細かい注文まで全部拾っていただき、理想の髪型に仕上げていただきました!!!丁寧に切っていただいているのが言葉や動作でも伝わってきて嬉しい気持ちになりました!
とても可愛く仕上げて頂きました。
お話も楽しかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました☆
髪色の明るさや前髪の長さなどとても細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりとなりました。
カウンセリングもお話も楽しく、理想通りの色味にしていただけました!
シャンプーも気持ちよかったです🧴
凄く丁寧で、自分がして欲しい髪型にしてもらえました。
会話も楽しかったです、ありがとうございました。🙇🏻♀️
どういう風にしたいかをたくさん聞いてくれ、お話も面白く楽しい時間でした。ありがとうございました!
定期カラー&カットもお願いしました!
赤とオレンジの絶妙なお色味で今回も大大大満足です🥰
カットは初めてでしたが、
希望通り収まりのいい軽いカットに仕上げて頂きました!
ヒアリングも施術前にしっかり行ってくれるので
安心してお願いできています☺️
毎回お話も楽しく待ち時間も全く苦じゃないです☺️
次回も頼みます!!
ブリーチしないと厳しいところをワガママ言って違う方法で綺麗にして頂きました✨
赤みも消えて満足です🫶🏻
髪を洗ってる間に飲み物を足して下さってました🥹
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんたちも会話を弾ませてくださって楽しかったです☺️
とても気に入った髪型になれて満足でした!
ブリーチやカラー、カットだけでなく、
アイロンの使い方なども教えてくれて助かりました。
事前にしたいイメージを送らせていただいたところ、それに近付けるメニューを提示してくださったり、施術中の会話や声掛けも丁寧ですごく良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
笑顔が素敵で接客もとても丁寧でした。
髪が暗くなりにくい状態だったにも関わらず、真摯に向き合ってくださり満足いく髪色になりました。
本日はありがとうございました☺︎
パーマをありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗っていただき、かつ気さくに対応して頂いたため、美容室で過ごす時間が苦でなくあっという間でした!
また是非お願いしたいです😂
上司の方のアドバイスを聞きながら
最後の最後までしっかり仕上げていただきました。
上司の方が笑さんを思う気持ちと、真摯に聞き入ってそれに答えようとする姿勢に感激し、大変に良い時間でした。有難うございました。
お話も楽しくてカラーも理想の色にしてくれて最高です!またお世話になります!(^^)
とてもかわいい色にしてくださりました!
ありがとうございました^ - ^
パーマありがとうございました!
今までお願いしていたスタイリストさんたちよりも手際良く、丁寧でした!ありがとうございます
ヘアカラーのワガママ聞いてくださって、色もその場で決めたのにとても可愛くしてくれました!
ダメージも考えてアドバイスしてくれました🙋🏻♀️✨、
ありがとうございました!✨
希望通りの髪色にしてくださって、髪色が可愛くて嬉しい気持ちです^_^
トリートメントもお勧めして頂いたのにしたのですが髪がサラッサラになりました〜、また是非次回もお願いしたいです🐈⬛
とても親身でアットホームな施術で、仕上がりもとっても満足です!
ありがとうございました🫶🏻