昨日はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりになって嬉しいです!
会話もとても楽しかったです!!
楽しくお話しながらカットして頂きました。
カットは、私も満足していましたが、周りからも好評でした。ありがとうございました。
髪のダメージが溜まり、ケアが必要な頃合いに
嬉しいタイミングで施術を、受ける事が出来ました。
カウセリングから、しっかり聞き取りして、
一人ひとりに合うように、プランされているのが
感じ取れました。
工程ごとに、指導役の方と連携を取りながら、
進めてくれました。
合間のトークも楽しくて、時間もあっという間でした。もちろん、仕上がりも素晴らしく(^^♪
おすすめデス🌟ありがとうございました😊
2度目の利用になります。前回、本丸さんの丁寧で優しい人柄に癒され、仕上がりも大満足でしたので又お願いさせて頂きました。
今回も気遣いも素晴らしく先輩スタッフさんに熱心に質問しながら一生懸命施術して下さり、髪の毛の内部から状態が良くなり今までに感じた事が無い位しっとりサラサラになり髪質が若返った事に感動しながら帰宅しました。
雰囲気の良い素敵なサロンで先輩スタッフさんも物腰の柔らかい優しい方でしたので終始安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。
すごく優しくて笑顔が素敵で、カットも大満足です♡
とても丁寧な施術でとてもサラサラになりました!
ありがとうございます(^^)
会話も楽しく長いはずなのに
あっという間に感じます!!
遅くまで本当にありがとうございました(^^)
いつも素敵にカットしていただきありがとうございます(*´▽`*)
今回もカットして頂き、ありがとうございました🙇♀️
とても気に入って喜んでます☆
この度も始まりから終わりまでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした😭
ご親切にして頂き本当にありがとうございました🙇♀️💦
昨日はありがとうございました!
カウンセリングからカットまでとても丁寧でした。
気になっていた毛先のパサツキもカットですっきりなくなって、後ろの見えないところの現状を教えてくれたり、これからどうしていけばいいかも考えて切ってくだり、とても嬉しく思いました。
会話も楽しくてあっと言う間の時間でした。
昨日はありがとうございました🙇♀️
いろいろとご迷惑おかけしてしまって申し訳ありませんでした💦
そんな中ご親切にして下さり、当日も何から何までお世話おかけしました🙇♀️
仕上がりも大満足で娘も気に入ったみたいで大喜びです☆
この度は本当にありがとうございました😌✨
またやって頂きたいです!
毛髪再生トリートメントでお伺いしました。
髪の内側のトリートメントとの事でしたので、見た目はあまり変わらないのかなと思いましたが、うねりのあるダメージヘアが今までに無い位にサラサラになり嬉しくて何度も手ぐしで触ってしまいました。自宅で洗髪後も、しっとり感と艶が出て髪が若返りました。
施術や対応がとても丁寧で、心地よい癒やしの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
週末の仕事帰りに、寄らせて頂き、癒やしの時間を過ごせました。とても、熱心にケアしてるのが伝わりました。言葉遣いや接客態度も、丁寧でした。ダメージヘアーが蘇りました。仕上がりも、満足💯でした。
毛髪再生トリートメント、とてもオススメです。
昨日は夜遅くまで、ありがとうございました!
楽しいお話をしながら、とても丁寧に施術してくださり、サラサラになりました!
最近ずっと、うねりがめちゃくちゃ気になって髪をおろせなかったのですが、今日から髪がおろせるのがとても嬉しいです!本当にありがとうございました!とても有意義な時間でした。
こんばんは。
先日はありがとうございました!
すいません、ミニモでご連絡頂いたのですが、
こちらからは返信が72時間以上たっているので送信できなくて、こちらに書かせてもらいます🥲
19日の7時半ですが、大丈夫です、宜しくお願いします。
ストレートパーマをして頂き、髪の毛が真っ直ぐになったと娘が喜んで帰ってきました!
無口な娘にもニコニコ笑顔で接してくださたそうで、ありがとうございました☺️
施術頂いてから2週間ほど経ちますが、綺麗に保てています。
今まではドライヤーをかけた後にアイロンをかけないと、うねりがあったのですが、今はドライヤーをかけるのみで良くなり楽になりました。
本日は遅くまでありがとうございました。想像以上の仕上がりで感謝です。地元が同じだった事にビックリでしたね。また地元でもしお会いしたら声かけてください。これからも頑張って下さい。応援しています。ありがとうございました。
施術中も沢山話しができて楽しく出来ました!!!ありがとうございます!
夜遅くまでありがとうございました。
友達にもサラサラになったと言って貰えました!
献立いろいろ味噌も買って帰り、良い名古屋旅行になりました😆
ありがとうございました✨
ストレートパーマありがとうございました‼︎😍
とても楽しく話してくれて、自分の希望通りのさらさらヘアになれてとても大満足です‼︎☺️
それもめっちゃ優しくて…🥺
次はカラーもお願いします!!🫶