40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルサロン トゥルースの掲載
ネイルサロン トゥルースのプロフィール画像
TRUTH獨協大学前店トゥルースドッキョウダイガクマエテンネイルサロン トゥルース

獨協大学前駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイルサロン トゥルースの口コミ

• くうさんのプロフィール画像

くうさんさんの口コミ

急にも関わらずありがとうございました。 初のグラデーションでしたが、満足してます!

ご新規様限定✨【ハンド】オフ込みワンカラー、グラデーション ¥3,300

来店日:2020年1月17日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! グラデーション喜んで頂きとても嬉しく思います✨✨ お色お似合いでした😊✨ またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年1月18日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

とてもスムーズに施術して頂いたのと、会話も程よい感じで雰囲気がとても居心地がよかったです。ありがとうございました☆

来店日:2020年1月17日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! 嬉しいお言葉有難うございます✨✨ 沢山お湯を使うと思いますので、ケアが大変だとは 思いますが頑張ってください⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年1月18日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

急な時間変更の希望にも対応していただき、ありがとうございました! 可愛くしていただいて大満足です。 またお願いします😌!

ご新規様限定✨【ハンド】オフなし ワンカラー、グラデーション ¥3,000

来店日:2019年12月30日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

本日はご来店有難うございました!! とてもお似合いの色でした♪服装にもぴったりです😊 グラデーションハマっちゃいそうですね😊✨ またのご来店お待ち申し上げます✨

返信日:2019年12月30日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

初めてちゃんとしたネイルで不安とかありましたが いろんなこと教えてくれて 話しやすくてとても満足でした 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

(ご新規様限定)オフ込み定額デザイン5400 ¥5,400

来店日:2019年12月29日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! 満足していただき嬉しく思います✨✨ 若い方の恋愛事情聞けてとても楽しかったです😊 またお待ちしております( ^∀^)

返信日:2019年12月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

投稿が遅くなり申し訳ありません。 初めての利用で、ワンカラーで予約しました。 口コミ通り施術が早い!かつとても丁寧でした! 次の予定もあったので、1時間以内に終わったのはとても助かりました^ ^ デザインネイルのデザインはどれも可愛いく、仕事柄出来ないのが残念なくらいです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!!

来店日:2019年12月28日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます✨ ご予定に間に合い良かったです😌‼️ もうすぐで付け替えの時期ですね! またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年1月25日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

初めての来店でしたが、爪割れの補強と快くして下さりありがとうございました。可愛いデザインでとても良かったです

来店日:2019年9月29日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 喜んで頂きとても嬉しく思います😌✨ また補強など心配な箇所がありましたら、 お気軽にご相談頂ければと思います! またのご来店心よりお待ち申し上げます😌✨

返信日:2019年10月6日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

急な変更だったのに色々相談させて頂き丁寧にネイルをして頂きありがとうございました🥰 施術の時間もとても丁寧なのにいつもより時間がかからなくてビックリしました! デザインもとても気にいっています🌸💕 またやって頂きたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

オフ込み✨【ハンド】ご新規様限定カラーグラデーション ¥3,780

来店日:2019年9月12日来店回数:3

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました! 結構悩んでいらっしゃったので 喜んで頂き良かったです😌✨ またデザイン一緒に決めて行きましょう⭐️ またのご来店心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2019年9月14日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

爪の形も、仕上がりもとても気に入りました。 色に迷っていたときも、きちんと説明してくれて助かりました。 また行きたいです。

オフ込み✨【ハンド】ご新規様限定ラメグラデーション ¥3,500

来店日:2019年9月12日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました! 喜んで頂きとても嬉しく思います😌✨ カラーなどまたご相談頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2019年9月14日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

当日の時間変更もありがとうございました。 綺麗な仕上がりで満足です!

来店日:2019年9月4日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました😌✨ こちらこそ再度ご予約有難うございました! 喜んで頂き嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2019年9月10日
  • 亜矢のプロフィール画像

亜矢さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、良かったです! 素敵に仕上がったので、長持ちしてくれると良いなぁ〰️。 ありがとうございました!

