eyebird サチの口コミ

kさんの口コミ
ミニモでのやり取りから丁寧に対応して くださりありがとうございました☺️ 気さくに話してくださりながらの施術で あっという間にマツパもしていただけて 楽しい時間でした!! ありがとうございました✨
来店日:2025年3月24日
eyebird サチさんからの返信
こちらこそご丁寧な対応をありがとうございます♪ そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)! たくさんお話しして頂いて楽しかったです⭐︎ k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年4月19日
トロさんの口コミ
カウンセリングも施術もとっても丁寧で良かったです! 今まで行ってたとこよりもキレイに仕上げてもらって持ちも良さそう!これからもお願いしようと思います^ ^ 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2025年3月12日来店回数:2回
eyebird サチさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ その後の持ちはいかがでしょうか? 長く持ってくれていると嬉しいです! トロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております⭐︎
返信日:2025年4月19日
すあさんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明して頂いて、デザインも一緒に決めてくださったので、大変満足な仕上がりでした!また次もお願いしたいです!
来店日:2025年3月4日
eyebird サチさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☆ そして嬉しい口コミありがとうございます^_^! 初めてのマツエクとてもお似合いでしたねおんぷ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 今回パーマが残っていたのもありご自身でも手入れが少し難しいかもしれないですが、次回には自まつ毛も伸びていると思いますので手入れも仕上がりもモチも良くなるかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) すあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Tomoonniさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足しています 1本1本がフワフワで綺麗にパーマされてます 施術もスムーズで、違和感などなく安心できました 図々しい質問ばかりして、失礼しました またぜひやっていただきたいです
来店日:2025年2月28日来店回数:2回
eyebird サチさんからの返信
先日は数あるお店から当店eyebirdにご来店頂きありがとうございます。 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 質問されるのも、たくさんお話しできたのも楽しかったです(^ ^)♪ 是非またいろんなお話しや情報交換できたらなって思っています♪ またのお越しを心よりお待ちしております。
さあやさんの口コミ
説明内容も分かりやすく初めてでしたが、とても良い仕上がりでした。 自分の思ってた以上の綺麗なまつ毛の形にしていただき、またリピートしたいと思いました。
来店日:2025年2月20日
eyebird サチさんからの返信
先日はお初めてのご来店ありがとうございました! 口コミわわ頂き嬉しいです♪ 仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しか思います(^^)! その後の目の状態も気になっていました。 カウンセリングをまたし直してその時その時の目にあったデザインをしっかりカウンセリングし創っていけたらと思っています♡ またのお越しを心よりお待ちしております。
- 1
- 2