La luce 北千住の掲載
La luce 北千住のプロフィール画像
La luce eyelashsalon ラ ルーチェ アイラッシュサロン La luce 北千住

北千住駅5分

La luce 北千住の口コミ

• MaNaさんの口コミ

施術中も細かい声掛け親切にありがとうございました!

La luce 北千住さんからの返信

本日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足は頂けましたでしょうか?
    3.4週間くらいにはまつ毛のばらつきなどが気になってくるかと思いますので、その際には是非メンテナンスをしてあげて下さい( ≧∀≦)ノ
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月7日
  • ともみさんの口コミ

初めての施術で選んだメニューも詳しく調べてなかったのですが、何が私に合うかアドバイスをもらえて安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました\(^-^)/
    ならびに口コミのご投稿大変嬉しいです♪

当店ではカウンセリングもしっかり行っておりますので、
    ご要望や気になることなどございましたらいつでもご相談ください!!

またお仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しく思います(* >ω<)
    ぜひまたのご利用を、お待ちしております♪♪

• よもやさんの口コミ

初めてでしたが思っていた通りの仕上がりでした!
    ただ、支払い後に受付で待たされて帰ることができませんでした、何か手違いだったようですが自身でスタッフに声をかけるまで受付で放置されてしまいました。
    初めての利用だったので尚更残念です。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います( *´艸`)
    お帰りの際に、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今度この様な事がないように気をつけて参ります。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年7月7日
  • あやなさんの口コミ

はじめてパリジェンヌ受けましたが、綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    周りからも綺麗に上がってるって褒めてもらえて嬉しかったです!
    お店の方の丁寧な説明で安心できました!
    また予定があえばお願いしたいと思いました!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:
    お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    ならびにお友達からのお褒めのお言葉、励みになります♪
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2021年7月19日
  • 彩加さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、
    こんなに綺麗にしっかり上がるんだ!って感動しました。
    正直派手なのが好きだったのでマツエク派だったけど
    マツパもいいなって思いました。
    お姉さんもニコニコしていて優しかったし
    すごく上手です!
    何もしてないのにまつ毛がずっと上を向いてるの仕組みがわからなくて絶対お風呂入ったら落ちるって思ってたのですが
    数日経った今もやっていただいた直後と変わらずです!
    素晴らしい!リピートしたいです!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました( ≧∀≦)ノ
    またこの様な大変嬉しいご投稿もありがとうございます♪
    またお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    2回目以降のご予約もできますので、是非ご利用下さい♡
    生活してみて気になる事などございましたらぜひご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております\(^-^)/

返信日:2021年7月10日

久しぶりに綺麗にまつ毛が上がって
    友達にも褒められました( ; ; )♡
    施術も早くてよかったです◎
    またぜひお願いします♡

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(^-^)/
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ならびにお友達からのお褒めのお言葉嬉しいです( *´艸`)
    また2回目以降もご予約が可能になりますので、是非ご利用ください!
    またのご利用 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葉さんの口コミ

仕上がりかなり綺麗で満足です!!個人的な感想としては、前髪をピンで止められなかった事がよかったです!どうしても終わった後跡がついちゃうのが嫌でピンで止められるのも好きではないですが止められなくてよかったです。

La luce 北千住さんからの返信

本日は当店のご利用誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    2回目以降のご予約も承っておりますのでぜひご利用ください。
    また、ご要望やご相談などございましたらスタッフまでお伝えください。
    またのご利用お待ちしております!

• みさきさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛をあげていただきました!
    5日経ちましたが毎日パッチリあがってます。
    施術も手際良くスムーズで安心できました。
    またお願いしたいと思います!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく、思います( 〃▽〃)
    また施術に安心して頂けた事も嬉しいです。
    気になる事などございましたいつでもご相談ください。
    また2回目以降もご予約が可能になりますので、是非ご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2021年7月6日

手際良く施術していただき、仕上がりも満足です☺️担当の方も優しくて、初めてでしたが安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思います!