ご新規様限定【フット】オフなし ワンカラー ¥3,200

来店日:2019年9月1日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました! 私も長持ちしてくれることを願っています。。😣 またのご来店心よりお待ち申し上げます✨✨

返信日:2019年9月3日
  • yuuuktのプロフィール画像

yuuuktさんの口コミ

担当の方と同じデザインをしていただき、とっても可愛くなり満足いたしました☺️ 料金提示が明確でわかりやすかったです! またお伺いします☺︎

来店日:2019年8月9日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います✨✨ パーツの方お返しするの 忘れてしまい申し訳御座いませんでしたm(_ _)m またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2019年8月19日
  • 金谷さおりのプロフィール画像

金谷さおりさんの口コミ

ケアとトップコートのみでしたが、とても丁寧にきれいにして頂きました。 時間ギリギリになってしまったうえに、サンダルに履き替える予定が間に合わず靴で行ったのに最後まで優しく対応してくれました。ありがとうございました。

ご新規様限定フットバスでリラックス甘皮ケアコース (ファイリング、トップコート仕上げつき) ¥3,240

来店日:2019年7月17日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました! トップコートのみなので靴でも全然大丈夫です😊 お気遣い有難うございます😌 ジェルも興味あるとのことでしたので 次は是非やられてみてください✨

返信日:2019年7月18日
  • かほるのプロフィール画像

かほるさんの口コミ

安くてスタッフの対応も良く技術も満足しました。又、宜しく御願いします。

オフ込み✨ご新規様限定カラーグラデーション ¥3,780

来店日:2019年7月17日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

本日はご来店有難うございます! 満足していただき本当に嬉しく思います!! またのお越しを心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2019年7月17日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

提案していただいたピンクの色味がとてもきれいでとても満足です!仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!

ご新規様限定【ハンド】オフなし ワンカラーグラデーション ¥3,500

来店日:2019年7月14日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました! そして嬉しい口コミ有難うございます😌✨ 喜んで頂き本当に嬉しく思います! またのご来店心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2019年7月29日
  • あーぱるのプロフィール画像

あーぱるさんの口コミ

凄く丁寧な施術でした♡ 接客も良く満足です!! ありがとうございました!!

オフ込み✨ご新規様限定ワンカラー ¥3,780

来店日:2019年6月3日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

本日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます!! とても楽しく接客させて頂きました☺️✨ お仕事頑張って下さい!!✨

返信日:2019年6月3日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

接客、施術全てにおいて大満足でした(^。^) リピートします!

来店日:2019年5月15日来店回数:2

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

先日はご来店有難うございました!! 嬉しい口コミ有難うございます😌✨ 色んなお話しが聞けて楽しかったです✨ またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2019年5月26日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

見本にないカラーも相談しながら作ってくださってとても可愛い色になり、とても満足しています!!施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2019年5月9日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

昨日はご来店有難うございました✨✨ 嬉しい口コミ有難うございます✨ 満足していただいて本当に嬉しく思います😌 またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2019年5月10日
  • らいおんのプロフィール画像

らいおんさんの口コミ

凄く丁寧にしていただいてありがとうございました😊

オフ込み✨ご新規様限定グラデーション ¥3,500

来店日:2019年4月28日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 こちらこそ有難うございました✨ またのご来店心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2019年5月10日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

思った色よりも白っぽくて少し困りましたが、施術はとても丁寧で満足です。

来店日:2019年4月20日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

ご来店有難うございました!! ご希望の色に添えず申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ち申し上げております!✨

返信日:2019年4月21日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

楽しい時間でした。ありがとうございました😊

オフ込み✨ご新規様限定グラデーション ¥3,500

来店日:2019年2月28日

ネイルサロン トゥルースさんからの返信

本日はご来店有難うございました!! こちらこそとても楽しい時間で沢山笑わせて 頂きました😌✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年2月28日

TRUTH獨協大学前店の詳細情報

埼玉県草加市栄町2-11-10 松原ツインタワービルアップル5F (地図)
獨協大学前駅2分
獨協大学前駅