stylist ◎RUKI.の口コミ

未紗さんの口コミ
初カラーだったのですが、かわいいワインレッドになって満足です❤︎.*
来店日:2024年3月17日来店回数:4回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
未紗さん ご来店頂きありがとうございました!! 初カラーも任せていただき嬉しかったです🫧 ブリーチなしダブルカラーをして ワインレッド🍷 色もちが良いカラーなので、 ピンクシャンプーなどを使って ホームケア頑張ってみてください╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しい口コミもありがとうございます またのご来店お待ちしております╰(*´︶`*)╯
かれんさんの口コミ
可愛い色にしてもらいました❤︎.*ありがとうございます!!また、お願いしたいです!!
来店日:2024年3月15日
stylist ◎RUKI.さんからの返信
かれんさん ご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチなしダブルカラーして 透明感のあるカラーとても可愛いかったです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店お待ちしておりますね╰(*´︶`*)╯♡
さくらさんの口コミ
初カラーかわいくしていただきありがとうございました~! ともだちにも好評でうれしかったです!またカラーお願いいたします!!
来店日:2024年3月5日来店回数:2回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
さくらさん ご来店頂きありがとうございました!! 初カラーも任せていただき嬉しく思います╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しい口コミもありがとうございます またのご来店お待ちしておりますね!🫧
みゆさんの口コミ
初めて来店しました。今日はカラーだけでしたが、髪色やヘアスタイルについて色々と相談に乗ってもらい次回カットもしたいなと思いました。今までは自分の骨格に合わせたカットの仕方について考えた事もなかったので勉強になりました!最近仕事が忙しくてゆっくり出来なかったので久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☺️🙏
来店日:2024年2月7日
stylist ◎RUKI.さんからの返信
みゆさん ご来店頂きありがとうございました!! ワンカラーをしてワインレッドとてもお似合いでした!! 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡
りんさんの口コミ
ブリーチなししたが、しっかり赤色が入り、とても可愛い色にしていただきました!🌷🌷 前日の予約と直前だったにも関わらず、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年2月1日
stylist ◎RUKI.さんからの返信
りんさん ご来店頂きありがとうございました! ワインレッドとてもお似合いでした╰(*´︶`*)╯♡ またお待ちしておりますね!
すいさんの口コミ
とっても可愛くしてくれてありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(^._.^)♡
来店日:2024年1月15日
stylist ◎RUKI.さんからの返信
すいさん✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🪄 deep colorとってもお似合いでした🫶🏻 またのご来店お待ちしておりますね! RUKI
rikaさんの口コミ
ブリーチをなしでの暖色系のカラーをやりたくて予約させていただいたのですが、終始丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な色味にしていただきました❣️ありがとうございました🫶
来店日:2024年1月10日来店回数:2回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
rikaさん🤍 先日はご来店頂きありがとうございました🪄 ブリーチなしダブルカラーでのcolor 可愛すぎました🩶 またのご来店お待ちしておりますね🪄 RUKI
みやびさんの口コミ
なりたい髪型の写真通りになって嬉しすぎます!今までで1番お気に入りの髪型になったし、友達にもいっぱい褒めて貰えてもう最高の気分です🥰お姉さんが優しく話してくれて過ごしやすくて、髪の巻き方も教えてくれてめっちゃよかったです!本当にありがとうございます🩷またお願いします!
来店日:2024年1月7日来店回数:5回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
みやびさん🪄 先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻 カットでのご来店でしたね! 顔まわりレイヤーをいれて、全体的に動きを出したヘア とても可愛いかったです🤩 嬉しい口コミありがとうございます🩶 またのご来店お待ちしておりますね! RUKI
さとうさんの口コミ
夏に伺った際にとても満足のいく髪色にしてもらい、成人式もここで染めた髪の毛で行きたい!と思い予約をしました! 当日に、より綺麗に染まるようにメニュー変更などお願いしてしまいましたが、快く受けてくださりとっても可愛いくて大満足な色にしてもらえました☺︎ お話も楽しくてあっという間に時間も過ぎ、ホームケアについても丁寧に教えてくださり少しでも長くこの可愛い髪色でいられるようがんばりたいと思います! 本当に希望通りの可愛い色にしてもらえるのでオススメです!♡
来店日:2024年1月5日来店回数:4回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
さとうさん🤍 先日はご来店頂きありがとうございました🪄 大切な日にカラーを任せて頂けること嬉しく思います! さとうさんの雰囲気に合うようなカラー、スタイリングなどもさせて頂けたのでとても素敵でした🤩🩶 嬉しい口コミもありがとうございます😳💓 またのご来店お待ちしておりますね!🤍 RUKI
ぽにょさんの口コミ
遅い時間帯に伺ったにも関わらず、丁寧に一から説明してくれてとても安心して施術を受けることができました!出来上がりも写真を見せた通りの髪色になって大満足です!本当に親切にしていただき、また行こうと思える対応でした!ありがとうございました!
