信日:2019年10月28日

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😊
    いろいろと希望を言ってしまいましたが、優しく対応していただき、とても嬉しかったです!😊❤︎
    居心地も良く、会話も楽しかったです🙆‍♀️💕
    また、是非お願いします☺️✨

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今回みたいにメンテナンスしつつ、頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね💇‍♀️
    またお待ちしております!

返信日:2019年10月27日

対応、技術よかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    トップが寝てしまいがちとのことだったので、普通に乾かしただけでも立ち上がるように切らせていただきました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月31日
  • ぱぴぷぺぽさんの口コミ

対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。たくさんお話しをしてくださりとても楽しかったです。また、いろいろな質問にも答えてくださって今後に役立てよう!と思えました。お母さんにもたくさん話しました。店内もすごくきれいですごくすごくよかったです。またいきたいです!本当にありがとうございました

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    はねにくいように毛先の量は取りませんでしたが、巻いた時は遊びが出るように少し段を入れてあるので、お休みの日はぜひコテ巻きスタイルを楽しんでくださいね!

返信日:2019年10月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す