ネイルサロン トゥルースの掲載
ネイルサロン トゥルースのプロフィール画像
TRUTH獨協大学前店トゥルースドッキョウダイガクマエテンネイルサロン トゥルース

獨協大学前駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイルサロン トゥルースの口コミ

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

素早く丁寧な施術ありがとうございました。 負傷してる所も綺麗になって満足です。 また利用させて頂きます!

【オフ無し】チップ長さだしワンカラー ¥7,700

来店日:2022年9月29日来店回数:21

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミまで有難うございます! 親指頑丈になりましたね!😊 秋カラー楽しんでください😌✨✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月30日

sakiさんの口コミ

本当に持ちが良くて最高です!4回ほど桂さんにネイルしていただきましたが1本もかけたり浮いたりした事がないです☻ 仕事や家事で指先を良く使う私からすると本当にありがたい!! これからもよろしくお願いします✨

来店日:2022年9月26日来店回数:10

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

返信遅れました😣 いつもいつも有難う御座います💕 今回はシンプルですが仕事慣れたら 派手なのやりましょうね😏✨ 見慣れてもらいましょ笑😊 また次回も宜しくお願い致します♡

返信日:2022年10月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました。初ネイルで緊張しましたが、仕上がりもとても満足で気に入りました!

来店日:2022年9月15日来店回数:2

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミも有難うございます!! チークネイルとてもお客様にお似合いでした✨✨ 初ネイル思い切り楽しんでください💅❣️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、やはり完成度が素晴らしいのとその後のもちもいいので安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年9月15日来店回数:21

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!! お久しぶりのご来店嬉しかったです😊💕 いつもお洒落なネイル画像 持ってきて下さるので書いてて楽しいです😌✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月18日
  • みるきのプロフィール画像

みるきさんの口コミ

初めてのネイルからお世話になってて 毎回可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です☺️

来店日:2022年9月5日来店回数:4

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

一昨日は有難うございました!! 大人っぽいデザインもお似合いでした😌✨ 注意されてないこと祈ります🙏笑 だんだんと色んなデザイン出来るといいですね!! またご希望のデザイン見せて頂けたらと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年9月7日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

夏らしいオレンジカラーに 仕上げていただきました! とってもかわいい仕上がりに 大満足です!!ストーンも ありがとうございます♡ ネイルはテンションが 上がりますね笑 指先を見てると楽しいです笑 今日も私の話しにお付き合い頂き ありがとうございす笑 次回も宜しくお願い致します

来店日:2022年8月25日来店回数:2

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! ビタミンカラーとてもお似合いでした✨ お話し沢山聞けて毎回楽しいです!😂 私も夢中になれる趣味があったらなーなんて思いました😌✨ 次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年8月26日

sakiさんの口コミ

家事などで指先を駆使するからかネイルが剥げやすい環境なのですが、桂さんにネイルをしてもらうと1ヶ月浮かず、剥げずで綺麗なままを持続できて本当に嬉しいです♪ 今回はガラスフレンチにしてもらいましたがとっても可愛くて気に入りました! お話しも面白くて時間が経つのがあっっっという間に感じます(笑)来月もまたお話し出来るのを楽しみにしています☻

来店日:2022年7月29日来店回数:10

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

またまた口コミ有難うございます💓 sakiさんがお家でのケアもしっかりしてくれてるお陰です🥰 ガラスフレンチは安定の可愛さですよね✨ あの色もやっぱり似合ってました!! 私も楽しくてつい時間がおしてしまうの申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️ 来月もお会いできるの楽しみにしております❣️

返信日:2022年8月9日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な施術でデコボコ感もなく大満足です。 今までのサロンは特有のプライベートな質問ばかりでウンザリしてましたが、無理に質問したり話そうとせず、とてもリラックスできました!!仕上がりも大満足です。 またお邪魔します。ありがとうございます。

来店日:2022年7月17日来店回数:44

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

一昨日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミまで有難うございます!! リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います😊✨ あのラメ可愛いですよね☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年7月19日

sakiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!お話も楽しくてついつい色々話しすぎちゃいました♪(笑) 仕上がりも綺麗で大満足なので、次回のネイルもまたお願いしたいです。

来店日:2022年6月29日来店回数:10

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 満足して頂けてとても嬉しく思います✨✨ 田中圭で盛り上がりましたね😂 ネイル長持ちしてくれることを祈ります😌 またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年7月7日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

この度はありがとうございました💞 お話も楽しかったし指先が綺麗になって凄くテンションが上がってます😸🎶またお願いしたいです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2022年6月1日来店回数:16

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! 私も楽しかったです✨✨ お色めちゃめちゃお似合いでした👼🤍 あれの感想次回聞かせてください🤭笑

