難しい髪質にも関わらず、可愛い髪型に仕上げて頂きありがとうございました。よほど心地よかったのかウトウトしていてカットし難かったと思いますが、テキパキと仕上げて下さって感動でした。またどうぞ宜しくお願いします。
丁寧にカットしてくださって、理想通りでした。
セットの仕方も教えてくださってお世話になりました。またきます!
今回二度目、カットのあともドライヤーしやすく
スッキリと満足しています
希望きいていただき
ありがとうございました^_^
細かく要望を聞いてくださり、完全理想の髪型になりました!
少し遅れたのにも関わらず
素敵な接客ありがとうございました!!
またよろしくお願いします🥰🥰🥰
素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました😊
髪を洗う際やカットの仕方など、丁寧でとても上手く、心地が良い時間でした🌼
また来たいなと思うサロンです✨
またよろしくお願い致します✰
さり気なく心地よい接客で気持ちよく過ごせました。カットやシャンプーも丁寧で髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます☺️
カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットもとてもスムーズで上手でした。
髪質に難ありなのですが、とても扱いやすくきれいな仕上がりにしてくださいました。
またぜひお願いしたいなと思います。
髪型とても気に入りました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
切りたい長さ、髪型をちょうどよく仕上げてくださり、丁寧で的確で
ありがたかったです^_^
また機会ありましたら
よろしくお願いいたします!
とても丁寧で最高の仕上がりでした♪
シャンプーが気持ちよかったです!
予約のやりとりも子供のことを気にかけてくださりここなら子供を連れてまた行きたいと思いました。
スタッフの皆さんも柔らかい方々で安心できました。
こちらこそありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
事前に切って欲しいイメージをお伝えしていたのでスムーズに施術に入りました!お話もとても楽しく程よい距離感で心地良かったです。
髪の仕上がりも要望通りで気に入りました♡ありがとうございました!
初めてのヘアモデルだったので緊張しましたが、素敵な笑顔と優しい雰囲気でとても癒されました。毛量が多く、くせ毛で広がりやすいのですが髪の毛を乾かすだけでまとまるようになりました。とても気に入っています♪
丁寧にカットして頂きありがとうございました^^ これからも頑張って下さい✨