La luce 北千住さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    またこのような、大変嬉しいご投稿励みになります( *´艸`)
    その後、数日が経ちましたがカールの様子はいかがでしょうか??お仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しいです♪またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月2日

帰宅して鏡をみたら、テープのカスが瞼についていた。
    店内は隣の部屋のネイルのお客さんの声でずっと騒々しかった。残念だった。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠に、ありがとうございます。
    ならびにお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を参考に、今後努めて参ります。

返信日:2021年7月2日

はじめてフルール新宿店に行きましたがお店の雰囲気がとても良かったです。担当してくださった方もスムーズに対応してくださり、あっという間の60分でした。
    まつ毛も私のまつ毛に合わせてパーマして頂き、とても綺麗で満足いく施術をしていただきました。ありがとうございました!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がり、サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のカールの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたいつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• ささんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいです。よろしくお願いします!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^ー^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またこの様なご投稿も励みになります!!
    カールの状態をキープさせるためにコーティング剤など塗ってケアしてあげて下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

返信日:2021年7月2日
  • ねこうささんの口コミ

はじめに、どのような感じにしますか?と提案してくださって、下まつげを迷っていたところ、結果的に私の目に合わせてカーブをかけてくださって、嬉しかったです🌼
    最近、パリジェンヌを色んな店舗を回っていて、納得いかないことが多く、今回初めて予約させていただきましたが、仕上がりを見た時、上まつげってこんなに長かったんだ…!と思えるような、久々に感動して、とっても満足しました😊🎶
    お店の方も丁寧で、ぜひ、またお願いしたいなと思えるお店でした!ありがとうございました✨

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( *´艸`)
    またこの様な大変嬉しいお褒めのお言葉励みになります。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    数日経ちましたがカールの様子はいかがですか??
    次回のご来店の際にご要望などございましたらご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

返信日:2021年6月28日
  • ひろさんの口コミ

全く持たなくて3日で元の状態になってしまい。
    お金と労力の無駄でした。

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    ご意見を参考に技術の向上に努めて参ります。

返信日:2021年6月24日
  • なさんの口コミ

少し遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!痛みも染みることもなく、キレイに上がって満足です!!

La luce 北千住さんからの返信

本日は当店のご利用誠にありがとうございました( ^ω^ )また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    2回目以降のご予約も承っておりますのでぜひご利用ください。
    お待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • せさんの口コミ

仕上がり綺麗なので、この価格でできたのはありがたかったです。

ですが荷物を入れるカゴの中に使用済みのカラコンが2枚転がっていました
    荷物を取り出す時に気がついたのでこんな不衛生なところにバックを入れていたのかと思い少し嫌でした。

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(^-^)/

荷物入れの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように見直してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    又のご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • nnさんの口コミ

直前の予約にも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です!

La luce 北千住さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店では当日のご予約大歓迎です!
    またお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
    3.4週目くらいにばらつきが気になってくるかと思いますので、その際はまたかけ直して綺麗な状態にしてあげて下さい!!
    ぜひ又のご利用お待ちしております♪

返信日:2021年6月16日
  • うめたろうさんの口コミ

とても親身になって相談に乗っていただき
    想像以上の仕上がりになりとても嬉しく満足です‼︎‼︎
    お店の雰囲気も過ごしやすいです‼︎

またぜひお願いします‼︎

La luce 北千住さんからの返信

またこの様な大変嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    お店雰囲気やお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    2回目以降のご予約もできますので、是非ご利用下さい♡
    ご要望などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております\(^-^)/

返信日:2021年6月16日
  • えらかさんの口コミ

元々、片方のまつ毛が上がりにくかったのですが、それを相談したところ、その状況に合わせて施術をしてくださりました。そのおかげで、他店で施術した際に不釣合いの出来になってしまったのに対し、調整してくださった結果、どちらも同じくらい上げて頂くことができました!
    とても静かで、リラックスして過ごせます。おすすめです!!!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございました。
    数日経ちましたが左右のカール様子はいかがですか?
    お客様のお目元やまつげの状態に合わせて施術をさせて頂きますので、いつでもご相談頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2021年6月14日
  • 美咲さんの口コミ

仕上がりに満足しています。まつ毛が上がるだけで目力が変わって見えます。接客中、お客様から「まつ毛素敵ですね、何をやってますか?」と初めてお声がけをいただきました。これからもお世話になろうと思います。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(^-^)/
    パリジェンヌをするとお目元がパッチリみえて気分も雰囲気もかわりますよね!
    またお客様に褒めて頂けた事、私もとても嬉しいです( ≧∀≦)ノ
    ぜひ又のご利用をお待ちしております♪♪

返信日:2021年6月14日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す