丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました🍊
マツエクはしたことがあったのですが、まつげパーマは初めてで緊張していました。でも、スタッフの方が優しく声かけをしてくださったので、安心することができました。
3つのタイプから選ぶことができ、そのタイプごとの説明もしていただき、こちらからの質問に対しても的確に説明していただいたので、わかりやすかったです!
仕上がりは、マツエクほど派手ではなく、ナチュラルな感じで、これはリピートしたいな♡と思いました!
翌日が卒業式だったので、ぱっちりな目元になって卒業式を迎えられてよかったです!
1週間ほど経った今もまだカールが続いていて、メイクも楽なのでもっと早くすればよかったなと思いました!
目に染みることなく丁寧な施術でとてもよかったです!
とても満足しました!!
お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも親切にしてくださって満足です!!
また行きたいなと思いました!
出来上がりにもとても満足出来ましたし、スタッフの方たちもとても気さくで話しやすくいい人ばかりでした。次回も利用したいと思いました!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
まつ毛クリクリに上がりました!
ありがとうございます❤︎
デザインや長さ選びから施術までとても丁寧にしていただけました☺
ありがとうございました🧡
大満足です✨
久しぶりにまつパをしたのですが、すごく綺麗で、マツエクをしたかのようなまつ毛に生き返りました。
丁寧で親しみやすい対応で、また通いたいと思いました。
本日は本当にありがとうございました!大満足です😊
無理を言ったのに全部聞いてもらえてすごくありがたかったです😢💗
今まで色んなサロンに行きましたがこれからはこのサロンにしようとおもいます!!
ありがとうございました!!大満足です💗💗
またよろしくお願いします😍😍
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ただ一箇所自まつ毛が2.3本根本の部分がグルーで束になって固まってしまっています。これはいずれ取れるものなのでしょうか。
周りの人から褒めてもらえました😊
とても気に入っています!
ありがとうございました❤︎
久々のエクステで相談にも乗っていただき助かりました。大変丁寧に施術して頂き満足です!ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました!
つけた感じも違和感なく、施術中も気にしながらやってくれとてもよかったです
またやってもらいたいです!