Z.Nail Salonの掲載
Z.Nail ゼットネイル Z.Nail Salon

川崎駅7分 / 八丁畷駅7分 / 京急川崎駅10分

Z.Nail Salonの口コミ

• Towaさんの口コミ

施術も接客も非常に丁寧で都度痛みがないか聞いてくださいました。
    デザインがとても可愛く、何度も爪を見てしまいます!
    ありがとうございました。またお願いします!

• NIRIさんの口コミ

スカルプのオフとクリアネイルしていただきました‼︎
    まだ人生2回目のネイルで不慣れだったのですが対応がとても丁寧で安心してお願いできました。
    前回他店で爪を削られるのが痛かったのですがこちらのお店は1度も痛みを感じることなく終わることができました!
    仕上がりも大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• さきさんの口コミ

とても丁寧で、今まで沢山のネイルサロンに行ったことがありますが、気遣いが断トツのNo.1で、仕上がりも可愛くて金額以上に満足でした!お話も楽しかったです😍素敵な時間をありがとうございました🥲!!

• ymsmyさんの口コミ

しばらくお休みしていたネイルですが、爪が折れてしまうので急遽こちらにお願いしました。とても可愛い〜サロンで、担当者さんも終始手際が良く、思い通り素敵なお手元に仕上げて下さいました!初めてのマグネットでしたがとても素敵です。
    沢山のお気遣いありがとうございました!
    またお願い致します。

Z.Nail Salonのプロフィール画像

Z.Nail Salonさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました、 良い評価を頂けて大変嬉しく思います、これからも努力してまいりますので、店内の雰囲気も気に入って頂きまして誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月9日
  • アンキさんの口コミ

ありがどうございました^_^希望のデザインになるよう提案をしてくれました☺️トークも楽しい^ - ^^_^

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Z.Nail付近の駅のネイルサロンを探す