丁寧な施術ありがとうございました😊
まつげパーマ/ラッシュリフト🧡写真、動画撮影、SNS掲載OKの方📸口コミ必須🫧1日1名🪞⚠️土曜日+500円 ¥4,980
先日は初めてのご来店ありがとうございました!当店は100種類以上のロッドを揃えておりますのでもう少しこうしてみたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談ください✨この度は嬉しい口コミありがとうございました!PRIMARY Ai
仕上がりにとても満足しています。
先日は初めての御来店ありがとうございました✨仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌷その後まつげの調子はいかがでしょうか?今回、亜月様はまつげが上がりやすいお目元でしたので上げすぎないようにナチュラルに仕上げつつ物足り感がないようにカールを付けさせて頂きました!もう少しこうしたい!などご要望ございましたら次回お聞かせください☺この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
仕上がりが自分好みのカールでとても綺麗です!!施術中もとてもリラックスできて大満足です✨遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!まつげの仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです✨写真のご協力もありがとうございました🌼当店は100種類以上のロッドを揃えてますのでもう少しこうゆう印象に見える目元にしたいなどご要望ございましたらデザイン変えれますのでまたご来店お待ちしてます☺この度は嬉しい口コミありがとうございました!
1/1