小林 凛の掲載
小林 凛のプロフィール画像
ARBRE nail salonアルブルネイルサロン小林 凛

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

小林 凛の口コミ

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

めちゃくちゃ上手いのに早くて丁寧で仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました、 横から見たフォルムも、パーツの配置も完璧です また絶対行きます

【初回ソフトジェルオフ無料】大人気キラキラ2本埋め尽くし➕ワンカラー❤️ ¥6,880

来店日:2024年8月6日来店回数:13
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

優柔不断な私に優しく施術して頂きました! 静かな接客が好みの私はとても落ち着いてサロンでの時間を過ごすことができてありがたかったです…! またぜひよろしくお願い致します✨

【初回シフトジェルオフ無料】ハンド☆Sシンプルワンカラー+2個大パーツ ¥6,000

来店日:2024年4月19日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございます! 色もひとつずつ一緒に選んでくれてわかりやすかったです!

【初回ソフトジェルオフ無料】人気NO.3🌸持ち込みデザイン(シンプルデザインのみ) 6本まで ¥8,680

来店日:2024年3月31日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

とても可愛くなり、相談しながら施術してもらうことができたのですごく助かりました!!またパーツなども複数持ってきていただいて一緒に選びながらだったのでとても嬉しかったです!

【初回ソフトジェルオフ無料】スカルプorチップ長さ出し持ち込みデザイン ゴーシャス10本やり放題(パーツも無料) ¥18,600

来店日:2024年3月29日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

当日ギリギリの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗でとても満足しています! ありがとうございました!

【初回ソフトジェルオフ無料】「12月限定」 🌸定額シンプルデザインコース、色変更🆗 ¥6,280

来店日:2024年2月22日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

右手と左手の爪の長さをそれぞれの指を見ながら合わせて頂けたらもっと良かったです❗️ ありがとうございました✴︎

【初回ソフトジェルオフ無料】 SNS話題大人気カラスフレンチorマグネットフレンチ・ミラーフレンチ✨ (ベース色なし) ¥7,880

来店日:2024年2月22日
  • さぼんのプロフィール画像

さぼんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました🙏🏻 遅くまでご対応してくださりありがとうございました!!

【初回ソフトジェルオフ無料】シンプルワンカラー💕2色まで🆗 ¥5,280

来店日:2024年1月19日来店回数:2

小林 凛さんからの返信

またのご来店ありがとうました<3 仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!お褒めのお言葉、とても励みになります☆ お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年1月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

一つ一つ声掛けて丁寧にやっていただき可愛くしてもらいました! 急遽ストーンをつけたいと言っても優しく対応して頂いてありがとうございます!またお願いしたいです!

【初回ソフトジェルオフ無料】 SNS話題大人気マグネットネイル💅 (ベース色なし) ¥5,880

来店日:2024年1月12日来店回数:2

返信日:2024年1月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、希望通りのデザインにして頂けて大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月7日

返信日:2024年1月9日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! とても可愛く気に入っております!

来店日:2023年12月24日来店回数:2

小林 凛さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうました<3 仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!お褒めのお言葉、とても励みになります☆ お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪ 担当 小林

返信日:2024年1月3日
  • さぼんのプロフィール画像

さぼんさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 丁寧な施術でとっても可愛い仕上がりで大満足です^ ^ 遅くまでありがとうございました!!

【初回オフ無料】ハンド☆Sシンプルワンカラー+2個大パーツ ¥6,000

来店日:2023年12月19日来店回数:2

小林 凛さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました! お褒めのお言葉、とても励みになります☆ またのご来店心よりお待ちしております。 小林

返信日:2023年12月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂いて良かったです。質問などもしっかりと答えて頂いて分かりやすくとても満足でした。またお願いし致します!

大人気キラキラ2本埋め尽くし➕ワンカラー❤️(オフあり、ケア込み)(追加料金でマグネット変更可) ¥6,880

来店日:2023年12月2日

返信日:2023年12月4日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございます! 初フレンチネイル楽しみます♪

SNS大人気フレンチ 💕(ケア込み、オフあり) (ベース色なし) ¥6,880

来店日:2023年10月20日来店回数:2

返信日:2023年12月4日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

スピーディーに丁寧にやってくれました! オフの時の気遣いも嬉しかったです! 伸びてきたらまた伺おうと思います!

SNS話題大人気ミラー✨ (ケア込み、オフあり) (ベース色なし) ¥5,880

来店日:2023年9月5日

小林 凛さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!お忙しい中にも関わらず、ロコミを寄せて頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて嬉しいかぎりです!!! メニュー以外のストーンなども当日急なお願いにも関わらずつけて頂いたり対応がとても良かったです!! 初めてのネイルでドキドキでしたが満足です😊

8月限定」ワンカラー💕(ケア込み、オフあり) 2色まで🆗 ¥5,280

来店日:2023年8月8日

返信日:2023年9月6日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

再訪です! 仕上がりも満足ですし接遇も素晴らしいしお話も面白くてあっという間でした☺︎ またお伺いします!!

7月限定」 🌸定額シンプルデザインコース1️⃣(ケア込み、オフあり)色変更🆗 ¥5,580

来店日:2023年7月28日来店回数:6

小林 凛さんからの返信

またのご来店誠にありがとうございました! お忙しい中にも関わらず、ロコミを寄せて頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後もよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月29日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術をありがとうございました!

ハンド ネイルオフのみ(ソフトジェル限定) ¥3,200

来店日:2023年7月27日

返信日:2023年7月29日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

施術も丁寧でとても満足しております。 声掛けも優しく、可愛らしいかたです!! また行きます☺️

来店日:2023年7月10日来店回数:6

小林 凛さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました<3 仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!お褒めのお言葉、とても励みになります☆ お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪ 担当 小林

返信日:2023年7月10日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、 すごく優しくしてくださり、 爪もすごく可愛くしていただきました! 施術中寝てしまったりしたのですが終始お優しかったです。。本当にありがとうございました。

6月限定」ワンカラー💕(ケア込み、オフあり) 2色まで🆗 ¥3,880

来店日:2023年6月26日

返信日:2023年6月28日
  • 🎧のプロフィール画像

🎧さんの口コミ

予定時間より早く終わりました!1本1本丁寧に仕上げてくれて、何度も「痛くないか、大丈夫か」聞いてくれました。またお願いしたいです!

スカルプモデル募集🉐スカルプワンカラー2色まで🆗 (ケア込み、オフあり) ¥5,000

来店日:2023年5月21日

返信日:2023年5月22日

ARBRE nail salonの詳細情報

• ARBRE nail salonの内観・外観1
  • ARBRE nail salonの内観・外観2
  • ARBRE nail salonの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷303 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分
渋谷駅ハチ公口を出て、スターバックス向かって右側の公園通りに沿って、真っ直ぐ歩くと天津甘栗→ZARA→一蘭→タワーレコード→ABCマット→711の黄色味ビルが有ります。右手側の階段からほのビルに入り、3階でエレベーターから降りて左側の303号室にまります。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00