Yuuki ウェリラバイハクの掲載
鶴田駅8分(3.9km) 東武宇都宮駅→6分(2.7km) 鹿沼駅→14分(9.2km)

Welila by haku所属・Yuuki ウェリラバイハクの口コミ

• 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、可愛く染めて下さったので大満足です!これから通わせて頂きたいと思います^_^

ブリーチ人気no.2メニュー[インナーデザインでお悩みのお客様へ]カット+インナーカラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2022年12月5日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙆‍♀️ そういっていただけると嬉しいです◎ これからも可愛くさせていただきますので またお待ちしております👌

返信日:2022年12月14日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪の毛がめっちゃサラサラになってよかったです! カラーもほんのり青で可愛いです! ありがとうございました^^

[髪質でお悩みのお客様へ]髪質改善カラーエステ ¥10,000

来店日:2022年11月25日来店回数:3

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました♪ 髪の毛、ツヤツヤサラサラになって良かったですね(^^) またお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウセリングで、どうなりたいかっていうイメージもアバウトだったのにとても満足いく仕上がりにしてくれました! フレンドリーに話しかけてくださり、 長時間の施術でしたが退屈しなかったです。 最初から最後まで丁寧で、やってもらってとてもよかったです! またよろしくお願いします 。

⚜️コントラストハイライト⚜️オーダー人気NO.1。多くのハイライトを担当した経験値から作りあげるデザイン。 ¥13,200

来店日:2022年10月15日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足のいく仕上がりになれて良かったです👌 ぜひまた担当させてください◎ ありがとうございました!

返信日:2022年11月6日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

接客がとても良かったです。 可愛く仕上げて頂いて大満足です😸❤️

💫平日限定メニュー💫似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥7,700

来店日:2022年7月25日来店回数:3

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

先日はありがとうございました🙋‍♀️✨ 満足いただき良かったです◎ また良かったら担当させてくださいね🙏

返信日:2022年7月28日
  • えーさんのプロフィール画像

えーさんさんの口コミ

今回2回目の訪問です。 前回は、白髪ぼかしハイライトをお願いしましたが今回はインナーカラーをお願いしました😄 色など何も決めて行かなかったので、お任せでお願いしましたが、夏にピッタリの色を入れて貰いました🙂🎉 前回より3ヶ月以上空いてしまいましたが、カットした形がずっと綺麗に保てていたように思います。 毎日扱いやすかったです。 カットもおすすめです☺️ 次は秋になってしまうと思いますがまた宜しくお願いします🙂

⚜️白髪が気になるお客様にオススメ⚜️多くの大人女性を担当した経験値から生み出される大人ハイライトデザイン ¥13,200

来店日:2022年7月7日来店回数:3

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

えーさん様、2度目のご来店ありがとうございました♪ お任せで、気に入っていただき嬉しいです◎ カットも何ヶ月後先まで扱いやすいことを 意識して切らせていただいております! またよろしくお願いします💇‍♀️✨

返信日:2022年7月14日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

めちゃくちゃ良い仕上がりにしていただきました! スタッフさんも楽しくお話ししてくれて、とても楽しい時間でした!お写真も綺麗に撮って頂いてありがとうございました😊

来店日:2022年7月6日来店回数:2

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

はなの様、ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきありがとうございます◎ スタッフとも楽しんでいただきよかったです✨ また良かったら担当させてください💇‍♀️

返信日:2022年7月14日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

伝えたのが曖昧なイメージだったのに 良い提案をしてくれて とても満足な仕上がりでした! 次のカラーもまたお願いします!

来店日:2022年6月5日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

Ri様、ご来店いただきありがとうございました◎ 仕上がり満足いただきありがとうございます! ぜひ次も綺麗にいたしますのでお任せください♪ ありがとうございました!

返信日:2022年6月7日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 髪の乾かし方や巻き方のコツなども丁寧に教えてくださり嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!! 皆さんとても明るくてお店の雰囲気も良く楽しく過ごせました(^^)🌟

⚜️4平日限定メニュー⚜️似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥7,700

来店日:2022年4月1日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🙆‍♀️ お客様がご自宅でも簡単にお手入れやセット できるようなご提案させていただいております◎ 仕上がりも褒めていただき嬉しいです✨ ありがとうございました🙏

返信日:2022年4月6日
  • 真希子のプロフィール画像

真希子さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。殆どお任せで思い通りの仕上がりで満足しています。またお願いしたいと思います。

🌴人気NO.1メニュー🌴カット+透明感カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2022年1月19日来店回数:3

