脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店の掲載

大阪狭山市駅7分 / 狭山駅20分 / 金剛駅20分

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店の口コミ

さおりさんの口コミ

初めて伺いました。遅れたにも関わらず、丁寧な対応で出迎えてもらいました。清潔感あるお部屋で、施術内容を丁寧に教えていただき、気持ちよく受けれました!バストアップした感じです!勇気を出して行ってよかったです。次回の予約もしてきました!ありがとうございました😊

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☺️
    長年の気にされていたバストのお悩みを少しでも解決できるよう、次回もしっかりバストアップさせて頂きますね✨
    勇気を出してご予約もしてくださり本当にありがとうございました❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2024年4月18日
  • kankanさんの口コミ

今回もスッキリと身体が軽くなりました😃
    疲れが溜まっていて、肩こりもガッチガッチだったのが、スッキリとして家に帰ってから深い睡眠を取ることができました😍
    自宅サロンとは思えないほどの癒しの空間でした💛次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます😊
    お疲れがとても溜まっていたので、今回もしっかりほぐさせて頂きました💕
    スッキリ感や睡眠の質にも変化を感じて頂けてよかったです❣️
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月11日
  • レオさんの口コミ

年齢とともに下がってきたのが気になりドキドキしながら初めて伺いました☺️想像していたのとは違ってバストには触れずに、ゆっくりと周りをほぐしていくんだと驚きました😊
    それなのに、しっかりとバストもハリがでてビックリしました‼️
    これならバストに触られるのに抵抗がある方も安心してできるなと感じました✨
    丁寧な施術でとっても気持ちよかったです☺️
    また是非お願いしたいです♪

• kankanさんの口コミ

家族からの誕生日プレゼントとして脳洗浄に行かせて頂きました💛自宅サロンは、清潔感もあって癒されました😍
    施術後、足のだるさがなくなっていた事、身体がスッキリ軽くなっていたのでびっくりしました😃ほんとうにありがとうございました!
    リピ決定です✨

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

この度は貴重なお休みの日にご来店下さりありがとうございました(^^)
    ご家族様からの誕生日プレゼントに脳洗浄を選んで頂けて私も嬉しいです💕
    そして施術後の身体状態も喜んで頂けて良かったです✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月19日
  • 1989さんの口コミ

久しぶりに行かせていただきました。
    最近疲れてたのでとってもスッキリして
    癒されました!
    またリピートさせてもらいます。
    よろしくお願いします!

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    すごくお疲れも溜まっていたのでスッキリして頂けて良かったです♪
    お伝えしたホームケアもぜひ実践してみてくださいね‼︎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年7月19日
  • ゆーかさんの口コミ

癒しの時間でした。体もポカポカになりました!!
    次も楽しみです!!ありがとうございました

ゆーか様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊
    癒しの時間だったと言って頂けて感激です💕
    脳洗浄を受けたあとの体がポカポカは、全身の血流やリンパの流れが良くなった証拠になります❣️
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月1日
  • rei.さんの口コミ

2回目の脳洗浄を受けてきました(^^)
    始まって10分くらいしてからの記憶がなくなってしまうくらいゆっくりさせて頂きました♪
    カウンセリングの時も、前回からの体調の変化や今日の身体の状態をしっかり聞いて下さってから施術してもらえるので安心感がハンパないです。
    最近、寝不足が続いていて身体全体がしんどかったのですが、とてもスッキリしました!!
    来月もよろしくお願いいたします。

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪
    とてもお疲れが溜まっていたようなので、見極めながら施術させて頂いております(^^)
    脳洗浄を受けると本当に身体がスッキリしますよね‼︎
    次回もしっかりほぐさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年11月17日
  • rei.さんの口コミ

友人が通っているのを聞いて紹介で行かせて頂きました♪
    初めての脳洗浄で楽しみにしていましたが、頭だけ触るヘッドマッサージと違ってオイルマッサージもあってすごく贅沢な時間を過ごさせて頂きました(^^)
    もともと肩こりや頭痛があるんですが、終わったあとの身体の軽さにビックリしています!
    続けて通ったほうが良いとアドバイスしてもらったので、可能な範囲で続けてみようと思います。
    無理な勧誘とかも一切なく、とても話しやすいセラピストさんなので本当にオススメです★

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

本日は、数ある脳洗浄サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊
    初めての脳洗浄気に入っていただけて良かったです✨
    少しでもrei.様の身体の不調がラクになって頂けるようにこれから精一杯サポートさせて頂きますね💕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月5日
  • 1989さんの口コミ

自宅サロンとの事でしたがとても清潔感があり
    ステキなお家でした!
    初めての脳洗浄でドキドキ緊張していたのですが
    担当の方がとても丁寧に説明してくださったお陰で
    安心して施術を受けることができました。
    普段から頭痛やだるさがあるのですが
    施術が終わるととてもスッキリして気持ち良かったです!!
    そして、なんとおでこの形が平ら気味だったのに
    丸くなったのが触ってハッキリわかります!
    とっても嬉しいです♪
    頭も少し小さくなったのが触ると実感できました!
    勇気出して行ってみて本当に良かったです

またリピさせていただきます!
    よろしくお願い致します^ ^

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

本日は、数ある脳洗浄サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったデス♪
    日頃のお疲れも溜まってらっしゃいましたので、ぜひ近いうちにまたいらしてくださいね。

この度は、口コミのご投稿もありがとうございましたm(._.)m
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年9月10日

大阪狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