Gigi   代々木所属・みずき 🫧髪質改善の掲載

南新宿駅5分 / 代々木駅5分 / 参宮橋駅10分 / 新線新宿駅10分 / 北参道駅10分 / 新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿西口駅20分 / 原宿駅20分

Gigi 代々木所属・みずき 🫧髪質改善のメニュー

Gigi 代々木所属・みずき 🫧髪質改善のフォト

Gigi 代々木所属・みずき 🫧髪質改善の動画

Gigi 代々木所属・みずき 🫧髪質改善の口コミ

• yurikoさんの口コミ

妊娠9ヶ月で不安でしたが、こまめに声をかけてくださりとても安心して過ごせました。
    ヘアスタイルもしっかりとカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました^_^

yuriko様

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

そして妊婦さんでご不安の中ご予約いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います☺️

ご出産応援しています💪
    母子共に健康でありますように…

またyuriko様にお会いできる日を楽しみにしております👶🩷

返信日:2024年4月14日
  • はーさんの口コミ

次の日のシャンプー後もサラサラで自然なストレートになれました!

はー様
    ご来店いただき、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

サラサラストレートとても楽ですし、縮毛矯正では実感できない柔らかさですよね👏
    私も酸性ストレートと虜です♡

またクセ気になりましたら、いつでもご連絡ください☺️

またはー様にお会いできる日を心からお待ちしております🤍

返信日:2024年3月28日
  • けらさんの口コミ

とても素敵なお時間でした☺また是非お願いさせて頂きます!有難う御座います♥

けら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    長時間お疲れ様でした!

ご紹介でのご来店、そして初めての酸性ストレートで私をお選びいただきありがとうございました!😊

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月21日

Gigi 代々木所属・みずき 🫧髪質改善のアピールポイント

🫧💘本日明日空きあり◎💘🫧 デビュー直後の為、限定価格⚠️🤍髪質改善🤍代々木駅、新宿駅、原宿駅、参宮橋駅から徒歩圏💙

初めまして❣️Gigi 代々木で働かせていただいております 【Mizuki】です!

ご予約お待ちしております🌼

💕インスタ⇒⇒ https://www.instagram.com/ 2525_m_💕

ミニモ限定でお安く施術させていただきます🤍

Gigi 代々木所属・みずき 🫧髪質改善のプロフィール

こんにちは!
Gigi 代々木で働かせていただいております 【みずき】です🐶

ディズニー大好きで 自分で服を作ったりして裁縫が得意です🌼沢山お話ししましょう🍀

お安いお値段で施術させていただいておりますので、返金、お直しの対応はできません。
ディズニーヲタク🏰🐭💕、裁縫🧵✂️、旅行🚗

Gigi 代々木の詳細情報

Gigi   代々木の内観・外観1

Gigi   代々木の内観・外観2

Gigi   代々木の内観・外観3

Gigi 代々木

東京都渋谷区代々木1-10-8 シャトレー代々木第二ビル 2階 (地図

南新宿駅

PayPay / LINE Pay