La luce 北千住の掲載
La luce 北千住のプロフィール画像
La luce eyelashsalon ラ ルーチェ アイラッシュサロン La luce 北千住

北千住駅5分

La luce 北千住の口コミ

直前に予約を変更していただけて本当にありがたかったです!
    前回は別のお店に伺ったのですが、やはりこちらのお店の方が持ちも良いなと感じまたこちらのお店にしました。
    今回も綺麗に上げていただけて良かったです!

La luce 北千住さんからの返信

当店に再度ご来店頂けたこと大変うれしいです^^
    お仕上がりにご満足頂きこのような嬉しい口コミのご投稿
    大変励みになります。
    また次回のご来店の際に、ご要望などございましたら担当スタッフへご相談下さい(^ー^)♪
    またのご利用心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年10月24日
  • nanoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで、うまくかかるか不安なところもありましたが、しっかりまつげも上がってとっても満足です。また利用させて頂きたいです!

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中、
    当店のご利用誠にありがとうございます( ≧∀≦)ノ
    またこの様な大変嬉しいお言葉励みになります!
    パリジェンヌ初めてとの事でしたがとてもお似合いでした♪♪
    2回目以降のご予約も可能になりますので、
    是非またのご利用をお待ちしてます!
    またご要望やご相談などございましたら些細な事でもおっしゃって下さい♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月17日
  • しまにゃんさんの口コミ

丁寧にパーマをかけて頂きありがとございました。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます( ´∀`)
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    2回目以降のご予約も可能ですので、是非またのご利用をお待ちしております♪
    生活してみて何かございましたらスタッフへご相談ください!!
    この度は口コミはご投稿ありがとうございます(*^-^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月17日
  • .さんの口コミ

施術中も目にしみることなく、仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    生活をするなかで気になる事などございましたら、
    次回のご利用の際にスタッフへご相談ください。
    また2回目以降もご予約が可能になりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2021年10月10日
  • りかさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!ありがとうございます!

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます( *´艸)
    ならびにこの様な大変嬉しいお言葉励みになります!

その後お日にちが経ちますがカールの様子はいかがでしょうか?
    また、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪
    何か気になる事などございましたら担当スタッフまでご相談ください。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• Nanaさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂き、かつとても親切な接客でした。パリジェンヌの仕上がりもすごく良く、とても満足のいくものでした。是非また次もお願いしたいです。

先日は当店のご利用頂き
    誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しいです♪
    2回目以降のご予約も承っておりますのでぜひご利用ください。
    また、ご要望やご相談などございましたらスタッフまでお伝えください。

• ぴょんさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました!
    左目がかかりにくいというお話をしたところ、薬剤長めに置きますねと的確にやってくださりとても満足しています◡̈♥︎
    自まつ毛はそこまで長いわけではないのですが、マスカラがいらないくらいぱっちりとしたまつ毛になりました!

立地も駅近でとてもよく、お店や店員さんの雰囲気もよく施術も満足したのでまたお世話にならせていただきます◎

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご来店誠にありがとうございます!
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございました\(^^)/
    お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しいです☆彡

お日にちが経ちカールのばらつきなどは大丈夫でしょうか?
    また次回のご来店の際には、まつ毛の状態などを見させて頂きながら施術をさせて頂けたらと思います!!
    またカウンセリングをしっかり行っておりますので
    気になる事などございました、ご要望など担当スタッフへご相談下さい(^ー^)♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月9日

パリジェンヌをしたはずなのに普通のパーマみたいなカールが付いた。この後エクステ予定だったのに取れやすくなるしお店の人にもそのパーマはおかしいと言われ最悪。
    本当にパリジェンヌなのかも疑問。パリジェンヌとうたってパリジェンヌじゃない店もあるらしいのでそう店なんじゃないかと疑う。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    当店では記載通りパリジェンヌラッシュリフトでの施術をさせて頂いております。
    他のお客様の不安になりますようなご投稿はお控え頂きたく存じます。

返信日:2021年9月26日
  • haruさんの口コミ

リピートです!
    今回もしっかり上がって大満足でした!
    またお願いします^_^

La luce 北千住さんからの返信

当店のご利用誠にありがとうございます!
    ならびにリピートして頂き大変嬉しいです(^-^)/

今回もお仕上がりにご満足頂けたことも大変嬉く思います♪ありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご要望など御座いましたらご相談下さい!!

