思っていた理想の青色までしっかり近づけてくださり鏡の前で感動しちゃいました!周りからもかなり好評でわたしも嬉しいです。
施術中もとてもお話しやすかったです、また指名させていただけたら…と思います。
丁寧なカウセリングから、理想のブランドカラーに仕上げていただきありとうございました!
またお願いしたいと思っています☺️
先日はありがとうございました!
可愛いカラーにしてもらえて満足です👍🏻✨
とてもお優しくて話しやすくて安心しました!
髪色も難しい発注だったのですが、親身になってお話を聞いて下さり、満足する髪色にして頂きました。
そしてその上安くて有難かったです。
また利用したいです。
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の春っぽいピンク色にしていただきました🩷
すごく可愛い色でたくさん褒められました😳
色落ちの過程もとっても楽しみです!
次は前頭ブリーチ金髪でお願いします💇🏼♀️
ありがとうございました
お店がおしゃれでかわいかったです!
髪色のカウンセリングで色々案を出してくださったお掛けでめっちゃ髪色気に入りました!
根本が染まっていない部分があって初のカラーだったのでとても残念でした。
綺麗な色にしていただきありがとうございます🥳
色落ちも考慮してカラーをしていただきました🙌🏼
ありがとうございました‼︎‼︎
先日は急な予約にも関わらず、
丁寧に対応していただきありがとうございます!
とても素敵な方でした、またお願いしたいです!
1週間ほど前に施術していただきました
希望通りの色味に仕上がったので大満足です!
また次回もよろしくお願いします
希望通りの髪型にしていただけでとても満足です!
素敵なお色にしていただきました。ありがとうございました!
直前での予約時間の変更に対応してくださりとても助かりました、、!髪色もオーダー通りの色にしてくださりありがとうございました!とても気に入ってます!
しっかりお話し聞いていただき、素敵に仕上げていただきました!
またお願いします🙇🏻♀️✨
完璧なパーマとカットでした。またお願いしまーす
初めてこちらに伺いましたが、担当者の方がとても優しくいい方でした。趣味の話などもできて、可愛い色も入れていただき満足です!!本当にありがとうございました!
丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます。
最初ブリーチなしではあまり緑感が出ないかもと言われ仕方ないか…と思っていたのですが、すっごく可愛い緑色に仕上がりとてもありがたいです‼️また、私は話すのが苦手なのですが優しく話しかけてくださり嬉しかったです💕✨