綺麗に染めて頂きありがとうございました!楽しくお話しながら施術して頂いて色も理想通りでした!またお願いしたいです!その時はまたよろしくお願いします!
かわいい色に染めてくださりありがとうございました!
とても素敵な色にして頂き大満足です!ありがとうございました☺️💞
リピートさせて頂いています!
急遽アバウトにインナーカラーでとお願いしましたが、
とっても可愛い色味に仕上げてくれました!
お話も楽しく、待ち時間もあっという間です!
毎回可愛くしてくれるので、
ついつい次回は何にしよう〜と楽しみになります☺️
希望どおりの可愛い色にしてくれました>_< ☆彡
お話も楽しかったですっ!
ありがとうございましたー!
とっても満足です!丁寧にありがとうございました!!
久しぶりのトリートメントだったので、とても髪が綺麗になり満足です☺️お話も盛り上がり楽しかったです!
イメージ写真通りの髪型にしていただき、とても良い感じです!
前髪を作るのは似合うか少し不安があったのですが、めちゃくちゃお気に入りになりました。
素敵なカットをありがとうございました!
ブリーチ無しダブルカラーでオレンジブラウンを注文しました。初カラーだったのですが希望通りのかわいらしい色味にして頂けてとても満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻♂️
理想通りのすごく可愛いカラーにしていただき、とても満足しました🫶🏻
カットのみの施術でしたが、カウンセリングでは希望を踏まえて沢山提案もして下さり、かわいく仕上げて頂いたので大満足です。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
とても満足でした!
施術所、接客ともにとても丁寧でした。
特にこれ!といったカラーのイメージが決まらないままお店に伺いましたが、ブリーチの履歴など丁寧なカウセリング後しっかりとカラーの説明・提案をして頂けたので安心してお任せできました!とても綺麗な色に仕上がり大満足です🍊❤️🔥
施術も丁寧で、話しやすくて最高でした🌷
初めての予約でしたが、カラーの相談もとても分かりやすく似合いそうな色の提案もして頂いて施術もとてもスムーズでした⭐️
仕上がりの色も大満足でとっても可愛くしていただきました!🩵プライベートのお話もたくさん聞いてくれたり初めましてとは思えないくらいお話が弾んでびっくりしました!
今まで決まった美容師さんいなかったのですが、これからは絶対に、しょうさんにお願いしたいです!🙇🏻♂️絶対リピートします🥰
カラー決める段階から親身に相談乗ってくれて、いつも仕上がりも綺麗で、時間があっという間にすぎるくらい楽しくお話ししてくれて最高です。
前回に続いてカラーをお願いしました!
曖昧な要望も汲み取ってくださり、
可愛くて大満足!希望通りのお色にして頂きました!!
お話も楽しく待ち時間もあっという間で
通い続けようと思える美容師さんです☺︎
次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
レイヤーが可愛くて長さも気に入ってます!
またよろしくお願いします🤲
最初にしっかりカウンセリングしていただき安心できました🫶🏻 ̖́-
希望があまり無かったのですがしっかり切り方の違いを説明して下さり、綺麗な仕上がりでした!
接客もとても優しく、気遣いもあり、夜遅い時間なのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!大満足です❤️🔥
魔法をかけて下さりありがとうございました😂
またよろしくお願いします〜!
綺麗な色にして頂きました。