Kro hair salonの掲載
Kro hair salonのプロフィール画像
Kro hair salon クロ ヘア サロン Kro hair salon

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

Kro hair salonの口コミ

ELLYさんの口コミ

以前から気になっていた美容院でありましたが、もっと早く行けばよかった!と思うくらい、施術・仕上がり・接客がとても良かったです。
    元々あまり若い男性美容師さんには苦手意識があったものの、ノリよく楽しくお話してくださってありがとうございました。

1番驚いたのは、今まで私の頭皮はブリーチすると染みたり、もともとアトピーもありカサブタがあったりと施術中の痛みはしょっちゅうで、熱を発するとより痛みをましていて、いつも修行だ…これもオシャレのためだと我慢してました。
    ですが、今回施術をしてくださった美容師さんは自らハードル上げて「痛くないようにします!」言ってましたが、本当に言葉通り体現してくださって目からウロコでした。
    色味もイメージ通りでしたし、本当にありがとうございました。

ブリーチが痛まないというのは本当に個人的に大事なことなので、次もぜひお願い出来たらと思ってます( *´﹀`* )

• ひよりさんの口コミ

人生初のパーマでした!すごく満足しました!
    次もここでやりたいと思いますので、よろしくお願いします!

• UKAさんの口コミ

とくにこだわりなく、何でもいい派の私ですが何個か候補を出してくださるので、さくっと進んでとても気持ちが良いです。ニコニコ表情明るく接客も丁寧です。

• hiさんの口コミ

すっごく綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました❤️

• はむさんの口コミ

事前のDMでのやりとりも丁寧に対応して下さり写真そのままにしてくれてとても満足です!お話も楽しかったです!また行きたいと思いました!

• 黎夢さんの口コミ

担当の方がとても話しやすくて美容学校繋がりというのもあってたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!これからブリーチを重ねて満足のいくカラーにしたいとおもいます!

• あみさんの口コミ

理想の髪色にと髪型にしてもらえてとっても嬉しいです。
    シャンプーの仕方など丁寧に教えてもらえました。
    また行きたいです。

• 夏音さんの口コミ

今回2回目のカラーとエクステでした!
    仕上がりもエクステのもちもとっても良かったです😻

• 音ちゃんさんの口コミ

憧れのブロンドカラーにして貰いました!
    すごく綺麗に仕上げていただけて満足です(^^)

• hiさんの口コミ

カラーもセットもとっても可愛くてしていただき大満足です🥹💖
    施術中も楽しく過ごさせていただきました‼︎
    またお願いします🎀

• あやめさんの口コミ

人生初よエクステをするにあたり、様々なサイトでお店を探し、このお店に辿り着きました。
    丁寧に説明して頂いて、安心して任せることができました。初めて故に、高額なお金を出すのは不安!という方にはオススメだと思います。

家に帰ってから右の頭頂部に1枚すごく目立つシールがあることに気付きました。そのため、翌日外や室内からの見え方を確認し、夜に自分で取ってしまいました。でも、それ以外は今のところ勝手に取れてしまうということもなく過ごしています。

• ぱるさんの口コミ

話しやすくて、カラーも綺麗に染めてくださりました!

• あかりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また行きます!

• きぬたさんの口コミ

妻からの好評を受け、仕上がりに大変満足しています。言葉遣いや服や髪に触れる際の優しいタッチにより、心地よい時間を過ごせました。丁寧なお心遣いに感謝しています。

• 清香さんの口コミ

本日はありがとうございました。髪型も髪色も迷っている段階だったにも関わらず、親切にカウンセリングしてくださったおかげですごく納得のいく素敵な仕上がりになりました。私の悩みから的確に、アドバイスしていただき、仕上がりも絶妙なニュアンスまで汲み取っていただいていて、とても気に入っています!!
    ぜひまたよろしくお願いします。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください🙇‍♀️

• 美帆さんの口コミ

初めてのエクステでドキドキしてましたが友達にすごく褒められてニヤニヤ止まりませんでしたありがとうございました

5500円のメニューでお願いしましたが、トリートメントや諸々含めて12000円になりました。
    元々暗くしたくて黒くして欲しいとの要望をお伝えしたところ黒染めに近いが、別のカラー剤で+3000円するとのことで希望のカラーになるならと思いお願いしました。
    しばらくして『カラー剤がちょうど切れてしまったので、、』と言われ、少ししたら『その後に少しだけあった』と言われて不信感を抱きました。

• めめめさんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました✨✨

カラーの相談も丁寧にしていただきました。
    また、メニューのことなどもちゃんと確認などしてもらいました。

一つ一つのお声がけがとても丁寧で気持ちよく過ごせました😌✨✨

希望通りにとても可愛くしてくださりました!!
    ありがとうございます😊

• すしさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、色の説明やエクステ追加でつける際の料金なども事前に教えてくださり、とても良心的でした。
    また優しく接してくださり、エクステの取り扱い方なども丁寧に説明してくださり、今までの美容室の中で安心して過ごせました。
    5日ほど経っていますがエクステも不自由なく、またエクステつける際にはここの美容室でお願いしたいと思っています。

• 🧁🩵さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す