今回もスッキリと身体が軽くなりました😃
疲れが溜まっていて、肩こりもガッチガッチだったのが、スッキリとして家に帰ってから深い睡眠を取ることができました😍
自宅サロンとは思えないほどの癒しの空間でした💛次回もよろしくお願いします🙇♀️
いつも大満足な施術をしてくださりありがとうございます❤️ 施術後、浮腫も疲れも吹っ飛びとても気持ちがいいです✨ また、ぜひお願いします!
初めて伺いました。遅れたにも関わらず、丁寧な対応で出迎えてもらいました。清潔感あるお部屋で、施術内容を丁寧に教えていただき、気持ちよく受けれました!バストアップした感じです!勇気を出して行ってよかったです。次回の予約もしてきました!ありがとうございました😊
年齢とともに下がってきたのが気になりドキドキしながら初めて伺いました☺️想像していたのとは違ってバストには触れずに、ゆっくりと周りをほぐしていくんだと驚きました😊
それなのに、しっかりとバストもハリがでてビックリしました‼️
これならバストに触られるのに抵抗がある方も安心してできるなと感じました✨
丁寧な施術でとっても気持ちよかったです☺️
また是非お願いしたいです♪
家族からの誕生日プレゼントとして脳洗浄に行かせて頂きました💛自宅サロンは、清潔感もあって癒されました😍
施術後、足のだるさがなくなっていた事、身体がスッキリ軽くなっていたのでびっくりしました😃ほんとうにありがとうございました!
リピ決定です✨
久しぶりに行かせていただきました。
最近疲れてたのでとってもスッキリして
癒されました!
ありがとうございます!
またリピートさせてもらいます。
よろしくお願いします!
癒しの時間でした。体もポカポカになりました!!
次も楽しみです!!ありがとうございました
2回目の脳洗浄を受けてきました(^^)
始まって10分くらいしてからの記憶がなくなってしまうくらいゆっくりさせて頂きました♪
カウンセリングの時も、前回からの体調の変化や今日の身体の状態をしっかり聞いて下さってから施術してもらえるので安心感がハンパないです。
最近、寝不足が続いていて身体全体がしんどかったのですが、とてもスッキリしました!!
来月もよろしくお願いいたします。
友人が通っているのを聞いて紹介で行かせて頂きました♪
初めての脳洗浄で楽しみにしていましたが、頭だけ触るヘッドマッサージと違ってオイルマッサージもあってすごく贅沢な時間を過ごさせて頂きました(^^)
もともと肩こりや頭痛があるんですが、終わったあとの身体の軽さにビックリしています!
続けて通ったほうが良いとアドバイスしてもらったので、可能な範囲で続けてみようと思います。
無理な勧誘とかも一切なく、とても話しやすいセラピストさんなので本当にオススメです★
自宅サロンとの事でしたがとても清潔感があり
ステキなお家でした!
初めての脳洗浄でドキドキ緊張していたのですが
担当の方がとても丁寧に説明してくださったお陰で
安心して施術を受けることができました。
普段から頭痛やだるさがあるのですが
施術が終わるととてもスッキリして気持ち良かったです!!
そして、なんとおでこの形が平ら気味だったのに
丸くなったのが触ってハッキリわかります!
とっても嬉しいです♪
頭も少し小さくなったのが触ると実感できました!
勇気出して行ってみて本当に良かったです
ありがとうございます!
またリピさせていただきます!
よろしくお願い致します^ ^
1/1