パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウの掲載
表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウの口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

施術も丁寧で、話しやすくて最高でした🌷

【20時〜限定🌿】ロング&ミディアムレディースカットモデル+髪質改善one stepトリートメント ¥0

来店日:2023年7月11日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話もとっても楽しかったです♪ 定期的にメンテナンスしてあげると髪の毛も綺麗に伸びていくのでまたお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

初めての予約でしたが、カラーの相談もとても分かりやすく似合いそうな色の提案もして頂いて施術もとてもスムーズでした⭐️ 仕上がりの色も大満足でとっても可愛くしていただきました!🩵プライベートのお話もたくさん聞いてくれたり初めましてとは思えないくらいお話が弾んでびっくりしました! 今まで決まった美容師さんいなかったのですが、これからは絶対に、しょうさんにお願いしたいです!🙇🏻‍♂️絶対リピートします🥰

【ご新規様限定✨】🍊暖色系カラー+one step treatment 🍊 ¥3,500

来店日:2023年7月11日来店回数:3

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

伊藤様先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! オレンジブラウンとってもお似合いでした! またたくさんお話聞かせてください☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

カラー決める段階から親身に相談乗ってくれて、いつも仕上がりも綺麗で、時間があっという間にすぎるくらい楽しくお話ししてくれて最高です。

透明感抜群‼️透明感カラー+one step treatment🌿 ¥4,000

来店日:2023年7月7日来店回数:2

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

本日はありがとうございました😊 音楽の話や私生活の話とっても楽しかったです!! またたくさんお話ししましょう♪ またお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2023年7月8日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

前回に続いてカラーをお願いしました! 曖昧な要望も汲み取ってくださり、 可愛くて大満足!希望通りのお色にして頂きました!! お話も楽しく待ち時間もあっという間で 通い続けようと思える美容師さんです☺︎ 次回もよろしくお願いします!

【7月限定✨】根本が気になる方へ✨🍊🌿根元ブリーチリタッチ+オンカラー+プチトリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2023年7月6日来店回数:6

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊 とっっても楽しく会話できてよかったです☺️ またぜひお待ちしております!! ありがとうございました!!

返信日:2023年7月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! レイヤーが可愛くて長さも気に入ってます! またよろしくお願いします🤲

来店日:2023年7月1日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました😭 レイヤーカットとてもお似合いでした! 扱いやすくなったと思うのでお家でスタイリング楽しんでみてください☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年7月4日
  • 仁菜のプロフィール画像

仁菜さんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングしていただき安心できました‪🫶🏻 ̖́- 希望があまり無かったのですがしっかり切り方の違いを説明して下さり、綺麗な仕上がりでした! 接客もとても優しく、気遣いもあり、夜遅い時間なのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!大満足です❤️‍🔥 魔法をかけて下さりありがとうございました😂 またよろしくお願いします〜!

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

本日は遅い時間にも関わらずきてくださりありがとうございました☺️ お話もとっても楽しくできてよかったです!! またお待ちしております♪

返信日:2023年6月29日
  • あのプロフィール画像

綺麗な色にして頂きました。 ありがとうございました。

【6月限定✨】理想のハイトーンに🌸🍊❤️ブリーチ込み🌿ダブルカラー+プチトリートメント✨👺 ¥5,000

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました😭 お色味とてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になると思うので楽しんでみてください☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年7月4日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

綺麗な色に仕上がりました!ありがとうございました!

【6月限定✨】根本が気になる方へ✨🍊🌿根元ブリーチリタッチ+オンカラー+プチトリートメント🌿 ¥5,000

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭 ご希望の色にできず大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️ これから少しずつ明るくしていきましょう♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月29日
  • えだのプロフィール画像

えださんの口コミ

パーマでカッコよくしてもらいました!! お話楽しかったです。 またお願いします!

