Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の掲載

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟のフォト

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の動画

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

優さんの口コミ

1年ほど前に一度ストレートをかけて頂きましたが、仕上がりも持ちもとても良く、今回髪の毛が伸びたタイミングで再び施術をして頂きました。今回も理想通りの仕上がりです。施術ひとつひとつも丁寧で、仕上がりも良いので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

再びのご来店ありがとうございました!
    今年も酸性ストレートパーマお任せ頂きありがとうございます🙏
    優様でしたら酸性ストレートパーマは年1くらいのペースで大丈夫だと思いますので、また来年くらいにご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年10月22日
  • mariさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪の毛もツヤツヤになりました!
    またお伺いできればと思います☺️ありがとうございました!

• なたまさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただいただけでなく
    メンテナンス方法なども丁寧に教えていただきました。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    もっと綺麗な髪で結婚式を迎えられるよう尽力致しますので、またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2023年11月27日

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟のアピールポイント

✨髪のドクター&ヘアデザイナー✨酸性ストレートパーマ(酸性縮毛矯正)・髪質改善・レイヤーカット・韓国ヘア表参道トップクラスの技術と経験で扱いやすさもオシャレも艶髪も叶えます🙏

表参道の美容室で働かせていただいている美容師10年目の前原悟です^ ^

カットの技術と薬剤知識、髪の診断なら是非お任せください✨
流行りの韓国ヘア・レイヤーカットなどのトレンドのカット技術から、複雑な酸性ストレートパーマ(酸性縮毛矯正)・髪質改善といったケミカル技術にも精通して、様々なお客様の髪のお悩み、ご相談を解決してきました🙋

デザイナーとして、髪の医者として必ず皆様の髪を素敵にオシャレにしていきます😄

素敵な髪にしていきたいなら是非お任せください‼️
新しいヘアスタイルと出会えますよ🎶

お店は表参道駅A2出口から徒歩5分

・レイヤーカット
・韓国ヘア
・酸性ストレートパーマ(酸性縮毛矯正)
・髪質改善
・酸熱トリートメント
・TOKIOインカラミトリートメント
・プレックスカラー

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟のプロフィール

美容師10年目の前原 悟です
ヘアデザイナー・ヘアドクターをしております
カット技術・ケミカル技術・知識と経験で髪質を診断してお悩み解決するのが得意です✨
独自のレイヤーカットによる流行りのヘアスタイルや韓国ヘア、髪質改善系のトリートメントから酸性ストレートパーマなどを駆使して綺麗な髪に導きます🙏

カット、縮毛矯正、韓国風ヘア、コテ巻き風パーマ、髪質改善トリートメント
ミディアム、ロング
外国人風、韓国風、フェミニン
まずは今現状のお悩みと問題点をしっかり診断、カウンセリング。 そこから綺麗な髪にする為に必要なことをしっかりご案内します🎶 無駄な施術は一切お勧めしません‼️ 綺麗な髪だけじゃなく、オシャレも追求 カット技術も自信がありますので、レイヤーカットなどの技術や流行りの韓国ヘアなどもお任せください🙏
映画鑑賞、旅行
ヘアデザイナー、ヘアドクター

Casiiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-7-3 神宮前HMビル2F (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

表参道駅A2出口からアップルストアと伊藤病院の間を直進して、フライングタイガーの角を左に曲がり少し進んですぐ右へ曲がります。そのまま真っ直ぐ行くと、『とんかつまい泉』が左側に見えてきます。通り過ぎてセブンイレブンが見えますので次のビルの2階がサロンになります。

表参道駅
平日21時半​〜​休日19時半​〜​