脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店の掲載

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店のメニュー

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店のフォト

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店の口コミ

さおりさんの口コミ

初めて伺いました。遅れたにも関わらず、丁寧な対応で出迎えてもらいました。清潔感あるお部屋で、施術内容を丁寧に教えていただき、気持ちよく受けれました!バストアップした感じです!勇気を出して行ってよかったです。次回の予約もしてきました!ありがとうございました😊

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店のプロフィール画像

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☺️
    長年の気にされていたバストのお悩みを少しでも解決できるよう、次回もしっかりバストアップさせて頂きますね✨
    勇気を出してご予約もしてくださり本当にありがとうございました❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2024年4月18日
  • kankanさんの口コミ

今回もスッキリと身体が軽くなりました😃
    疲れが溜まっていて、肩こりもガッチガッチだったのが、スッキリとして家に帰ってから深い睡眠を取ることができました😍
    自宅サロンとは思えないほどの癒しの空間でした💛次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店のプロフィール画像

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます😊
    お疲れがとても溜まっていたので、今回もしっかりほぐさせて頂きました💕
    スッキリ感や睡眠の質にも変化を感じて頂けてよかったです❣️
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月11日
  • レオさんの口コミ

年齢とともに下がってきたのが気になりドキドキしながら初めて伺いました☺️想像していたのとは違ってバストには触れずに、ゆっくりと周りをほぐしていくんだと驚きました😊
    それなのに、しっかりとバストもハリがでてビックリしました‼️
    これならバストに触られるのに抵抗がある方も安心してできるなと感じました✨
    丁寧な施術でとっても気持ちよかったです☺️
    また是非お願いしたいです♪

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店のアピールポイント

『話題の脳洗浄』『フェムケア矯正』『育乳バストケア』の施術が受けれる女性専用サロンです。女性特有の不調やお悩みを改善するお手伝いをさせていただきます。

【自己紹介】

今年でエステティシャン人生19年目に突入しました💕

2021年にプライベートsalonをオープンしてからは、頭痛や不眠・月経異常や更年期症状など女性特有の不調に悩む働く女性を助けるセラピストとして活動しています🌸

大手サロン勤務を含めて1.5万人以上の施術実績からお客様の身体の不調に合わせた施術をさせて頂きます😌
その不調、一人で悩まずにぜひ一緒に解決させませんか?🌈✨

〜脳洗浄との出会い〜

私自身、肩こりや天気による頭痛に悩まされて薬を常に持ち歩き、痛みがでたらスグに服用するという生活をしていました💦

大手エステサロンに就職してからは、過度なストレスから不眠が続いて自律神経失調症になった経験もあります。

2020年の自粛生活をきっかけにSNSで見つけた脳洗浄🧠

脳洗浄を受けるようになってから頭痛や不眠などの身体の不調が改善され、今まで手放せなかった薬に頼らない生活を手に入れることができました😌

自分の経験をもとにエステティシャン歴18年の知識と技術とおもてなしでお客様のお悩みに寄り添います(^^)

💎脳洗浄は、エステ・整体・リラクゼーションが融合した施術になります✨

〜こんな方にオススメです〜

◎頭痛でお悩みの方
◎不眠でお悩みの方
◎めまいでお悩みの方
◎疲れがとれにくい方
◎肩こりでお悩みの方
◎PMSでお悩みの方
◎更年期症状でお悩みの方
◎イライラしやすい方
◎顔の大きさでお悩みの方
◎小顔になりたい方
◎顔や身体のむくみでお悩みの方

ぜひ、話題の脳洗浄を体感してみてください💕

※脳洗浄は、4回以上受けて頂くことでより改善の効果がみられる施術になります。
お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひお問い合わせくださいませ💁‍♀️(もちろん都度払いも可能です。)

💎2023年より美容業界で大注目されている『フェムケア矯正』と『本気の育乳ケアコース』がmenuに加わりました❣️

〜✨フェムケア矯正は、こんな方にオススメです✨〜

⬇️

・生理痛にいつも悩まされている方
・生理前のPMSがいつもしんどい方
・経血量が人より多いと感じている方
・産後骨盤矯正を受けてみたい方
・尿もれ、湯もれに悩んでいる方
・更年期症状に悩んでいる方
・話題のフェムケア矯正を体感してみたい方

女性特有の不調が『なかったらいいな』をコンセプトにした優しい施術です🫶

※妊娠中は施術不可のコースになります。
※生理中でも施術可能ですが、骨盤周りの血流が良くなるため一時的に出血量が多くなる可能性があることをご了承くださいませ。

〜💖本気の育乳ケアコースはこんな方にオススメです💖〜

⬇️

・今よりバストを2cupアップさせたい方
・授乳後の元気のないバストを復活させたい方
・骨っぽいデコルテをふっくらさせたい方
・形のキレイなお椀型のバストに憧れている方

当店のバストケアは、『見せない・触らない・気持ちいい』が特徴の施術になります。

他店で恥ずかしい思いをした方もそうでない方もリラックスして受けて頂けるので安心してご予約くださいませ。

※妊娠中・授乳中の方は、施術不可になります。
※卒乳後から施術可能です。

脳洗浄/フェムケア/ バストケア専門店のプロフィール

大阪狭山市で脳洗浄セラピスト / フェムケア矯正師/バストケアセラピストとして活動している yucco.です💕

大手エステサロン勤務を含めて今年でエステティシャン歴19年目になりました♪

働く女性にとって『なかったらいいのに』と感じるツラい不調を整えて薬に頼らない身体へ導きます☺️

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩
脳洗浄は、エステ・整体・ヘッドマッサージが融合されたとても心地よい施術になります♡ ・頭痛で悩まれている方 ・睡眠障害で悩まれている方 ・疲れがとれにくい方 ・PMSや更年期症状で悩まれている方 ・小顔になりたい方 ぜひ、話題の脳洗浄をご体感くだいませ(^^)
脳洗浄セラピスト/ 認定講師、フェムケア矯正師、AEA認定エステティシャン、美容師、バストケアセラピスト

PARAFUSE.大阪狭山_yの詳細情報

PARAFUSE.大阪狭山_yの内観・外観1