BARBER  STAG所属・BARBERSTAG 上拂恭平の掲載

高見馬場駅3分 / 天文館通駅6分

BARBER  STAG所属・BARBERSTAG 上拂恭平のメニュー

BARBER  STAG所属・BARBERSTAG 上拂恭平のフォト

BARBER  STAG所属・BARBERSTAG 上拂恭平の動画

BARBER  STAG所属・BARBERSTAG 上拂恭平の口コミ

• らぶさんの口コミ

この度は親子2人お願いしました。

予約のやり取りも親切で、サロン接客も施術も丁寧にして下さったとの事で、喜こんでいましたm(_ _)m
    ありがとうございました♪

貴重な会話もしてくださりありがとうございました😊
    また、シェービングの方も機会があれば
    予約したいと思います。

BARBERSTAG 上拂恭平のプロフィール画像

BARBERSTAG 上拂恭平さんからの返信

らぶ様

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました!

旦那様は「おまかせ」とのことでしたので、夏仕様で短くさせて頂きました。
    喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

こちらも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月23日

BARBER  STAG所属・BARBERSTAG 上拂恭平のアピールポイント

【ビジネスマン向け理容室】国内・海外と計13店舗展開する東京のヘアサロン大野に12年間所属。青山店店長もさせて頂いておりました。この度、地元鹿児島に帰ってきまして出店させて頂く運びとなりました。

『天文館 理容室』で検索し、ホットペッパーの上位に出てくる理容室です。

Instagram⇒barber.stag

ビジネスマンスタイルならお任せください。
東京・青山でも数々の政治家や著名人の方々を担当させて頂いておりました。
いかに持ちのいいヘアスタイルにするかにこだわっております。
その中でも、サイドが張る・浮く、膨らむなどお悩みのお客様をカットだけで解消していただく自信があるので、是非そのような方はご利用頂けると幸いです。

理容室ならではのシェービングを味わいたい方や本格的なシャンプー・マッサージを受けたい方。

当店は椅子一台のみのプライベート空間となっておりますので、お寛ぎいただきたい方へもオススメです。

BARBER  STAG所属・BARBERSTAG 上拂恭平のプロフィール

店長

BARBER  STAGの詳細情報

BARBER  STAGの内観・外観1

BARBER  STAGの内観・外観2

BARBER  STAGの内観・外観3

BARBER  STAG

鹿児島県鹿児島市山之口町4-20 ホテルレクストン鹿児島1F (地図

高見馬場駅3分 / 天文館通駅6分

ホテルレクストン鹿児島 立体駐車場側1Fとなります。

鹿児島市

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