ご評価が遅れてしまってすみません、、( ; ; )
覚えていないかもしれませんが先日は前日にもかかわらず快く引き受けてくださってありがとうございました!!
大切な行事を控えていたので本当に助かりました(TT)
染めた後のことや私の要望にも合わせながら色々なことを提案してくださってとても相談しやすかったです!!
希望通りどころか過去一可愛い色になって嬉しかったです!!
この度は本当にありがとうございました!!またリタッチする際に再来させていただきます!!
急遽でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございます!
明るさ、色持ちなど相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
話題を沢山振ってくれたので緊張がほぐれて安心して施術を受けれました。
当日予約のコースを選んだのですがお店に伺う前に希望の髪型を写真で送ってほしいと言われ店に向かうとその髪型と髪色のになるのかをこと細かく伝えてくれたのでとても安心して任せることが出来て良かったです!
仕上がりもとてもよく家でのケアの仕方も教えて頂いて助かりました!
ダメージのある髪、ブリーチ無しにも関わらず想像以上に明るく綺麗に染めてくださりました!ありがとうございました!
いつも綺麗なカラーを入れていただいています!
とにかく流れ作業で、雑です。
シャンプーとかもこれまで経験したことが
ないくらい雑で、本当に早く帰りたかったです。
髪型に関しても、こちら側がどんだけリクエストを出しても、
軽く受け流され、挙げ句の果てにはイメージと全然違う始末、。
本当は返金して欲しいぐらいですが、
言い出せず、終わった後即他の美容院に行きました。。
カラー専門店、カラーが得意という割には
大したカウンセリング、施術もせず、
ミニモの評価は当てにならないなと感じました。
とても素敵な色にしていただけて大満足です!
遅くまでありがとうございました!
当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました🥲
綺麗に仕上げていただいて大変満足です。またお願いします!
カウンセリングが的確で自分の希望を汲んで施術していただけました!
今回初カラーでしたが理想の色に仕上げてくれて大満足でした!また染める機会があったらお願いしたいです^^
先日は髪を素敵な赤色にしてくださりありがとうございました!
髪の色合いや切る長さなど丁寧に一緒に考えながら提案してくださりとても嬉しかったです☺︎
ずっと悩んでいた髪の毛の膨張もおさまりやすくなりました!本当にありがとうございます🌷
また機会があればお願いしたいです!
優しい対応でとてもやりやすかったです。こちらの思いも汲み取っていただき素敵な髪型・髪色にしていただきました。
好みの色にしていただきました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のカラーになって大満足です!おすすめのカラーシャンプーや顔に合うヘアカラーなども教えて頂き、参考になりました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
久しぶりのブリーチとカラーで不安でしたが満足ゆく形になりました!
皆様優しくて居心地の良い空間でした✌️
またよろしくお願いします!
めっちゃいい色にして貰えました!!
スタッフの方々も優しくて面白くてめちゃくちゃ良かったです!!
すっっごく可愛い色にして頂けて大満足です( ߹꒳߹ )♡
とても楽しかったですまたお願いします!!
気さくな方で施術中のお話も楽しかったですし、髪色も予想以上の出来にしていただけました。またよろしくお願いしたいです。
当日予約でしたがご対応ありがとうございました☺︎
今後の染め方についても教えていただけて
親切なご対応をいただきありがとうございました!
希望の色を大雑把に伝えてしまったのですが、結果的に可愛い色に染めて頂き満足です!