初めて予約来店しました。エクステは20年使用しています。長年通っていたサロンが閉店してしまいいくつかサロンへ行きましたが、なかなか合うサロンが無く彷徨っていました。コチラの親切な接客と技術を受けて次の来店の為システムを聞いたトコロ、とても魅力的な内容だったので今後はコチラでお世話にになる事に決めました。取り扱い商品もボディもとても興味があります。また色々教えてください。よろしくお願いします。
今日はありがとうありがとうございました😊
とても綺麗にマツエクをつけていただきありがとうございます。
楽しくお話しができて良かったです♪
またご縁がありましたら宜しくお願い致します🙇
久しぶりにマツパしましたがほんとに綺麗な仕上がりで大満足です✨️またよろしくお願いします!!
The customer service was very polite and the finish was great! It was beautifully finished!
thank you!
今回もありがとうございました!月1で通うのがルーティンになっています😌まつ毛の上がりのもちが良くなってきていて嬉しいです✨😭これからもよろしくお願いします😊
2回目でした。ありがとうございました。沢山お話できて楽しかったです!またお願いしたいなと思います!
バランスよく綺麗なまつげにして頂きました。理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。
毎回お喋りが楽しくて、ずっと話しててごめんなさい笑
デザイン、毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます‼︎またよろしくお願いします^ ^
何度もお世話になってます^ ^毎回とても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^
お話も楽しくて、ついつい色々お話ししちゃってます^ ^笑 次回もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただいてとても感謝してます!お話するのも楽しくてあっという間に終わってしまっています!カールもイメージ通りにして下さり、明日メイクするのがすごい楽しみです☺️これからもよろしくお願いします!!
店内の雰囲気もとても落ち着くので、つい寝ている間に施術が終わります。仕上がりもとても良く、持ちも良いです。
スタッフさんがいつも物腰柔らかで丁寧な方なので安心していつもここにお任せしてます。
今回は長さをいつもより短くしたのですが、大満足でした^ ^いつも私の好みにデザインして頂けて、本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします^ ^
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
またよろしくお願いします‼︎
いつもありがとうございます♡
今日はいつもと違う感じにしてくれて
ありがとうございます!(´▽`)大満足!!
また来月もよろしくお願いします.•♬
とても丁寧に接客していただきました!
出来上がりも綺麗で、満足です😊💕
毎回可愛く仕上げて頂けて、とても嬉しいです‼︎
また次回もよろしくお願いします‼︎
クチコミ忘れてましたすいません(;_;)
いつもありがとうございます꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱
次回もよろしくお願いいたします⸝⸝⸝♡︎
いつもありがとうございます·͜·
大満足です!
次回もよろしくお願いしますෆ ̖́-
わかりやすく、丁寧な対応で、まつ毛も綺麗にあげてもらいました!
いつもありがとうございます!
次回も行きますのでよろしくお願いします⸝⸝⸝♡︎
毎回綺麗にやってもらって持ちもよくリラックスできる空間で満足でしかないです♪
急な予定変更でしたのに快く施術していただいてありがとうございます☺️
施術中も楽しくお話できたり、施術のスピードも早くて安心して任せられます☺️
また来月もよろしくお願い致します🥰