Fan.ray⭐️ 松永拓巳の掲載
Fan.ray⭐️ 松永拓巳のプロフィール画像

Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ Fan.ray⭐️ 松永拓巳

町田駅3分

Fan.ray⭐️ 松永拓巳のメニュー

Fan.ray⭐️ 松永拓巳のフォト

Fan.ray⭐️ 松永拓巳の口コミ

Aさんの口コミ

以前から通っていましたが、しばらく実家に戻っていたので久しぶりに来店しました。他店では上手くいかなかった私の扱いにくい髪質も絶対綺麗に整えてくれるのでやはり松永さんじゃないとな〜!ってなりました!また通います!

Fan.ray⭐️ 松永拓巳のプロフィール画像

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

A様

いつもありがとうございます😊

大変嬉しいコメントありがとうございます!

ご希望に添えられるように全力で頑張りますので、またいつでもお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • ちゃちゃさんの口コミ

前回が良かったので今回も予約させていただきました。

ノープランで伺ってしまいましたが
    カットカラー共に仕上がり最高です!
    初めてのここまで短くしましたが
    期待以上でいい感じに似合わせていただきました

次回もよろしくお願いします!

• 栞さんの口コミ

サラサラな髪にしていただきありがとうございました!
    たくさんいろんなことを教えてくれてとても勉強になりました。また行きたいです!

Fan.ray⭐️ 松永拓巳のアピールポイント

🌟町田で人気のfan.🫧オトナ可愛いヘアスタイルが好評🌟リピーター様専用クーポンあり🌟🌈全メニューにカットとトリートメント付きです🌈【学割U24クーポンあり❣️】

ヘアカタログにも掲載されてる町田の人気のサロンFan.ray(ファンドット レイ)に在籍しています、
トップスタイリストの松永拓巳です☺️

数ある掲載の中でご覧いただきありがとうございます💘

小田急町田駅より徒歩3分♪

20代からの大人スタイルやカラーが好評です✨

マンツーマン施術なのでお待たせしません😊

貴方の“本当になりたい”、“楽なスタイル”を追求します❣️

“なりたい髪型”のお手伝いをさせてください。

よろしくお願いいたします🤲

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🌈カット🌈

ニュアンスを活かしたナチュラルなスタイルが得意です!
カット技術はは、足すことのできない、無駄を削ぎ落とす“彫刻”のような仕事。
点と点を線で繋げる上手さと削りたいところを見極めるセンスが必要不可欠だと思っています。髪をよく見て、触って、動かして、“感じる”を大切にしています♪
もちろんメンズカットも大歓迎🔥

🌈カラー🌈

✨N.(エヌドット)カラー✨
シアバター配合で頭皮や髪に優しく。
透明感と艶のある色味で、一番人気のカラーになってます🌟

✨N.ルフレカラー✨
色味がとても濃く、発色が綺麗です!
ハイトーンや、暗くても透明感を出したいカラーにピッタリです💃

✨グレイカラーも取り扱っています。白髪を活かしたカラーもご相談下さい!

🌈パーマ🌈

普段のスタイリングが楽になるようご提案させていただきます!
通常のコールドパーマとデジタルパーマのほか、ダメージが気になる方のコスメパーマも取り扱っております💇‍♀️
スタイルや髪質によってご相談させていただきます♪

🌈縮毛矯正🌈

今話題の“髪質改善ストレート”や、ダメージが気になる方へのコスメストレート♪
普段のスタイリングや髪の状態をしっかりと見極めてさせていただきます😊

そのほかにもお悩み解決するお手伝いをさせていただきます😊
ケアやお手入れの仕方についてなど、
些細なことでも、何でもお気軽にご相談ください⭐️

✨不定期でお得なクーポンの掲載内容を変更しますので、ぜひお気に入り❤️登録してチェックしてください✨

〜〜営業時間〜〜

10時〜22時(カット最終受付21時)
定休日無し

#町田駅 #町田 #Fan. #ファンドット #エヌドットカラー
#N.カラー #髪質改善

Fan.ray⭐️ 松永拓巳のプロフィール

Fan.rayのマツナガタクミです😊
初めて担当させていただくお客様へ…。「担当の美容師は怖くないかな?」「ちゃんと話を聞いてもらえるかな?」「雑に扱われないかな?」初めて行く美容室は不安も多いと思います。そんな時は是非お任せ下さい。しっかりお話をお聞きして、丁寧にご案内させていただきます❣️

似合わせカット、スタイル提案、ヘッドスパ、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ
髪のお悩み何でもご相談ください❗️ 有名サロンで働いた経験を活かした知識と、確かな技術でお応えします❗️ 特にカットが得意です♪ お手入れのしやすい、ナチュラルな質感を目指します❗️
映画鑑賞🎬、ウォーキング🚶‍♂️

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3

東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図

町田駅3分

小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す