来店日:2023年12月6日来店回数:2回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
ぽにょさん✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!! カラーを任せていただける以上は、納得のいく可愛いカラーをしたいので丁寧な説明は心がけています💓 嬉しい口コミありがとうございます🤩 またのご来店お待ちしておりますね🎵 RUKI
liyyさんの口コミ
ワインレッドにするの初めてで緊張したけど紫多めの可愛いカラーにして頂きました🍷🍇ちゃんと全部に色が入るように4回に分けて丁寧に施術してくれてスゴい接客も良かったです満足ー!!!!ありがとうございました(^^)❤️
来店日:2023年10月21日
stylist ◎RUKI.さんからの返信
Rinkaさん✨ ご来店頂きありがとうございました🪄 ワインレッドとてもお似合いでした😳💓 ベースに合わせて細かくお薬選定をさせて頂いてるので 綺麗な色味になりましたね!💞 嬉しい口コミありがとうございます💓 RUKI
💢💢さんの口コミ
とても居心地よく最高でしたまたお願いします୨୧ ୨
来店日:2023年10月16日来店回数:6回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
★さん🪄 ご来店頂きありがとうございました✨ ★さんはとてもお洒落さんなので 雰囲気に合うようにカラーを配合させて頂きました!🫶🏻 暖色カラーがとてもお似合いでしたね🩶 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 RUKI
しーさんの口コミ
本日はありがとうございました❕ とても可愛いスタイルにして下さりお気に入りです♡ 骨格や髪質に合わせて細かいところまでこだわって頂き、うれしかったです! 次回もまたお願いしたいと思います!
来店日:2023年10月5日来店回数:7回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
しーさん✨ ご来店頂きありがとうございました🪄 今回はカットカラーで施術させて頂きました🫶🏻 カットする上で骨格、雰囲気、バランスなどを 大切にしていまして、しーさんにフィットするヘアを 作れて嬉しいです🤍 嬉しい口コミもありがとうございました✨ RUKI
yrさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくれて、その上で骨格や髪質、なりたい雰囲気を加味して最善策を一緒に考えてくれます。 仕上がりは完璧だしホームケアのアドバイスもくれて最高でした。ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2023年10月4日
stylist ◎RUKI.さんからの返信
百合さん✨ ご来店頂きありがとうございました😊 ホームケアがあってこそ、綺麗な髪の毛になれると思うので アドバイスを伝えられる限りは伝えます🤩✨ 百合さんの髪質がより一層良くなるように これからも頑張りましょうね💓 嬉しい口コミもありがとうございました! RUKI
返信日:2024年1月28日
丁寧に接客して頂き、サロンの雰囲気もよく居心地が良かったです。理想の髪色にしてもらいとても嬉しいです。色落ちの経過見ながらまた次回の予約をしようと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年9月5日来店回数:4回
stylist ◎RUKI.さんからの返信
みさん🌙 ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます✨🩰 次回ご来店の際には 【ネクストカット・ネクストカラー】 という前回の施術から2ヶ月以内でしたら 施術料金が割引になるメニューも ございますのでぜひご利用ください✨ 扱いにくいところや気になる所が ございましたら お気軽にご相談ください!
返信日:2025年2月23日
、さんの口コミ
希望通りすぎる色になってとても満足してます! 今回はありがとうございました♡またいつかお伺いしたいと思います!
来店日:2023年9月1日
🫐さんの口コミ
半年ぶりのカラーに久しぶりの暖色でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!気さくにお話してくれて楽しい時間でした!色落ちてきたらまた是非お願いしたいです。
来店日:2023年9月1日
makさんの口コミ
ディープレッドでお願いして、本当に綺麗に仕上げて頂きました!カットもしっかり相談した上で最初に考えていたよりも短く切るのに挑戦しましたが、良いイメチェンになりました!
来店日:2023年8月26日来店回数:3回
色味、前髪カット 全てが最高でした!色々相談して、どう切るかどのようなスタイルでいくかを親身になって相談してくださりました! 本当にお気に入りヘアです!また行きます!
来店日:2023年8月8日
ぬさんの口コミ
今回初めて使う美容院でしたので綺麗にできるか不安だったのですが凄く優しく丁寧に接てくださり凄く可愛くしてくださいました!お話も楽しくあっという間に終わりました、カウンセリングもしっかり行って頂き色味も想像通りでした、素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
来店日:2023年8月7日