LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

• みほさんの口コミ

初めてだったんでとても綺麗に仕上がって感動しました!また行きます♪

とても丁寧な接客でした♡
    施術も痛みもなく安心して受けられました。
    仕上がりも満足です✨

• eさんの口コミ

リピートさせて頂きましたが、やはり綺麗なのに早く終わるので毎度感動します🥺❤︎是非、またお願いします!

• 佳世子さんの口コミ

施術中、しみてしまうことがありましたが、素早く察知していただき丁寧に対応してもらいました。
    180本も付けていただき、大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

初めてのカラーミックスです。
    痛みや染みたりもなく、とてもキレイに付けていただきました。
    ありがとうございました✨

• ちかりえるさんの口コミ

当日予約で急遽ではあったんですが、丁寧に対応してくれてとても良かったです!!
    強いて言うなら施術中、スピーディにやってくれたのは良かったんですがサッサっとしすぎてちゃんと出来てるのか少し不安だったなってゆうのがありました😓😓
    でも仕上がりは全然綺麗だったので良かったです!

• mayuさんの口コミ

ナチュラルに仕上げて欲しいと言う要望にも丁寧に応えていただき、大満足です!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• あけさんの口コミ

とてもサロンの衛生管理がしっかりされていてびっくりしました。雰囲気もとてもよく施術中も安心して受けられました! メニューのボリュームラッシュが気になってはじめてしていただけましたが、まつ毛がボリュームがすごい出てとてもゴージャスになりましたが、片目だけほとんど、手入れの仕方が悪かったのか、なくなってしまったので、
    次回は、普通のエクステにしてみたいなと思いました

• 大福さんの口コミ

こちらの要望も聞いていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

• hiro.さんの口コミ

はじめて伺いました。
    スピードに驚きました!
    とても早くあっという間でした。
    でも丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺います♪

• ゆうパグさんの口コミ

今日は、はじめてココの施術で
    目がしみました。でも仕上がりはいいです、
    また行かせていただきます

• ティミーさんの口コミ

注意事項、カウンセリングも手抜きせず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

綺麗につけていただき満足です!
    説明も丁寧にしてくださいました!
    またお願いします^ ^

• ことえさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても良く個室になっていたためリラックス出来ました。対応もとてもよく満足です。探していた美容液も見つかり一緒に購入しました。
    これからも利用したいと感じたサロンです。

• 美奈さんの口コミ

とても仕上がり満足です!またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• あつさんの口コミ

今回で4回目です。
    前回、左側があまり上がらず…というのを考慮していただきました。まつ毛の状態をチェックしてもらい、置き時間を秒単位で調整してもらった結果、両目ともとても満足の仕上がりでした。
    4回の間に他店を利用したこともありましたし、まつげパーマ派な私は過去いくつもお店をまわりましたがLaMaさんが1番満足度が高いお店です。
    今後は浮気せず、こちらにお世話になろうと思います。

• マナミさんの口コミ

リクライニングできる革の椅子で、初めての施術でしたがとてもリラックスできました。

時間ギリギリの予約だったので、スタート時間のやりとりがばたつきましたが、仕上がりは満足でした〜

検温、手洗いうがい、除菌、マスク着用など、コロナ対策をしっかりして下さっているので安心感があります。またお願いします。

• ゆうさんの口コミ

リピーターで行きましたが
    お店ついてからの対応も早くコロナの対策も
    ちゃんとしてくれていて安心でした!
    初めてフラットラッシュにしてみましたが
    思ってるよりもボリューム感出て満足です。
    施術時間も早くて仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします。

• あつさんの口コミ

リピーターです。
    今回【全員】4,200円とあったのですが、今まで通りリピーターはプラス料金でした。
    今回、左の上がりが弱かったので時間はそちらをお伝えして施術をお願いしようと思います。
    全体的な仕上がりは満足しているのでまたリピートします。

LaMa staff★のプロフィール画像

LaMa staff★さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    記載がわかりにくく申し訳ございません。メニュー数が多くなってしまうのを避ける為このように記載させて頂いております。少しわかりやすく改善致します。ご指摘ありがとうございます。また、今回はあがりが少し弱かったみたいで重ねてお詫び致します。まつげの状態により少し差が出る場合がございます。何かございましたらいつでもご連絡下さい。

返信日:2020年7月26日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す