いつも可愛くして頂きありがとうございます🥰
今回はミラーネイルして貰ってとても綺麗な色でずっと見てられます💕
また来月もお願いします😋
スピードも早くて綺麗でテンション上がります ♡♡
いつもありがとうございます ♡♡
今回も可愛くして頂きありがとうございます🙏✨
毎回気に入っています✨
お話しも楽しかったです☺️
いつも本当にありがとうございます🥺
また来月もよろしくお願いします💓
お話も面白くてテキパキやってくださり とても気に入りました!クリアだけでもテンション上がります!また近状報告させてください (;_;)♡♡
可愛くしてくださってありがとうございました☺️
またよろしくお願いいたします🌷
ぎりぎりまで何色にするか迷ってましたがたくさん見本の色とかを見せて頂いて思ってた以上にとても可愛くしてくれてとても気に入りました☆*° 色々なお話しもしてとても楽しかったです!またお願いしたいと思いました( * ˊᵕˋ )
遅れてしまったのに、すごい親切な接客をしてくださいました🥲カラーも一度作ってくれたのに、要望を伝えたらもう一度一から作ってくださいました🥲形も色味も大満足です。また行きたいと思います。本当にありがとうございました・・!!
丁寧で早くて長持ちします。シンプルネイルお願いしていますがシンプルながら可愛く仕上げて下さいます
初めてとは思えないぐらいお話も楽しくて、ネイルも好みを伝えたら色を試し塗りして下さいました!
仕上がりも今までで1番良かったです!
初めて通いたいなと思えるネイルサロンに出会いました。
また宜しくお願いします!!
初めてのネイルで少し緊張していましたが分かりやすく説明してくださったり、施術中も気さくに話しかけてくださったのでよかったです!早さ、丁寧さ、仕上がりに関してもとても満足しています!
お話も楽しくてあっという間に終わりました🥺
またお願いします🤲
先日、フットネイルをして頂きました!
色も迷っていたのですが一緒に選んで下さりました!
施術中も話が進んで楽しく、あっという間に終了しました✨
また行きます! ありがとうございました🙇🏻♀️♡
初めて伺いましたが、とてもネイリストさんが、感じの良い方で、お話も楽しく、フットでしたが、念入りにケアをして下さり色も、出来上がりも思い通りに!!
次回はハンドお願いしたいなって思ってます。
気さくで話しやすい方でした!
素早く丁寧にして頂き大満足です^_^
施術中も楽しく会話でき、あっという間でした!
仕上がりも満足です、ありがとうございました☺️
今までアートばかりで、
初めてのワンカラーネイルでしたが、
めちゃめちゃ良かったです!
色味も納得するまでいろんな色を混ぜて
かわいい色を作って頂きありがとうございました🥰
ネイルのことも色々教えて頂きとても良かったです♩
はじめてのサロンでしたが、楽しくお話ししつつ甘皮処理もしっかりしていただけて出来上がりにも満足しています🥰
施術中も楽しく
ずっとお話ししていただきながらしていただきました。
私の好みの色になるように
何色も混ぜて考えていただけて
納得いくまで付き合っていただけました。
感謝しております。
また利用させていただきたいです。
たくさんお話ししてくださる方で、とても楽しかったです(*'ω'*)
ミニモでの対応も早く、丁寧でしたが、実際の接客が1番心地よかったです。
マツエクや髪の毛も同時にできるところだったので、同じ時期に重なれば同時進行でお願いしたいなあと思います。