jolie 服部の口コミ

まゆさんの口コミ
マツエクはしたことがあったのですが、まつげパーマは初めてで緊張していました。でも、スタッフの方が優しく声かけをしてくださったので、安心することができました。 3つのタイプから選ぶことができ、そのタイプごとの説明もしていただき、こちらからの質問に対しても的確に説明していただいたので、わかりやすかったです! 仕上がりは、マツエクほど派手ではなく、ナチュラルな感じで、これはリピートしたいな♡と思いました! 翌日が卒業式だったので、ぱっちりな目元になって卒業式を迎えられてよかったです! 1週間ほど経った今もまだカールが続いていて、メイクも楽なのでもっと早くすればよかったなと思いました! ありがとうございました。
来店日:2021年3月9日
jolie 服部さんからの返信
まゆ様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 対応や仕上がりのお褒めのお言葉、お気に召して頂けたこと とても嬉しいです🥰 マツエクもよいですが、まつげパーマは自まつ毛を上げることによって自然だけどパッチリというマツエクには出せない可愛さが出せるので私はとっても好きです☺️ リピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです!! 卒業式という大事な行事の前日に、お任せいただきありがとうございました!! まつ毛パーマは大体1ヶ月程持つので、1ヶ月半置きにパーマをかけて頂くと綺麗な状態が保たれます✨ まつ毛パーマを気に入って頂けて良かったです🥰 またのご来店を お待ちしております!!
返信日:2021年3月16日
✩さんの口コミ
目に染みることなく丁寧な施術でとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月8日
jolie 服部さんからの返信
✩様 昨日はご来店頂き ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! まつ毛が濃くてとっても可愛かったです🥰 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年3月9日
junneさんの口コミ
とても満足しました!! お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも親切にしてくださって満足です!! また行きたいなと思いました!
来店日:2021年3月6日
jolie 服部さんからの返信
junne様 本日はご来店頂きありがとうございました! 私もこのお店が大好きなので、気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ お目元がとても綺麗だったので、よりエクステが映えてみえてとても可愛かったです✨ 是非、またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月6日
かおるさんの口コミ
出来上がりにもとても満足出来ましたし、スタッフの方たちもとても気さくで話しやすくいい人ばかりでした。次回も利用したいと思いました!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
jolie 服部さんからの返信
かおる様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりもスタッフにもご満足して頂けて、次回も利用したいと言って頂けてとても嬉しいです🥰 パッチリまつ毛とても可愛くてお似合いでした✨ またのお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2021年3月6日
かずはさんの口コミ
まつ毛クリクリに上がりました! ありがとうございます❤︎
来店日:2021年3月3日
jolie 服部さんからの返信
かずは様 昨日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛が上がってパッチリお目元になって とても可愛かったです🥰 こちらそこ、可愛いのお手伝いをさせて頂きありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年3月4日
ゆめかさんの口コミ
デザインや長さ選びから施術までとても丁寧にしていただけました☺ ありがとうございました🧡 大満足です✨
来店日:2021年2月26日
jolie 服部さんからの返信
ゆめか様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! デザインも長さも似合っていて とっても可愛かったです🥰 ご満足頂けてとても嬉しいです!! また気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☺️
返信日:2021年2月28日
美優さんの口コミ
久しぶりにまつパをしたのですが、すごく綺麗で、マツエクをしたかのようなまつ毛に生き返りました。 丁寧で親しみやすい対応で、また通いたいと思いました。 本日は本当にありがとうございました!大満足です😊
来店日:2021年2月25日
jolie 服部さんからの返信
美優様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 綺麗な目元だったので、仕上がりがとっても可愛かったです! お褒めのお言葉ありがとうございます🥰 満足して頂けてとても嬉しいです! 是非!またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2021年2月26日
ももかさんの口コミ
無理を言ったのに全部聞いてもらえてすごくありがたかったです😢💗 今まで色んなサロンに行きましたがこれからはこのサロンにしようとおもいます!! ありがとうございました!!大満足です💗💗 またよろしくお願いします😍😍
jolie 服部さんからの返信
ももか様 本日はご来店頂き、ありがとうございました!! 100本か120本で悩まれていたので、ももか様の納得のいく本数をお付けする事ができて良かったです🥰 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年2月19日
nkさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 ただ一箇所自まつ毛が2.3本根本の部分がグルーで束になって固まってしまっています。これはいずれ取れるものなのでしょうか。
jolie 服部さんからの返信
nk様 先日はご来店頂きありがとうございました! お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 毛周期でまつ毛が生え変わる際に束が取れる事もありますが、今現在痛みがあるようでしたら、こちらで外させて頂きます。 今後の技術向上の為、気兼ねなくご連絡下さい。
返信日:2021年3月4日
ゆさんの口コミ
周りの人から褒めてもらえました😊 とても気に入っています! ありがとうございました❤︎
jolie 服部さんからの返信
結賀様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! とっても嬉しいクチコミありがとうございます🥰 そう言って頂けると、私も励みになります!! お気に召して頂いて良かったです✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年2月19日
サチさんの口コミ
久々のエクステで相談にも乗っていただき助かりました。大変丁寧に施術して頂き満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年2月14日
jolie 服部さんからの返信
早智様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりのエクステを満足して頂けて嬉しいです🥰 お褒めのお言葉ありがとうございます!! また何か気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい✨
返信日:2021年2月14日
なさんの口コミ
来店日:2021年2月11日
jolie 服部さんからの返信
かな様 昨日はご来店頂きありがとうございました! もっと満足して頂けるよう日々精進してまいります! また何か気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい😊
返信日:2021年2月12日
ひとみさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました! つけた感じも違和感なく、施術中も気にしながらやってくれとてもよかったです またやってもらいたいです!
来店日:2021年2月7日
jolie 服部さんからの返信
ひとみ様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🌈 次回は更に満足して頂けるよう努力致します!! 気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年2月7日