今回2回目のカラーでしたが、前回お話しした事も覚えてて下さりとても嬉しかったです!今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします💖
いつも丁寧に仕上げていただき、カラーに無知な私にもわかるようにご説明して下さりとても満足しています!
持ちもいいのでまたリピートしたいです、
何度もこちらの都合で予約変更をしてしまったにも関わらず丁寧に優しく対応してくださってありがとうございました!
状態や経歴をみてしっかりカウンセリングして頂き、最大限私の希望の色味に近づけて頂いて嬉しいです💞
経過を見ながらまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!(愛犬話も楽しかったです!😅)
急遽メニューを変えて頂きありがとうございました🙇♀️
カラーもとても可愛くて、何よりすごくサラサラになりました!🥹またお願いします!
初めての明るいカラーでドキドキしていましたが、希望通りの髪色にしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!
今まででいちばんかわいい髪色にしていただきました!
生きてて良かったです︎^_^
ありがとうございました‼️🩵
迅速かつ丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました🙏🏻
またよろしくお願いします✨️
かわいいカラーにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
最初に見せた写真通りのカラーでとても気に入っています!
最後のスタイリングも可愛くしてくださりありがとうございました😆❤️🔥
またよろしくおねがいします🎶
初めてでもすごく居心地が良かったです😌
急な要望にも親身になって相談に乗ってくれたり、丁寧に接客、対応してくださりありがとうございました!
カラー、顔周りのカット、レイヤー全部気に入りました!!
また今度お願いしたいです!
初カラーだったのですが、かわいいワインレッドになって満足です❤︎.*
可愛い色にしてもらいました❤︎.*ありがとうございます!!また、お願いしたいです!!
初カラーかわいくしていただきありがとうございました~!
ともだちにも好評でうれしかったです!またカラーお願いいたします!!
初めて来店しました。今日はカラーだけでしたが、髪色やヘアスタイルについて色々と相談に乗ってもらい次回カットもしたいなと思いました。今までは自分の骨格に合わせたカットの仕方について考えた事もなかったので勉強になりました!最近仕事が忙しくてゆっくり出来なかったので久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☺️🙏
ブリーチなししたが、しっかり赤色が入り、とても可愛い色にしていただきました!🌷🌷
前日の予約と直前だったにも関わらず、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
とっても可愛くしてくれてありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします(^._.^)♡
ブリーチをなしでの暖色系のカラーをやりたくて予約させていただいたのですが、終始丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な色味にしていただきました❣️ありがとうございました🫶
なりたい髪型の写真通りになって嬉しすぎます!今までで1番お気に入りの髪型になったし、友達にもいっぱい褒めて貰えてもう最高の気分です🥰お姉さんが優しく話してくれて過ごしやすくて、髪の巻き方も教えてくれてめっちゃよかったです!本当にありがとうございます🩷またお願いします!
夏に伺った際にとても満足のいく髪色にしてもらい、成人式もここで染めた髪の毛で行きたい!と思い予約をしました!
当日に、より綺麗に染まるようにメニュー変更などお願いしてしまいましたが、快く受けてくださりとっても可愛いくて大満足な色にしてもらえました☺︎
お話も楽しくてあっという間に時間も過ぎ、ホームケアについても丁寧に教えてくださり少しでも長くこの可愛い髪色でいられるようがんばりたいと思います!
本当に希望通りの可愛い色にしてもらえるのでオススメです!♡
遅い時間帯に伺ったにも関わらず、丁寧に一から説明してくれてとても安心して施術を受けることができました!出来上がりも写真を見せた通りの髪色になって大満足です!本当に親切にしていただき、また行こうと思える対応でした!ありがとうございました!
ワインレッドにするの初めてで緊張したけど紫多めの可愛いカラーにして頂きました🍷🍇ちゃんと全部に色が入るように4回に分けて丁寧に施術してくれてスゴい接客も良かったです満足ー!!!!ありがとうございました(^^)❤️