La luce 北千住の掲載
La luce 北千住のプロフィール画像
La luce eyelashsalon ラ ルーチェ アイラッシュサロン La luce 北千住

北千住駅5分

La luce 北千住の口コミ

前回長く持ったため再び伺い、今回も4週間以上もっています!当日ギリギリの予約でしたがすぐにメッセージをいただいて施術していただけました!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご来店誠にありがとうございます!
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございました\(^^)/

お日にちが経ちカールのばらつきなどは大丈夫でしょうか?
    また次回のご来店の際には、まつ毛の状態などを見させて頂きながら施術をさせて頂けたらと思います!!
    その際に、ご要望などございましたら担当スタッフへご相談下さい(^ー^)♪

返信日:2021年9月21日
  • Naruさんの口コミ

綺麗なカールにして頂きました!ありがとうございました!

La luce 北千住さんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    またお仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います♪
    2回目以降のご予約も可能になりますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月12日
  • haruさんの口コミ

パリジェンヌなかなか今まで、どのサロンでもうまく上がらなかったのにとっっても綺麗に上がりました!!
    まつ毛の状態、どうしたいか丁寧にカウンセリングもしてもらって安心しました。
    次回のカールの提案もしてもらってとても満足しました。通わせていただきます!

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    生活をするなかで気になる事などございましたら、
    次回のご利用の際にスタッフへご相談ください。
    また2回目以降もご予約が可能になりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

返信日:2021年8月10日
  • さのさんの口コミ

パリジェンヌで根元からあげてくださいと伝えましたが全然上がっていません。他店では上がっていたので施術方法か腕に問題があるとおもいます。

La luce 北千住さんからの返信

本日は当店のご利用誠に、ありがとうございました。
    ならびにお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    この度はご満足のいくお仕上がりにならず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を参考に、今後努めて参ります。

返信日:2021年8月3日
  • Nさんの口コミ

パリジェンヌはじめてでしたが、綺麗に上がって満足です!施術前後にしっかり説明をしてくださったり、染みていないか何度も確認してくださったので、少し染みていることを言いやすかったです。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    またこの様な大変嬉しいお言葉励みになります!
    お仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しいです♪
    パリジェンヌ初めてとの事でしたがとてもお似合いでしたo(^o^)o
    2回目以降のご予約も可能になりますので、是非またのご利用をお待ちしてます( *´艸`)
    その際にご要望やご相談などございましたら些細な事でもおっしゃって下さい♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モモエさんの口コミ

またお願いしたいです☺︎

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます( ^ω^ )
    お仕上がりにご満足頂けましたでしょう?
    次回もご満足頂けるように努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております♪
    この度はご投稿ありがとうございました\(^-^)/

返信日:2021年7月27日

とても綺麗にまつ毛を上げて頂き嬉しかったです。上下とも逆さまつ毛なのでとても楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変励みになります♪

お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しいです!!
    その後お日にちが経ちまつ毛の様子はいかがですか?
    今後もお客様のお目元のに合わせて施術をさせて頂けたらと思います♪
    また、4週間でのメンテナンスをオススメ致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • かりんとさんの口コミ

前日夜に予約をしましたが、即予約ができました。はじめてのまつパでしたが、お任せして良かったです!

La luce 北千住さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店では当日のご予約大歓迎です!
    またお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います( *´艸`)
    3.4週目くらいにばらつきが気になってくるかと思いますので、その際はまたかけ直して綺麗な状態にしてあげて下さい!!
    ぜひ又のご利用お待ちしております♪

• 。さんの口コミ

パリジェンヌ直後も鏡を見て全然あがっていないことに驚きました。他のところでやるとすごく上がるので残念でした。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠に、ありがとうございます。
    ならびにお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご貴重なご意見を参考に、今後努めて参ります。

• 明子さんの口コミ

パリジェンヌをやってもらったのですが、理想の上がり方でした!
    また次回もお願いしたいです☺️

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    またこの様な大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
    理想通りのお仕上がりになり大変嬉しいです♪
    2回目以降のご予約も承っておりますのでぜひご利用ください。
    また、ご要望やご相談などございましたらスタッフまでお伝えください♪

• あやかさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても居心地良かったです。
    仕上がりも綺麗にあがっており満足しています。
    またお願いします。

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました\(^-^)/
    ならびに口コミのご投稿大変嬉しいです♪

当店ではカウンセリングもしっかり行っておりますので、
    ご要望や気になることなどございましたらいつでもご相談ください!!
    お仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しく思います(* >ω<)
    ぜひまたのご利用を、お待ちしております♪♪

• あやさんの口コミ

当日予約したにも関わらずスムーズに対応していただき
    まつ毛も綺麗にあげていただけて大満足です。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しいです♪
    2回目以降のご予約も承っておりますのでぜひご利用ください。
    また、ご要望やご相談などございましたらスタッフまでお伝えください。

• SANAさんの口コミ

今まで色々な所でマツパをしてきましたが、
    1番仕上がりが良かったです(^^)
    丁寧に説明もして下さり、是非またお願いしたいです!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変励みになります♪

お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しいです!!
    その後お日にちが経ちまつ毛の様子はいかがですか?
    また様子をみて気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月27日

まつ毛の上がり方も良く、もちも良いです!また伺いたいです!

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( 〃▽〃)
    気になる事などございましたいつでもご相談ください。
    また2回目以降もご予約が可能になりますので、
    是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• リンさんの口コミ

スピーディーに綺麗にやってくださってありがとうございました☺️❣️

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( *´艸`)
    ならびに口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お日にちが経つとばらつきなどがでやすくなりますので、その際はコーティング剤やマスカラで整えてあげて下さい!!
    また1ヵ月以内にかけ直してあげるとまつ毛の持ちが良くなりますのでメンテナンスしてあげてください( ^ω^ )

是非またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月13日
  • naさんの口コミ

受付からとても丁寧な対応でよかったです!
    施術もスムーズで全く痛みなんかも感じることなく仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    ならびに口コミのご投稿大変嬉しく思います(^_^)
    ご来店時から施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います♪
    またお仕上がりにもご満足頂けた事ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年7月11日
  • かほさんの口コミ

はじめてのマツパでしたがとても丁寧でよかったです!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました( ≧∀≦)ノ
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いてす♪
    お仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しく思います\(^-^)/
    生活をしてみて気になることなどございましたら次回の時にでもご相談ください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2021年7月11日
  • 菜々香さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで思いどおりになるか不安でしたが、まつ毛がパッチリ上がってくれて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います🙂

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした!
    またお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のカールの様子はいかがでしょうか?
    4週間くらいでのメンテナンスをオススメしておりますので、ばらつきなどが気になり始めたらかけ直して上げて下さい!!
    また2回目以降もご予約が可能になりますのでスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

返信日:2021年8月10日
  • 千鶴さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました🤍
    初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださって不安が解消されました。

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けましたでしょうか?
    3.4週間後くらいにはまつ毛のばらつきがでてくるかと思いますのでその際は再度かけ直してあげて下さい♪
    また当店では初めての方へしっかりカウンセリングをさせて頂いております。
    また施術中も安心して施術をうけれるよう心がけております( *´艸`)
    機会がございましたらまた当店をご利用ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月10日
  • こんぬさんの口コミ

スムーズに施術していただきました。
    初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足です★
    またお願いしたいです^_^

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました\(^-^)/
    またこの様な大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    当店ではカウンセリングもしっかり行っておりますので
    分からない事などは是非、お気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております\(^-^)/

返信日:2021年7月10日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す