kkさんからのLa luce 北千住の口コミ

• kkさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    事前に右目まつ毛が上がりづらいとの旨をお伝えしていたのですが、施術後まつ毛が上がっていませんでした。
    不安に思いお伝えしたところ、「瞼が厚く二重のくい込みが浅いため上がらない」との説明を受けました。
    (前回、前々回に他のお店で施術した際は右目のまつ毛も上がっています。)

ミニモの特別価格とのことで修正はしていただけないそうです。(事前に同意書にサインをしているので、こちらの確認不足です。)
    一重や瞼の厚い方は満足にまつ毛が上がらないかもしれません。私の場合は左目は二重で、綺麗にまつ毛が上がっています。二重の方は満足いく施術がしていただけると思います。

La luce 北千住のプロフィール画像

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足のいくお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、瞼が根本にかぶっている目元の方には丸みがある形のものや奥行きのある形のものをおすすめしております。
    お店によって、お取り扱いしているロッドの種類も異なりますので、ご理解いただけると幸いです。
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、左右で瞼の形が違う場合、左右それぞれ違うロッド(違う形のもの)で試されてみてもいいかもしれないです。

こちらの説明不足でしっかりご提案できず、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2022年5月26日

La luce 北千住の口コミ

La luce eyelashsalon付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す