La luce 北千住の掲載
La luce 北千住のプロフィール画像
La luce eyelashsalon ラ ルーチェ アイラッシュサロン La luce 北千住

北千住駅5分

La luce 北千住の口コミ

S.さんの口コミ

こちらの希望を聞く際にカルテの内容と照らし合わせて話をしてくださり、好みをしっかり把握されている点が素晴らしいと思いました。
    かつ、好み通りに施術してくださり、仕上がりは過去一良かったです。
    もちを良くする方法まで丁寧にお話頂き、素晴らしい対応をしてくださいました。
    今後もお願いしようと思います。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かわからないことございましたらご気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • sさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です!

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足頂けるように日々努力して参ります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年6月25日

いつも予約確定も早く、持ちも良く、束感のある感じで上がるのでお気に入りです!

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ならびに口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日
  • Aさんの口コミ

いつも良い仕上がりになります。ありがとうございます。

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足頂き大変嬉しいです(^_^)v
    次回もお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年5月21日

カールのタイプなど相談できて助かりました。いつも違う方が対応してくれますが、今日の方は1時間以上かかり遅かったです。施術中は時間がわからないので、遅くなる場合などは教えてくださるとありがたいです。

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    施術時間を押してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、気をつけて参ります。
    次回以降もカールやお仕上がりのご要望などございました、スタッフへご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月10日

今回もバッチリ上がって良かったです!いつも少し束感があってお気に入りです。

La luce 北千住さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^_^)v
    今後もご満足頂けるように、日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年3月10日
  • のこのこさんの口コミ

予約表はいっぱいでしたが希望をリクエストしたらすぐに確約メールをいただきました。何度も通っていますが仕上がりはもちろん、雰囲気も接客もお値段もとても満足しています。

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
    次回もお会いできること事を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)v

返信日:2023年3月10日

パリジェンヌなのに、普通のまつげパーマのような仕上がりになり残念な気持ちになりました。ナチュラルな仕上がりがお好みの方はいいと思いますが、しっかり立ち上げたい方にはあまりオススメしません。

ゆ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!

思っていたお仕上がりにならず、先日は大変申し訳ございません。
    まつげの長さや状態によって見え方、上がり方が変わってくる場合もございますので、次回ご来店時にご相談に乗らせていただければと思います。

返信日:2023年2月13日
  • まゆゆさんの口コミ

場所が分からず遅れて行ったのにも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりとしてはちょっとまだ分からないですが持ちの良さを知ってからまた通わせて頂こうかなと思います。

まゆゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お取り扱い方法やまつげのご質問等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにお声がけください♪

まゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月13日
  • なさんの口コミ

他のサロンよりもまつ毛がしっかり上がります!大事なイベントがある時にいつも利用しています。

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また何かわからないことなどございましたら、スタッフまでお声掛け下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月22日

前回の方が綺麗に上がっていました。予約確定はいつも通り早くて良かったです。

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回のお仕上がり大変申し訳ございませんでした。
    これからもご満足頂けるように努めてまいります。

返信日:2023年1月25日
  • 歩さんの口コミ

いつも担当の方はバラバラですが、みなさん上手に仕上げて頂けるので安心しています!ありがとうございます!
    店内の音楽の音量が大きすぎるので、小さくして頂けると嬉しいです。リラックス系のBGMだと尚良いです。

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    ならびに、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように日々努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    BGMについては見直して参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)

返信日:2022年12月18日
  • ika517さんの口コミ

パリジェンヌですがカールについて相談可となっていたのでここを予約したのですが、相談しても口頭で受け答えしてくれるだけで、イメージが付きづらくこちらが頼んだら写真を持ってきてくれました。隣の方は最初から写真でイメージを見せていらっしゃいました。アドバイスだったり接客は人によってムラがあるなと感じました。
    施術もテキパキされていると言えばそうなのですが、少し雑でまぶたにすごい圧がかかったり、まつ毛にカール剤つける際に目尻のまつ毛が根元から引っ張られて痛かったです。
    終わってから取る時も同じような感じで、、
    終始急いでいるようでした。何か時間制限でもあるのでしょうか?
    もう少し優しく丁寧に施術してほしかったです。
    仕上がりはとても良かったので、残念です。

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、
    接客面や施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事に関しまして、今後改善させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年12月25日

今日はありがとうございました!
    とっても仕上がりが良く、そして早く終わりました!
    色々と質問や相談にも親身に乗っていただき、理想のまつ毛に仕上がりました!

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

あられちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月9日
  • kさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。

La luce 北千住さんからの返信

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月8日
  • ゆみさんの口コミ

今回の仕上がりも綺麗で大満足です!!☺︎

右目が上がりづらいことを伝えると丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^○^)
    今回のお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年12月16日
  • aaさんの口コミ

いつも優しく丁寧に施術してくださります!

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

返信日:2022年12月1日

いつもまつげを綺麗に上げてくださるのでメイクがとても楽です!また、お返事もいつも早いのでとても助かっています。

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(^o^)
    ご要望などございましたら、いつでも担当のスタッフへご相談ください。

返信日:2022年11月21日
  • Kan☺︎さんの口コミ

迅速に対応してくださりとても感じが良かったです。店員さんも可愛いく満足の仕上がりです。この度はありがとうございました。

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

返信日:2022年11月3日
  • Yさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です。
    パーマが取れやすいことを伝えたところ、置く時間を長くしてくださったりとカウンセリングが丁寧でした。
    接客が丁寧で、雰囲気のいいお店でした。次はマツエクを試したいなと思います。

La luce 北千住さんからの返信

当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです\(^o^)/
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2022年10月18日
  • さなさんの口コミ

初めて利用しました。
    上下のパリジェンヌは過去にも他店でお願いした事はありますが、このお店では下まつ毛の施術の際ほぼ目が空いた状態で、非常に乾燥し痛痒かったです。
    パリジェンヌに使われる薬剤はあまりしみない体質ではありましたが、目の乾燥が酷く少し辛かったです。
    また、テープも剥がされる時勢いがよく、痛かったです。
    店員さんもマスクをしているとはいえ大きなあくびをしており、あまり良い印象は受けませんでした。

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    下まつげの施術の際は、お目元が開きやすくなるため、しみやすくなっているのと睡眠不足や体調によってもしみる場合があります。
    こちらの説明不足と配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月10日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す