カールの好みも一緒で、とても話しやすかったです!
また眉毛でもぜひ利用したいです!
初めて行きました。
また行きたいと思います
初めてのマツパでしたが分かりやすく教えて頂き、まつ毛すぐ下がる私でもこんなに上がって感動しました!
たくさん楽しいお話もできとても楽しい時間でした😌
また行かせていただきます!🙌🏻
とっても可愛い髪型にしていただきました(^。^)♡
周りの子からもたくさん褒めてもらいずっとこの髪型でいたいくらいでした😭💘
本当にありがとうございました!
卒業式のヘアセットの着付けをお願いしましたが、もう本当に可愛くしてくださりました🎀💖
お友達に勧めちゃったくらい大満足です!
スピーディーかつ、丁寧でお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました🥰
本当にありがとうございました!
過去1可愛い髪型にしていただきました!!
たくさん念入りに相談も乗って下さって感謝しかないです!
ありがとうございました😭♡
とっても素敵に着付け、メイク、ヘアセットしていただきました!
凄くいい卒業式になりました!
フレンドリーで話しやすい方で
とっても楽しかったです ( ◜𖥦◝ )
ビックリするくらいの手際の良さでしたし
仕上がりも大大大大大満足すぎました !!!
友人の結婚式が延期になった際や
時間の変更にも親切に対応して下さり
本当にありがとうございました 😭
また何回でも利用させて頂きたいなって
思いました ありがとうございました 💐
めちゃくちゃ上手で手早くて、希望通りのヘアアレンジをしてもらえて嬉しかったです🙏🏻
また利用したいです!ありがとうございました。
ヘアセットをしていただきました。
メッセージのやり取りから、とても親切に対応して下さり、時間も短い中で、素敵にセットしてくださいました(*^^*)
お陰で1日をhappyに過ごせそうです♪♪
あれこれと、わがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応してもらえて、とても嬉しく感謝です!♡
又ヘアセットをしてもらうとしたら、こちらでお願いしたいと思います。
少し遅れてしまって申し訳なかったです🙇♀️
とてもいい仕上がりで満足でした✌🏻
ヘアセットとかが苦手なので、またよろしくお願いします🙏
ラーメンのお話ししてくださって、その日は行けなかったんですがまた絶対行ってみます!
素敵にセットして頂きありがとうございました!
施術中もいろいろお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました☺️(教えていただいたお店も凄く美味しかったです✨)
名古屋に来た際は、また利用させて頂きます!
予約後からのやりとりから当日の施術までとても丁寧で予約して本当によかったなと思っています!友達と2人でお願いしましたが、楽しくお話しながらヘアセットしていただきました!ヘアセットもとってもかわいくておしゃれで素敵に仕上げていただきました!また舞台やLIVEがあった際は必ず行こうと思います!本当にありがとうございました!
とても可愛い髪型にしていただきました!
また利用したいです♪
とても親切でかわいいアレンジをして頂いてありがとうございました(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします♩
やりたい髪型を一緒に考え可愛くアレンジしてくれて、
お話も楽しくあっという間でした👼🏻⭐
雨の日だった事もあり、巻を少し強めだったり
ケープで固定して下さったり、
天候に応じても対応してくださいました👍💕
お陰様で1日中キープ出来ました👏🏻✨
結婚式では評判も良く、とても助かりました☺️☺️
今後も是非利用したいと思います( ◜︎◡︎◝︎ )