アイブロウのメニューで伺いました。いろいろと丁寧に教えてくださりありがとうございました!オススメしてもらったアイテムすぐ買いました笑 また予約すると思うのでそのときはお願いします!
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😌またお願いします(^.^)
本日はありがとうございました!
まつ毛は根本からしっかりとカールしていて、目を開いたときいつもより全然違うことにびっくりしました!大満足です!
眉毛も好みの形にしていただき、とても綺麗になりました!
しっかり上がって、毛の量や長さまで詳しく教えて頂きました☺️
この料金での施術には大変満足です!
持続させる為にケア頑張りたいと思います。
まつ毛がもともと切れてしまっていましたが、丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてくださいました🧡
眉、まつげのメイクの仕方なども教えていただけたので助かりました!
ぜひ次もお願いしたいです!
1日経っていませんが、右の上がり具合が悪く、目尻は根本から上がっていますが、黒目の部分が下がってしまっているように思えます。
とっても可愛く思い通りにしていただけました🥺❤️
施術も丁寧でうれしかったです
また伺いたいです🧚🏼♀️
丁寧なカウンセリングと、どういう形がいいのか、どうすれば良いのかと、処理に困っていた眉毛が生まれ変わりました!
本当にありがとうございました😊
パリジェンヌもまつパも初めてだったのですが、とても綺麗に上がっていて感動しました♡
説明なども丁寧にして頂けて、是非またお願いしたいです☺️
要望通りのデザインにしてくださりありがとうございました!!
マツ育頑張ります( ; ; )
とても丁寧にありがとうございました😊
また伺わせていただきます
メッセージ返せなくてすみません💦
仕上がりがとにかく気に入りました!
施術も丁寧でよかったです。
またぜひお願いします!
本日はありがとうございました!☺︎
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!
私はまつ毛が抜けてしまっていたのが悩みでしたが、それもカバーして頂き仕上がりもすごく綺麗でまた是非お願いしたいと思います!♡
何度もお世話になってます。とても手際よく仕上がりもバッチリで大満足です(^ ^)
お話も盛り上がっていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。
お店は新しく、とても清潔感があってオシャレな感じでとにかく綺麗です!
今後もまた定期的にお世話になります!
またよろしくお願いします♡
綺麗に仕上げていただきました♡ブラウンミックスで光に当たるとうっすら見える明るいブラウンがとてもお気に入りです!またお願いします🦋
丁寧に施術していただき、パーマかけている間も苦痛なく過ごせました😄✨
また次回もお願いしたいです☺💕
とても丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。
また、ワックスで抜くだけでなく、普段の眉毛の描き方などのアドバイスもしていただきとても良かったです。
痛すぎるのかなと心配していましたが、大丈夫な痛さでした!すごく丁寧にやってくださって、満足しています!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術も雰囲気もとてもよく大満足です🥰
またお願いしたいです!
説明も丁寧にしてくださり、仕上がりがとても良かったです✨優しく柔らかい雰囲気で、施術中もリラックスできました!ありがとうございました☺︎またお願いしたいです!