美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデの掲載
美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデのプロフィール画像

LoA International 美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデ

4.1

西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 東新宿駅7分 / 新宿駅5分

美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデのメニュー

美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデのフォト

美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデの口コミ

4.1

4.0

3.7
  • りーさんの口コミ

しっかり相談に乗ってくれ悩む時間をくれたため納得できる髪色になりました!ありがとうございます!

• ぽめさんの口コミ

道に迷い少し遅れての施術だったのですが、快く引き受けて下さり、カウンセリングでは過去の経歴から今回の施術を照らし合わせながらメリットデメリット共に分かりやすい説明をして下さったので安心できました☺️施術の最中でもたわいのない会話からリラックスした楽しい時間を過ごすことができました⏱施術後の完成もとっても綺麗で髪のダメージを気にしていたわたしとしては、凄く嬉しく、担当の方の技術の高さを感じました💭これからも引き続き髪を継続して綺麗にしていきたいと思うのでまた次回伺おうと思います🪄SNSの更新も楽しみにしてます🥺

• 七夏美さんの口コミ

自分が縮毛矯正がいいのかストレートパーマがいいのか悩んでいたのですが相談に乗って下さり助かりました。自然な仕上がりでボリュームダウン出来たので満足してます。

美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデのアピールポイント

一人一人に合った薬剤・スタイルをカウンセリングを徹底してお客様と一緒に考えていきます🙇特に髪質改善・縮毛矯正◎パーソナルカラー診断付きメニューお客様に本当に似合うカラーをご提案できます

当日予約もご相談ください。
お仕事終わりの遅い時間でもご予約受付できます💡✨

美髪質改善✨ パーソナル✨ヒデのプロフィール

髪質改善・縮毛矯正のスペシャリスト✂️✨

時間などの融通◎
一人一人丁寧に接客させていただきます✨

髪質改善、縮毛矯正などお任せください🙇
ブリーチ縮毛/ブリーチ矯正/

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、ハイライト、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム
外国人風、ゆるふわ
『髪質改善をしたい』『髪が広がってスタイリングが大変』『パーマを失敗して収まりが悪い』『ダメージでパサパサに見えてしまう』『潤い、ツヤのある髪質にしたい』などご相談ください✨ ツンとしたしっかり目の縮毛矯正はもちろん、ナチュラルな仕上がりの自然な縮毛矯正もご提案できます✨
美術館巡り、サーフィン
美髪質改善スペシャリスト、髪質改善縮毛矯正スペシャリスト

LoA Internationalの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-11-10 イクザスビル7F (地図

西武新宿駅
休みは不定休です。お気軽にお問い合わせください💡✨

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoA International付近の駅の美容室・美容院を探す