返信日:2022年6月2日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

ありがとうございました😊髪と同時進行でやっていただき、自担にもなり助かりました。また宜しくお願い致します。

来店日:2022年5月16日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! リングネイルお似合いでした☺️✨ お仕事頑張って下さいね😣! またヘアーと同時で出来ますので いつでもお気軽にお問合せ下さい! 心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

妊娠〜産後を経て約二年ぶりにネイルしました! 自分に時間やお金をかけたのは産後初めてだったのでとっても楽しみにしていたのですが、 短く、決して綺麗な爪ではない私の爪を丁寧にケアしてくださり仕上がりもキラキラ可愛くして頂き何度も見ては喜び幸せでいっぱいです。 また伸びてきたら違うネイルをお願いしたいです(^-^)

来店日:2022年5月5日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! 喜んで頂けてとても嬉しく思います✨ 育児や家事大変かとは思いますが少しでも気分が上がって頂けたら嬉しいです♪ 2年ぶりのネイル楽しんで下さい☺️ 伸びたらデザイン系もやりましょ☺️✨

返信日:2022年5月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で画像通りに可愛く仕上げて頂きました! またお願いしたいと思います♪

オフ込み持ち込みデザイン💓6500〜 ¥6,500

来店日:2022年4月6日来店回数:4

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

本日は有難うございました!! 持ち込みデザイン可愛すぎました😊❣️ 可愛いデザイン有難うございます✨ 春ネイル思いっきり楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

はじめてのネイルでした。 緊張していたのですが、施術中も楽しくお話してくださり、 楽しい時間を過ごせました! ネイルの仕上がりも丁寧で、とても満足しています☺️ またお願いしたいなと思ってます!! 今回はありがとうございました!🎶

来店日:2022年3月3日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

ご来店有難うございました!! 初めてのネイル担当させて頂けてとても嬉しく思います😌✨ 次回別の色挑戦してみましょう❣️ ちょっとずつ濃い色が出来るといいですね! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月7日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

可愛いすぎでした。 ありがとうございました😭💘🥲

オフ込み持ち込みデザイン💓6500〜 ¥6,500

来店日:2022年2月25日来店回数:2

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました✨ コテコテで可愛すぎました😊✨笑 とてもお似合いでした✨ テンション上げて発表会頑張ってください❣️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年2月26日
  • あのプロフィール画像

画像持ち込みでお願いしましたが、画像通りに仕上げて下さいました!

来店日:2022年1月20日来店回数:2

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました✨ ご希望のホロのご用意が無くて申し訳ございません!🙇‍♂️ 喜んで頂けて良かったです😌✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年1月21日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

今日はネイルありがとうございました☺️ とても綺麗にしてもらってほんとに凄いです!!話も楽しかったです!また利用したいと思いました✌️これからも頑張ってください!

来店日:2022年1月5日来店回数:2

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました!! お子様と旦那様もご協力有難う御座いました😭🙇‍♂️ 喜んで頂けてとても嬉しいです😊✨ お着物にきっと合うはずです😊❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

急な予定日変更にも対応して頂き、ありがとうございました!とっても可愛く仕上げてくださって大満足です^^ またお願いします✨

来店日:2021年12月25日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

一昨日はご来店有難う御座いました!! 満足して頂けてとても嬉しいしいです♪ マグネットキラキラで可愛いですよね🥳✨ ピンクがゆか様にとてもお似合いでした🙆‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年12月27日
  • えみ〜のプロフィール画像

えみ〜さんの口コミ

今回で3回目 毎回 スムーズな施術、満足な仕上がり♪ 綺麗な状態で長持ち♪ 私のように 期間をあけて 施術をしてもらう人には ありがたいです( *´艸`) いつもありがとうございます!

来店日:2021年12月9日来店回数:3

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

いつもご来店有難うございます❣️ ご満足頂けて大変嬉しく思います😭✨ 今回もしっかりもってくれること祈ってます🙏⛩ 次回占いのことまた聞かせてください🙇‍♂️✨笑 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月6日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

仕上がりもきれいで満足です!すごい話しやすく、いい時間を過ごせました!また行きたいと思います。

ご新規様限定✨【ハンド】オフなし ワンカラー ¥3,300

来店日:2021年12月8日来店回数:2

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!! 満足して頂けてとても嬉しいです🥲✨ 私も沢山お話しが出来て楽しかったです🥳 またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年12月10日

TRUTH獨協大学前店の詳細情報

埼玉県草加市栄町2-11-10 松原ツインタワービルアップル5F (地図)
獨協大学前駅2分
獨協大学前駅