• swさんの口コミ

とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    生活をするなかで気になる事などございましたら、
    次回のご利用の際にスタッフへご相談ください。

• skさんの口コミ

パリジェンヌは2回目、当店利用は初でした。
    当日の予約にも関わらず優しく対応して頂き本当にありがとうございます。
    前回(他店)は仕上がりを選べなかったり目に沁みたのですが、今回はカールの有無を選ぶことができ、全く沁みる事もありませんでした!非常に良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました( ≧∀≦)ノ
    またこの様な大変嬉しいご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!

2回目以降のご予約もできますので、是非ご利用下さい♡
    生活してみて気になる事などございましたらぜひ担当スタッフへご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております\(^-^)/
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年9月20日

今回初めて来店しました。説明も施術も丁寧で、対応も優しくリラックス出来たので眠ってしまってあっという間でした!仕上がりを見た時思わず声が出ました!過去に2回まつパをした事がありましたが、なかなかしっかり上がらずかかりにくいと相談をしました。放置時間を長くして下さり、技術に助けられ初めてまつパをしてよかったと思えました!また次もお願いしたいです!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    またこの様な大変嬉しいご投稿励みになります。
    理想通りのお仕上がりになり大変嬉しいです♪
    2回目以降のご予約も承っておりますのでぜひご利用ください。
    また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください♪

• 美咲さんの口コミ

ご担当の方の技術が高いところ、施術予定時間より早く終えてくださるところが非常にありがたいです。しみることもなく、睫毛が引っ張られたり器具が当たることもない、とても丁寧な施術でした。何より仕上がりが美しくて非常に助かります。次回も是非よろしくお願い致します。

La luce 北千住さんからの返信

先日のご利用誠にありがとうございました!
    またこの様な大変嬉しいお褒めの言葉励みになります( *´艸)
    施術にお仕上がりにご満足頂けたことも大変嬉しいです♪
    ありがとうございます。
    ご要望など御座いましたらいつでもご相談下さい(^-^)/
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Ⓜ️さんの口コミ

丁寧でした!まつげも上がりづらいのですが、しっかりあげていただきメイクも楽になります!ありがとうございました!

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( 〃▽〃)
    気になる事などございましたいつでもご相談ください。
    また2回目以降もご予約が可能になりますので、
    是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2021年8月31日
  • ゆみさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました!!
    またお願いしたいです★

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    またこの様な大変嬉しいお言葉励みになります!
    パリジェンヌ初めてとの事でしたがとてもお似合いでした( ´∀` )b
    2回目以降のご予約も可能になりますので、是非またのご利用をお待ちしてます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 花音さんの口コミ

とても気持ちの良い空間で施術していただき、ついうとうとしてしまいました。今まで少しぴりっとしたりはしていたのですが、全然しみたりせず痛くなくてびっくりしました!!すごく綺麗にたちあげてくれてありがとうございます。

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございます(^-^)/
    またお仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるように日々努力して参ります!
    また2回目以降のご予約も可能になりますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ととろさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌをかけてもらいました。右が落ちやすいので右を強くかけてもらいました。とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!大変励みになります♪
    初めてのパリジェンヌとの事でしたがとてもお似合いです( ´∀` )b
    またお仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います!!
    様子をみて気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月29日

前回こちらでパリジェンヌをして頂いたところ、とてもよくて色々なお店行った中で1番もちも良く、綺麗にまつ毛がカールされ、気に入ったの再来店させて頂きました。
    今回もスムーズな対応で、まつげも綺麗にあげてもらえて満足です!ありがとうございました!

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます( *´艸)
    ならびにこの様な大変嬉しいお言葉励みになります!

その後お日にちが経ちますがカールの様子はいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

• moさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりです!
    好みの形にしていただきありがとうございました、また伺いたいなと思います!

La luce 北千住さんからの返信

本日は当店のご利用誠にありがとうございます o(^o^)o
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

返信日:2021年8月20日
  • mioさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したのにも関わらずスムーズにあんないしてくださいました。
    施術も全くしみることなく仕上がりも大満足でした🥰!
    リピートさせていただきたいです。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しいです♪

返信日:2021年8月20日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す