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎ 絶対いい感じにするのでぜひまた来てください! 次はトリートメントやりましょうね♪

返信日:2022年1月19日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

初めて来させて頂きましたが、雰囲気もとても良いサロンで楽しくお話して頂きました。 髪についてこうした方がいいなどアドバイスもくださって非常に勉強になりました! 暗めのカラーをやって頂きましたが工夫もして下さっていい色に仕上がりました。 トリートメントだけでもやりに行きたいと思います! ありがとうございました。

◆1日2名限定◆似合わせカット+透明感カラー ¥7,700

来店日:2021年11月5日来店回数:3

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

前日はありがとうございました! サロンの雰囲気など褒めていただき ありがとうございます! カラーもいい感じに入って良かったです! 次はトリートメントでケアーもしっかりして 行きましょ! ありがとうございました(^^)

返信日:2021年11月9日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

はじめてのインナーカラーでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました😊

8月限定(1日2名限定)オリジナルデザインカラー ¥12,100

来店日:2021年8月18日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

昨日はありがとうございました! 初めてのインナー任せていただき ありがとうございました✨ 色々な色で遊べると思うので またぜひ担当させてください🙆‍♀️

返信日:2021年8月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日予約のうえに髪色に疎い私に、とってもわかりやすく説明して下さりありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。

[8月限定メニュー]🏝夏に絶対オススメ🏝インナーカラー+似合わせカット ¥11,000

来店日:2021年8月4日来店回数:2

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 仕上がり満足してもらい嬉しいです(^^) インナーデザインは何回か遊べますので またぜひ担当させてくださいね♪

返信日:2021年8月9日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

すごく想像以上の出来でびっくりしました。イメージ通りです笑 行く前からどのようにしたいのかメール対応してくれて安心できました!またよろしくお願いします!

[7月限定]🏝夏、色で楽しみたい方にオススメ🏝インナーカラー+カット ¥11,000

来店日:2021年7月22日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 想像以上の仕上がりになって良かったです😁 またぜひ担当させてください!ありがとうございました✨

返信日:2021年7月28日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました😆 嬉しいです😊 また、よろしくお願いします😌

(県内初導入)✨究極の美髪になりたい方にオススメ✨Xトリートメント ¥7,260

来店日:2021年6月28日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

口コミありがとうございます✨ サラサラヘアーになって良かったです😁 ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

カット+髪質改善で初めて伺いました。 ほんとに自分の髪?🥺ってくらい とぅるとぅるさらさらで大満足です! またお願いしたいです☺︎

✨カット+髪質改善トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年12月14日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただき嬉しいです◎ ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2020年12月18日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

当日行く前から、ミニモでのやり取りで自分の希望を伝えられたので、当日スムーズにできました! 色も想像していた以上に綺麗に入れてもらえたので満足です! また機会があったらぜひお願いします!

✨平日限定✨人気NO.1メニュー デザインカット+うるつや透明感カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2020年11月18日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色も満足してもらえて良かったです◎ ぜひまたお待ちしてます(^^)

返信日:2020年11月18日
  • 町屋のプロフィール画像

町屋さんの口コミ

娘と2人同時に施術して欲しいと言う我儘にも対応していただきありがとうございました。 髪の状態に合わせて施術していただき仕上がりも満足です。 娘もかなり可愛く仕上げてもらい本人も喜んでいます。 ありがとうございました。

✨ツヤが欲しい方にオススメ✨髪質改善トリートメント ¥7,700

来店日:2020年11月15日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

こちらこそご予約がバタバタしてしまい申し訳ありませんでした! 喜んでいただけたならよかったです◎ありがとうございました!

返信日:2020年11月15日
  • moebieberのプロフィール画像

moebieberさんの口コミ

難しいのに、好み通りの色にしてもらえて嬉しいです!

(スジ感が欲しい方にオススメ)デザインカット+ハイライト+クイックトリートメント ¥14,300

来店日:2020年7月13日

Yuuki ウェリラバイハクさんからの返信

遅くまでありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またお待ちしてます!

返信日:2020年7月14日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

お世話になりました。 とても丁寧な接客と施術で大満足です!

カット ¥0

来店日:2019年4月18日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お時間に遅れてしまったにも関わらず、皆さん優しい対応をしていただきありがとうございました😊 また機会がありましたら、ぜひ切っていただきたいです✨ ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2019年3月15日

Welila by hakuの詳細情報

• Welila by hakuの内観・外観1
  • Welila by hakuの内観・外観2
Welila by haku
栃木県宇都宮市鶴田1丁目2-7 (地図)
宇都宮市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00