初めてのダブルカラーありがとうございました!
今回で3回目ですが、いつも素敵な色に染めて頂きありがとうございます!ムラがあったところも修復して頂き、綺麗になりました!またお願いします。
明るく色入れるにしても暗く入れるにしてもどっちも完璧でいつも大満足です!スタイル決まらないで行ってもたくさん相談に乗っていただいて一緒に決めてくれるのでとっても可愛いスタイルを毎回作ってもらってます!💞次も絶対しょうさんのところに行きます!!!🎶
今回もとっても満足いくご対応でした!!
施術途中にも色味を見ながらこちらの希望に沿って調整してくださり、季節感あるダークカラーに仕上がりました🥰
いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
素敵なカラーをしてくださり有り難うございしました!大事故前髪も丁寧に切ってくださったので満足ですっありがとうございしました😭😭
とても良い髪色にしていただけました。接客も暖かくまたお願いしたくなりました。
髪色一緒にゆっくり考えて下さり嬉しかったです!
とても気に入りました!ありがとうございました!
今回もバッチリでした!楽しくて最高です!ありがとうございました!(*^^*)
施術が丁寧です!
理想通りの髪色にして頂きました!
ありがとうございました🎶
あまり自分の中で髪色のイメージ固まってないまま行ったのですがカウンセリングの中で言ったキーワードを拾ってくれて理想的な色にしていただきました!
お店は静かな感じで雰囲気も良くて素敵な場所でした。ありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただけて 安心してお任せできました!
前回のブリーチからかなり間が空いてしまっていたのに、とっても綺麗に可愛い色にしてもらってうれしかったです!
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで理想のボブにカットにして頂き感謝しております。ラインがとても繊細で、施術から数日たった現在でも綺麗な状態です。
また、施術中も度々状態の確認をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
(口コミの書き方が分からず遅れてしまいました、申し訳ありません。)
たくさんお話ししていただいてありがとうございました🙇♀️
対応もスムーズで、髪の毛の履歴に合った施術をしていただきました!気に入っています!ありがとうございました!
カウンセリングでなりたい髪型や悩みなど大ざっぱに伝えましたが上手く汲み取っていただけて仕上がりばっちりです〜大満足です🥰
毎回可愛くしてくれます( ; ; )感謝です!!
ふんわりとした要望だったのにちゃんと擦り合わせてくれて、やっぱりここはこうしたいです!という追加のお願いもちゃんと叶えてくれました!ありがとうございました!
凄く良い感じです!デビュー頑張ってください✨
またカットやカラーも是非お願いしたいです!
ほとんどお任せでやってもらったのですが、ちょーかわいくしていただきありがとうごさいました(^o^)
また来ます❣️
お願いした通りの髪色になりました!お話も楽しく、髪の毛について色々教えてくださりました。接客も丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
とても丁寧にカラーしていただきました!
透明感が最高でした!