はじめて行ったんですが、今まで行ったサロンのなかで1番良かったです!
ドリンクも出してくれて、お店の雰囲気も担当してくれた方も凄く良かったです!!ネイルも思ってる仕上がりで大満足です( ; ; )♥
また次も絶対行きます( * ॑꒳ ॑*)
デザインが決まっていなかったのですがお話を丁寧に聞いて下さり可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
初めて来店しました。雨に濡れてしまい、お店のスタッフさんがタオルお持ちしましょうかと一声かけてくださり、帰る際に傘までいただきました!施術もとても満足で接客も気持ちよかったです!是非また利用したいです!ありがとうございました!
今年最後にネイル行けて良かったです、、♡
初めてボルドー系の色にしたんですが大満足です!!
とっても可愛くしてもらいました(TT)♡
サロン初めての私に優しく説明してくださってすごく楽しい時間を過ごせました!またお願いします!
いろんなことに親身になって相談に乗って下さいました😊そして初めてとは思えない程の話しやすさでした!私は今日でお姉さんのファンになりました!ネイルの仕上がりもとても綺麗で次回も楽しみにしています♪その際はまたよろしくお願い致します🙏
とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
いつも期待以上にかわいく仕上げてくださって、幸せな気持ちになります!
本日はありがとうございました!
デザインをたくさん提案していただいてすごく可愛くなりました。ストーンもたくさん載せてくださってすごく嬉しかったです💎♡
お話も苦にならないくらいのテンポ感ですごく落ち着く空間でした。
またお願いしたいです💕
昨日はありがとうございました!
久しぶりのネイル嬉しかったです!
スピーディーで可愛くて
毎日見るのが幸せな気分です( ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ )♥️
また来月もお願いします!✨
スピーディーでお話ししてても楽しかったので時間があっという間でした^_^!朝早くからありがとうございました。またお願いします!
初めてのネイルで不安でしたが大満足です!^^
お話しするのも楽しくてあっという間でした!
会話も楽しくて、仕上がりも完璧で
満足しました♡
めちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です!たくさんお話もしてくださったり、店内も広くて綺麗で癒される空間でした!ありがとうございました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
白グラにして頂きました!とっても可愛くしていただき、お話もとっても面白かったです!
また、絶対伺います!
めーーっちゃ大満足です💛💛
ありがとうございました🥺
いつも可愛くして頂きありがとうございます🥺
今回もどストライクな色にして貰ってとても満足です✨
また来月もお願いします♡
オフありで1時間で終わってあっという間でした〜!いつもありがとうございます ♬
丁寧に接客して下さって仕上がりも可愛いです!!!
爪がつるつるで可愛いです ♡♡