【メンズ限定🌿】6月限定✨似合わせカット+パーマ🪡🧡 ¥7,000

来店日:2023年6月24日来店回数:12

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

本日はありがとうございました😭 パーマとてもいい感じでした☺️ また来月カットでお待ちしております🌿

返信日:2023年6月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カット➕トリートメントで伺いました! 最初にしっかりカウンセリングしていただき 希望通りのカットとツヤツヤサラサラの綺麗な 仕上がりにしていただきました! 接客もとても丁寧で気さくで話しやすかったです! ありがとうございました! またお願いします🌷

来店日:2023年6月20日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 毛先整えただけでかなり扱いやすくなったと思います☺️ またお家でのホームケア頑張ってみてください🌿 またお待ちしておりますね♪

返信日:2023年6月22日
  • はののプロフィール画像

はのさんの口コミ

希望通りの色にしていただいてすごく満足です!!✨お話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様限定✨】🌿ブリーチなしで明るくしたい方限定🌿トーンアップカラー+one step treatment ¥3,500

来店日:2023年6月17日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました☀️ 初ブリーチでいい感じに仕上がってよかったです☺️ 暖色とてもお似合いでした! またお待ちしております!!

返信日:2023年6月18日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、カラーはじめてだったのですが思っていたような髪色、髪型にしてくださいました。 また利用したいと思います。

【メンズ限定】5月限定✨似合わせカット+透明感カラー🪡✨☃️ ¥4,500

来店日:2023年6月17日来店回数:4

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初カラーすっごくお似合いでした! また色が気になったらお待ちしておりますね☺️ ありがとうございました!!

返信日:2023年6月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧で楽しい接客で素敵な時間になりました!ありがとうございました♪

来店日:2023年6月15日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とってもお似合いな髪型でした💇 また気になるところあったらいつでも言ってくださいね☺️ またお待ちしております☺️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

来店日:2023年6月15日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーとてもお似合いでした☺️ お友達にもたくさん自慢してくださいね☺️ またお待ちしております♪

• 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

カットをお願いしました。希望した長さよりかなり短く、パツパツにカットされました。酷い。

来店日:2023年6月14日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 好みのカットができず大変申し訳ございません。 もっとうまくなれるよう努力していきます🙇‍♂️ 貴重なご意見ありがとうございました。

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

カラーもとても綺麗で大満足です!

来店日:2023年6月10日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても綺麗に仕上がってよかったです☺️ ムラシャンを使ってあげると色落ちも綺麗になるのでやってみてくださいね☺️ またお待ちしております♪

返信日:2023年6月12日
  • 帆夏のプロフィール画像

帆夏さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。傷んでいたところを切ってスッキリしました!ありがとうございました🥰

来店日:2023年6月8日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 バッサリ切ってとても扱いやすくなったと思います♪ new hair楽しんでください☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

サラサラツヤツヤに仕上げていただきました✨ お話もとっても楽しかったです♪ ありがとうございました!

来店日:2023年6月6日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛も扱いやすくなりよかったです☺️ またメンテナンスカットでもお待ちしておりますので またお待ちしております☺️

返信日:2023年6月6日
  • カリコのプロフィール画像

カリコさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!! 沢山お話できて嬉しかったです!

来店日:2023年6月4日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ めちゃめちゃお似合いで可愛かったです♪ リタッチ周期は2ヶ月以内になっているので また担当させていただけたら嬉しいです♪ またお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2023年6月4日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、スタイリングの方法も教えてくださりありがとうございました!

【3日20時〜限定】ロング&ミディアムレディースカットモデル+髪質改善3ステップトリートメント ¥0

来店日:2023年6月3日

パーマ/ボブ 似合わせヘア/ショウさんからの返信

本日はありがとうございました😊 髪の毛もとても扱いやすくなってよかったです☺️ お家でスタイリング楽しんでみてください! またお待ちしております!

返信日:2023年6月4日

tohkaの詳細情報

東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