ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸の掲載

ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸のメニュー

ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸のフォト

ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸の口コミ

さやかさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございました!髪質が柔らかくなり、手櫛でもスーッと通るようになりました!頭皮マッサージも気持ち良すぎて気づいたら寝ていました。

丁寧なブローに加え、可愛くアイロンで巻いていただいたのでまた是非お伺いさせていただきます^^この金額でここまでのサービスは、コストパフォーマンス抜群だと思います。

ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸のプロフィール画像

ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸さんからの返信

さやか様

先日はCasiiに御来店頂きありがとうございました😌
    少し頭をマッサージするだけで、スッキリしますよね。

TOKIOトリートメントは、繰り返し使い続けることで髪の毛が柔らかさが持続されますので、また是非トリートメントをやりにいらして下さい☺️

嬉しい口コミありがとうございます🥺

Casii 中島🌸🌸

返信日:2021年10月18日
  • ゆめさんの口コミ

本日は、とっても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!
    最後まで丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• aiさんの口コミ

髪色もどれも気に入りました☺️
    とても丁寧な対応で、お話も面白くて最高でした!

ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸のアピールポイント

当日予約大歓迎です♡♡マンツーマンで施術させて頂いてます👍ショートスタイル、丸みのあるボブや、大人可愛いスタイルが好きです🌷🌷✊

Casii スタイリストの中島のぶ子です😊✨

たくさんある掲載から、目に止めて頂きありがとうございます!!

ミニモ限定で、お試し価格でお得にご案内させて頂きます❤️

トレンドの切りっぱなしボブや、ショートスタイル、大人可愛い柔らかいスタイルが好きです🌷

1人1人の骨格、髪質、ライフワークに合わせて、その人に似合うボブを提案させて頂きます!

──────🧡オススメメニュー🧡──────────

💎カット+インナーカラー💎
インナーカラーとは👍
髪の内側からちらっと見えるようなカラーです!
全体的に明るくするのに抵抗がある方、ダメージを気にされる方、仕事柄明るく出来ない方にオススメです

───────────────────────────

20代〜40代と幅広い世代の方に御来店頂いています😊

話しやすさも心がけてますので、お気軽にご相談下さい☺️

コロナ対策🙆‍♀️当日予約⭕マスクもご用意あります😷
丁寧な接客とカウンセリング、また話やすさも心がけています^^

インスタnobuko_Casiiも見てみて下さい✊

───────────────────────────

ナカジ🌸ロブ/ボブ /前髪🌸のプロフィール

こんにちは、表参道Casiiで美容師をしています中島です☺️!
大人かわいいスタイルが得意です!レイヤースタイルやボブも得意です!
マンツーマンで施術させて頂きます😉
是非1度お任せ下さい👍♡♡
お気軽にご連絡下さい🌸🌸🌸

カット、前髪カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
大人かわいいスタイルを提案させて頂きます!動きのあるレイヤースタイル、ボブも得意です☆ 顔周りのデザインもお任せ下さい♡♡ スタイリングの仕方も、しっかりレクチャーさせて頂きます👍✨ シャンプー、お仕上げもマンツーマンでやらせて頂いてます😉
映画鑑賞
スタイリスト

Casiiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-7-3 神宮前HMビル2F (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

表参道駅A2出口からアップルストアと伊藤病院の間を直進して、フライングタイガーの角を左に曲がり少し進んですぐ右へ曲がります。そのまま真っ直ぐ行くと、『とんかつまい泉』が左側に見えてきます。通り過ぎてセブンイレブンが見えますので次のビルの2階がサロンになります。

表参道駅
火 定休日