Kro hair salonの掲載
Kro hair salonのプロフィール画像
Kro hair salon クロ ヘア サロン Kro hair salon

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

Kro hair salonの口コミ

• 🧁🩵さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• 滉大さんの口コミ

初めて行ったのですが優しく自分のしたい髪型を聞いてくれて良かったです話も結構続いて盛り上がったので楽しかったです!!仕上がりも自分のしたいかった髪型通りで最高でした!!また行きたいと思います😊

• 🍎さんの口コミ

ブリーチ毛をネイビーに近いブルーブラックに染めていただきました。
    ブリーチを卒業後ブルーブラックを美容室でお願いしたのは2回目で、前回は別の美容室、今回の2回目はこちらの美容室でお願いしました。
    2回とも同じような仕上がりで、とても可愛かったのですが、家に帰り軽くシャンプーした所、手と爪がカラー剤で真っ青に染まり、なかなかとれないほど色が落ちてしまいました。
    別の美容室でブルーブラックをした時はことようなことはありませんし、今まで何回もカラーをしてきて、美容室も数カ所お願いし、濃いカラーも入れたことがありましたが、手がカラー剤で染まるほどの色落ちは、この美容室でやったカラーが初めてです。
    1回目のシャンプーはタオルに気をつけた方が良いとは言われましたが、ここまでの色落ちに関することの説明は何もありませんでした。
    他の美容室でのカラーより、1回のシャンプーでの色落ちが激しく、仕上がりの色からかなり変わってしまったので残念でした。
    そして手がカラー剤で手や爪が染まるほどの色落ちが薬剤や何かの関係で仕方のないことなのであれば、説明をいただきたかったです。

• ミさんの口コミ

毎回可愛く思い通りにしてくれて幸せです!笑顔でこっちまで幸せになる接客をしてくれるので本当に好きです!髪の毛もサラサラで綺麗になって最高です!ありがとうございました!また行きます!

• もさんの口コミ

黒染めはしたくない!けど、研修があるから暗くしなきゃ!けど、次ブリーチする時に支障が出ないようにしてほしい!など、迷惑な注文をしたにも関わらず丁寧にカウンセリングもし、髪色カット共にとても満足できました!髪色とても気に入っています!ありがとうございました!!!

• ♡さんの口コミ

初めてのエクステで髪色もまばらだったので馴染むか不安だったんですけど丁寧なカウセリングと施術してもらってありがとうございました( ; ; )すごい可愛くてうれしかったです♡

• なっちゃんさんの口コミ

話しやすかったです!
    可愛い色に染めてくれてありがとうございます!!
    巻き方も教えていただきましま( ・ᴗ・ )

• スモモさんの口コミ

予約させていただいて、今現在とは別の髪型となるせいで
    カウンセリングしていただきました。
    私の説明が下手だったことにも関わらずイメージ、話でキャッチしていただきすごく思ったままの髪型になりました。
    ここ最近何年間カット・パーマをしていただいた中
    一番の仕上がりで満足してます。

• しょこさんの口コミ

半年に1回くらいしか美容室に行かない私ですが
    その時はいつもこちらでお世話になっております🥰
    担当してくれる方は毎回違いますがどの方が施術しても
    可愛い色に染めてくれます!!
    シャンプーしてくださる方も丁寧です🥰
    そして!らいぶ当たってました😂!
    またらいぶ前に髪の毛染めに行きます😂!
    いつも賑やかな私ですが髪の毛も可愛く染めてくださり
    お話に付き合ってくださりありがとうございます😂!

• わーちさんの口コミ

楽しくお話してくれた

• むーさんの口コミ

初めてで遅延で予約時間よりも遅れてしまいましたが、嫌顔1つせず迎えてくれました。髪質のことも相談してカラーカットしていただき、ブリーチも10年ぶりで心配でしたが全く痛くなくてビックリです‼️カラーカット満足です!なによりタブレットでNetflix観れるのが最高でした。笑 またよろしくお願いします。

• 舞香さんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!

• れなさんの口コミ

カウンセリングからセットまで丁寧にありがとうございました!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• まーおさんの口コミ

トリートメントしていただき髪の毛がしっとりサラサラになりました。だいぶ傷んでしまっていたのでしっかりトリートメントしていただきありがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

初めて行った場所で
    ちょっと迷子にはなりましたが
    ちゃんと行けました!
    中に入ってからは雰囲気は凄くあたし的に好きでした!
    話し方もすごく優しかったし
    髪の毛の話とか凄い色々教えてくれたりして
    とても気持ちが良かったです(*^^*)

「経験年数10年以上」はそういうひともいるってだけだと思うので期待はしない方が良いかと思います。

• たかしさんの口コミ

しっかりスタイルを考えてくれて良かったです

• あんさんさんの口コミ

カット、カラー共にとても満足いく仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです!

• 南野さんの口コミ

カットもカラーも上手なのに、お財布にも優しいです。施術中はあまり話さなくて気を遣わないし、話してもおもしろい方ばかりで、居心地もいいです。これからも通いたいお店です。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す