優しく対応して下さり、素敵な色に染めていただけて満足です。
とても丁寧で大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
とても雰囲気もよく、かっこよく仕上げてもらいました!
店の対応はすごく良くてお店も綺麗でした!対応もよかったです!
急な日時変更だったのにも関わらず、快く対応してくださいました!髪も可愛くカットして頂きありがとうございました!
本日は可愛いカラーと素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました‼︎
初めての赤系でしたがとても気に入ったので、またお願いしたいです☺︎
ありがとうございました!大満足です🥺
気さくな方で、色んなお話が出来て楽しかったです🥹ギリギリの髪の毛と闘ってくれてありがとうございました!笑つぎはもっと明るくできるようにヘアケア頑張ります🥹笑
また宜しくお願いします!!
またお願いしたいです⭐️
予定の色にするのは難しいとのことで、髪色がなかなか決まらなかったのですが優しく丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく綺麗な青に染めていただきました。
私のアンディとフランクも喜んでいます!ありがとうございました!!!
リタッチ+カラーですごくいい色にしてもらいました!!!大満足です!
先日はありがとうございました!
抽象的な要望ばかりだったにもかかわらず、理想に近づけてくださりとても満足しています
ぜひまたお願いします!
こちらの要望に応じてくれて嬉しかったです(^_^)
また、気さくで気楽に過ごせましたー!
また行きます。
昨日はありがとうございました!!
当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました🥲🌟
素敵な髪色にしてもらえて満足です!(;_;)
思っていた理想の青色までしっかり近づけてくださり鏡の前で感動しちゃいました!周りからもかなり好評でわたしも嬉しいです。
施術中もとてもお話しやすかったです、また指名させていただけたら…と思います。
丁寧なカウセリングから、理想のブランドカラーに仕上げていただきありとうございました!
またお願いしたいと思っています☺️
先日はありがとうございました!
可愛いカラーにしてもらえて満足です👍🏻✨
とてもお優しくて話しやすくて安心しました!
髪色も難しい発注だったのですが、親身になってお話を聞いて下さり、満足する髪色にして頂きました。
そしてその上安くて有難かったです。
また利用したいです。
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の春っぽいピンク色にしていただきました🩷
すごく可愛い色でたくさん褒められました😳
色落ちの過程もとっても楽しみです!
次は前頭ブリーチ金髪でお願いします💇🏼♀️
ありがとうございました
お店がおしゃれでかわいかったです!