Kro hair salonの掲載
Kro hair salonのプロフィール画像

Kro hair salon クロ ヘア サロン Kro hair salon

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

Kro hair salonのメニュー

Kro hair salonのフォト

Kro hair salonの口コミ

ELLYさんの口コミ

以前から気になっていた美容院でありましたが、もっと早く行けばよかった!と思うくらい、施術・仕上がり・接客がとても良かったです。
    元々あまり若い男性美容師さんには苦手意識があったものの、ノリよく楽しくお話してくださってありがとうございました。

1番驚いたのは、今まで私の頭皮はブリーチすると染みたり、もともとアトピーもありカサブタがあったりと施術中の痛みはしょっちゅうで、熱を発するとより痛みをましていて、いつも修行だ…これもオシャレのためだと我慢してました。
    ですが、今回施術をしてくださった美容師さんは自らハードル上げて「痛くないようにします!」言ってましたが、本当に言葉通り体現してくださって目からウロコでした。
    色味もイメージ通りでしたし、本当にありがとうございました。

ブリーチが痛まないというのは本当に個人的に大事なことなので、次もぜひお願い出来たらと思ってます( *´﹀`* )

• ひよりさんの口コミ

人生初のパーマでした!すごく満足しました!
    次もここでやりたいと思いますので、よろしくお願いします!

• UKAさんの口コミ

とくにこだわりなく、何でもいい派の私ですが何個か候補を出してくださるので、さくっと進んでとても気持ちが良いです。ニコニコ表情明るく接客も丁寧です。

Kro hair salonのアピールポイント

🌸4月28.29.日空きあります🌸当日予約大歓迎です😍❤️髪質改善トリートメント導入✨エクステコスパ◎大人気インナーカラー❤️ダブルカラー☺️デザインカラーなら是非お任せ下さい❤️❤️

無断キャンセルについて⚠️
日頃よりご来店頂き誠にありがとうございます!

⚠️無断キャンセルが多発しております。
苦渋の決断ではございますが、無断キャンセルをされた場合は、施術料金を必ず御請求させて頂きますのでご了承ください⚠️

他のお客様のご予約もお断りしていますのでご理解の程よろしくお願い致します⚠️
お客様のご都合もあるかと思います、仕方ない場合は必ずご連絡お願い致します⚠️

🚃《JR千葉駅から徒歩2分/京成千葉駅から1分》都内有名店で活躍したスタイリストがプチプライスで高クオリティにあなただけのヘアスタイルをご提案致します★

♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますとスムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますのでよろしくお願い致します🥺

⭐️Netflix、Dマガジンを完備しておりますので、映画、アニメ、韓国ドラマなど待ち時間にご視聴ください❤️

⚠️⚠️必ず注意事項を読んでから、ご予約をして頂くよう宜しくお願い致します⚠️

赤みが気になる方、カラーで満足いってない方、

ぜひお任せ下さい!!🙋🏼

アッシュやグレー、ブリーチなしでもできる外国人風カラー提案致します🙌

✂︎外国人風
✂︎韓国風
✂︎デザインカラー
✂︎ハイトーンカラー
✂︎透明感

気になるワードが一つでもあれば
『Kro hair salon』がオススメ‼︎

周りとはちょっと違うオシャレなカラーで

周りと差をつけたい!

そんな方ぜひご相談ください🙆‍♂️

✨クーポン以外の追加メニューは✨
・全体ブリーチ、リタッチブリーチ、¥8000〜
・ハイライト&ローライト(ブリーチなし)→¥5000〜
・ハイライト(ブリーチあり)→¥6000〜
・インナーブリーチ¥6000〜
・カラーバター、カラートリートメント→¥2000〜‼️

【ブリーチなし】グラデーション、毛先カラー、インナーカラーなどの二色以上の塗り分け→+¥2000✨

当日のご予約状況では追加メニューが行えない場合がございますので
追加メニューご相談の方はメッセージにて事前にご連絡ください‼️

千葉駅周辺でヘアサロンをお探しの方、
ぜひ一度お越しください!

お待ちしております♬

Kro hair salonのプロフィール

★═━┈┈+═━┈┈★═━┈┈

はじめまして.:*・✄
Kro hairsalonです‼️

デザインカラー、ハイトーンカラーに自信があります⭐️

2周年記念限定価格で施術させていただきますので是非是非この機会にご利用下さいませ😊

★═━┈┈+═━┈┈★═━┈┈

Kro hair salonの内観・外観1

Kro hair salonの内観・外観2

千葉県千葉市中央区新町15-5 JK大友ビル1F (地図

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

千葉駅南口を出ていただき千葉SOGOの入り口にみずほ銀行とプロントカフェが右側にあります、その間にあるセンシティの裏手に回れる抜け道を直進していただき左手に見える白色のレンガ調のビルの1Fになります!!わからない場合はお気軽にお電話ください♪TEL… 043-306-3971

千葉駅
月 定休日
【営業時間】10:00~20:00 コロナウイルス対策としまして、時短営業中😢

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す